не нарушая закон у нас это: флаг, который непонятно откуда взялся, совковый герб, плакаты "за беларусь!" и вера в доброго царя + газена СБ и прочие СМИ
согласитесь у нас нет !!права выбора!!, за что сейчас и боремся, за что людей сажают и калечат...
по поводу общего мероприятия: лично я с теми, кого не уважаю и считаю ограниченными людьми, даже рядом не встану.
Очень приятно, что Вы все-таки убеждены эмоциями, а не здравым смыслом. Спасибо. Мое дело предложить.
Ту mary18: Вам не кажется, что тут в этой ветке слишком усзконаправленный контингент???
Вы ко мне обращаетесь сугубо по фамилии, а сами не представились даже - не культурно как-то.
Про здороваться - что-то я такого не замечал. Пофамильно не буду, но что-то у вас кроме многоточий опять не вяжется
Возмите толковый словарь и почитайте что означает слово политрук, далее соотнесите определение политрука и фюрера и попытайтесь найти несколько общих фраз - желательно без многточий - так народу доступнее будет.
И все-таки может закончите просто выдирать фразы из моих сообщений и напишите что-либо из своей головы??? Или кроме непонятных определений и оскорблений Вы ничего не имеете???
И все-таик могет кто-нить скажет, что Вы видите кроме политических битв???
Ту все: фраза "лично мне с вами разговаривать не хочется" уже приелась, а не в личном ли общении формируется мировоззрение и рождается истина???