Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2025, 16:03:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРСМ устроил пикет у польского посольства  (Прочитано 19292 раз)
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 02 Апрель 2006, 16:43:24 »

тов. Косарева В.А. (секретарь ПО ОО "БРСМ") « он нормальный человек, который очень много сделал и в универе и в городе просто для молодёжи» (.. мой смех..)

про роботу тов. Косарева В.А. (секретарь ПО ОО "БРСМ")  со студентами ГГрУ:

ПРОТОКОЛ   03 октября 2005 г. № 3  Заседания ректората  
"(..) Считать приоритетными задачами воспитательной и идеологической работы в текущем году идейно-политическое (..)  воспитание. (…)
C целью совершенствования идеологической и воспитательной работы, а также выполнения решения Гродненского горисполкома от 29.07.05 "Об эффективности идеологической работы в государственных высших учебных заведениях города Гродно (..)
- завершить расширение рядов и формирование факультетских и университетских структур студенческих организаций: профсоюзной, ПО ОО "БРСМ"(..)
-  активизировать работу студенческих организаций по созданию строительных отрядов в университете.(..)
Ответственные:  Косарев В.А (..) "

Это ваша работа тов. Косарев Виктор Александрович ?

... пусть он не работает. хватит уже.

Молодчина, товарищ. Умеете ставить многоточия и коверкать факты - значит с головой все ок - это радует.

Если Вы не в курсе про делопроизводство, то расшифрую - я работаю по данному протоколу по пунткам: - завершить расширение рядов и формирование факультетских и университетских структур студенческих организаций: профсоюзной, ПО ОО "БРСМ"(..)
-  активизировать работу студенческих организаций по созданию строительных отрядов в университете.(..)
И именно за эти пункты и ответственный. ТАК ЧТО ПРОСЬБА - ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ САМИ АРГУМИНТИРУВАТЬ и говорить про попы и хамить, то хотя бы не коверкайте. А то пока кроме оскорблений и извращения фактов я по данным вопросам от Вас не слышал Подмигивающий))

Хорошего Вам здоровья.

Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт