Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2025, 16:04:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРСМ устроил пикет у польского посольства  (Прочитано 19310 раз)
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 02 Апрель 2006, 16:24:17 »

Вот не надо мешать божий дар с яичницей и сранвивать оо с автопарком и под.
оо - это явление другого порядка и накладывает на каждого своего, простите, члена определенный... имидж, чтоли, объединяет людей со сходным мировоззрением. И каждый, простите, член, соответственно является представителем своей организации. Пример: чем отличается уборщица в автопарке от уборщицы в универе? А чем рядовой брсмовец от допустим рядового молодофронтовца? Ага? Это во-первых.

Во вторых... вот только не надо , про разные уровниструктуру и т.д. типа правая рука не знает, что творит левая. Здесь толкьо два варианта: либо это наглое циничное  вранье ( про то, что типа наш уровень не при чем, мы за это не отвечаем), либо действительно, правая рука не знает, что творит левая, но в таком случае, что это за нах такая организация? Распускать ее надо, ибо это уже не организация, а шизофрения республиканского масштаба.

И еще. про разные уровни п рочее. Я не видела ни одного брсмовца, который бы сказал (хы,кроме вас, наверное), что мол Я - ЧЛЕН ПЕРВИЧНОЙ ЯЧЕЙКИ БРСМ В ГРОДНЕНСКОМ УНИВЕРЕ. Нет!!! Все говорят: Я - ЧЛЕН БРСМ! Телик смотрите? Никто не говорит "Ячейка  брсм гродненского универа пикетировала посольство". Говорят "Брсм пикетировал посольство". Так что не надо тут про уровни и структуру. Все вы воспринимаетесь, как одна организация, где все одним миром мазаны.

И вообще. Что вы пытаетесь доказать? Все критикуют Брсм в целом, как организацию, а вы говорите, мол, нет,  я не отвечаю за весь БРСМ, но вот в универе, где я секретарь, все хорошие.

И еще. А почему это вы открещиваетесь от политических тем? Вы секретарь организации, которая политизирована не меньше того же Молодого фронта. Или это везде, кроме "вашего уровня"?

1. Потому что Вы сидите за компами и не высовываетесь на улицу, а только тут несете кто хороший, кто плохой.

2. Я ни от кого не отхрещиваюсь. Да, сама организация политизирована. но кроме политики МЫ и ячйка и БРСМ в целом делает еще много всяких полезных вещей.

3. Назовите мне дела Молодого фронта или БНФ - кроме политических акций, митингов и прочего. Еще раз повторяю - а не Вы не Мэри18- никак не хотите ответить на вопрос - ЧТО ВЫ ЛИЧНО И ВАШИ ОРГАНИЗАЦИИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАРОДА И МОЛОДЕЖИ КОНКРЕТНОГО?Непонимающий? Чем кроме политики Вы занимаетесь? Дай Вам сейчас лично руководить хотя бы городм - чтобы Вы начали делать во-первых??? А я отвечу - начали бы менять систему и структуру и откинули бы страну в её развитии  сразу лет на 5-10 назад!!! Неужели Вы так недолеки, что не понимаете, что кроме политики, пикетов и митингов есть еще и бытовая жизнь, здоровье, спорт, развлечение и досуг, промышленность и предпринимательство, экономика в конце концов.

ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ, ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ КРОМЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ???

Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт