Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2025, 16:04:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРСМ устроил пикет у польского посольства  (Прочитано 19307 раз)
verasok
Почетный гродненец

Я есть Я.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 02 Апрель 2006, 15:59:27 »

да. да. мне нужен домашний адрес. Имя Отечество фамилия. а черт те знает кто ты. Ха Ха. Боишься.. о мы не боимся. Мы на Площади с открытым лицом стояли.

Я не боюсь - только смысла в этом не вижу. Тем более не прячусь. И с не менее открытым лицом говорю со всеми, а не прячусь за никами (или мультиниками).

;)вы писали что вас пол города знает потому что вы Фюрер БРСМ.
да. вы цинично употребляете преступную систему. да. вы член  номеклатуры.

Извините, конечно, просто не хочется ругаться матом и снисходить до Ваших определений.
1. Вы сами не представляете себе само понятие - Фюрер - так что мне Вас очень жаль.
2. Люди в городе многие меня знают совсем не за это, а за то, что я делаю для этого города и для многих в частности. а Вы пока ничегошеньки не сделали, а только кричите на форуме, на площади и кидаетесь непонятными для Вас определениями. Вам задали конкретные вопросы, а Вы все время спрыгиваете, на околоочные определения.

хочете сказазать что система луколанда не преступна ?

Для Вас молодой человек, очередной раз напоминаю - в политические вопросы - не влажу. Только лично.

а вы читаете в какой ветке вы пишете ?
"БРСМ устроил пикет у польского посольства".. точно о БРСМ плохого сказать можно много. и вам уже писали что вы и за такое будетете отвечать.

Вы не знаете, что Вы кричите и кто и пперед чем будет отвечать. Вы начните разбираться с себя, а не судить сначала других.
ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ДРУГИХ - КРОМЕ ТРЕПА И КРИКОВ???

ну считайте что обpащается к  вам Тацьяна Хома:
"* Tatsiana Khoma and all the other students that have been arrested should be released from prison.
* All students in Belarus should have the right to gather in peaceful demonstrations.
* All students in Belarus should be able to engage in the student movement both nationally and internationally."
надо помочь..  это не политика.. ждём вашу подпись:
http://www.stlweb.no/signatures.asp
и прошу не пишите что не надо за такое бороться.. тупить не надо.

Для того чтобы ставить где-либо свою подпись, надо сначала полностью владеть вопросом, а не кричать - давайте - нас гнобят.

Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт