fist2000, я ваши слова цитирую, потому что тоже так думаю, а не потому что хочу лишний раз задеть вас. Каждый старается для себя и семьи - это нормально.
У меня был опыт общения с властями - для продвижения решения вопроса о жилье я писала обращение в Министерство архитектуры и строительства. Большое обращение, где ссылалась на законодательство, по которому мой вопрос должен был решиться в мою пользу, но тормозился здесь, в Гродно. В ответе нашли тысячу причин, чтобы мне отказать, а потом, с учетом моего обращения, внесли изменения в 13 указ, чтобы никто больше не додумался до того, до чего додумалась я. Поэтому, основываясь на горьком опыте
И мой вам совет, найдите возможность выйти на арендаторов из других областей, тогда будет реальный шанс достучаться до властей на счет восстановления в очереди и снижения арендной платы. Если про снижение арендной платы будут писать только представители Гродненской области, тогда быстро рот заткнут тем, что уже снизили коэффициент и с вас хватит. А если добавятся представители других областей, тогда такой аргумент отпадет. На другие области можно выйти через те же местные СМИ.
Романовна, не сами действия инициативной группы, а ваши истерические посты вызывают в большинстве случаев негативную реакцию. Я понимаю, что отжать у государства квартирку в центре, на Ленина, очень хочется, но это не повод брать за горло других и ТРЕБОВАТЬ помощи у незаинтересованных. Научитесь отличать откровенное хамство в ваш адрес от критики.