Повторюсь, что это будет тянуться очень долго. Если будем писать еще куда-нибудь обращение, то собрание проведем обязательно. А это скорее письмо, а не обращение в Администрацию президента Республики Беларусь. Как бы обжалование ответа Министерства ЖКХ РБ и Совета министров РБ в вышестоящую инстанцию. По большому счету здесь подписи и не нужны. Вышесказанные трения будем считать как корректировка письма с учетом всех заинтересованных и не заинтересованных лиц. Спасибо за участие.
А если смысл проводить собрание - вы же видите как люди на это все реагируют? Для меня непонятно одно - было 2 собрания, где оговаривались вопросы -1. снижение коэффициента, 2. восстановление в очереди+ оговаривались инстанции куда будет отправлены обращения. А теперь все стали против. Нет слов. Зачем тогда это все? Вы будете стараться что-то изменить к лучшему, а вслед будете еще и по "рукам получать". Капец.
Слушайте, граждане, вы думаете, в конце концов, что провести собрания, собирать подписи по всемк городу, тратить свое личное время и усилия - это все так как бы легко? Или проще прийти на площадку под детский грибок, поставить "крестик" в бумажке и потом пользоваться результатами работы нескольких человек? И претензии потом какие-то высказывать? Вы что, совесть вообще есть? Это раз. И два - в первом письме были пункты про приватизацию и очередь. Что за истерика?
Хотя не хотите - не нужно.

И хорошего вам настроения! fist2000 очень грамотно с такими типам общается.
Добавлено: 04 Июль 2017, 18:37:51
fist2000, NLK, Diamonds. тогда пока шампусик отменяется. Но ТАКОЙ реакции я не ожидала даже от гродненцев. Просто получилось, что кто-то, грубо говоря, работает, кто-то пользуется и потом хамит. Стыдобища. Да, еще писать грамотно не умеет.

Не знаю, если пошел такой кошмар, стоит ли вообще ввязываться в решение вопросов арендников?
Пусть платят и плачут потом.