Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Февраль 2026, 20:50:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1560555 раз)
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 12 Октябрь 2008, 22:44:26 »

Сегодня отвел душу  Улыбка
Аглия Long серебро №1 с мушкой на деревенском озерце.
Почти все окуни с икрой. Чувствую себя убийцей  Грустный
Да ничего не убийца.  Подмигивающий Это просто хороший улов....... Правда у Keks28 он просто супер. Спадар Keks28 тож ловишь на деревенском озерце?
Господа.
Ловили с лодки ци с берега и со скольки до скольки лучше всего брало.  Непонимающий
Ну если подробно, то дело было так. Ловил с берега. Приехал на воду в 11.30. Два часа полоскал тяжелыми джигами и колебалками в поисках щуки. Тщетно. Оставалось полтора часа времени. Поставил Long #1 на окуня. Если помните, был сильный ветер. Стал с боковой стороны от ветра. Пол-часа без результатов. Потом зашел со стороны, чтобы ветер дул мне в спину. Очень мелко и заросши. На расстоянии 15м от берега глубина 50см. Именно лонг с мушкой давал возможность вести по верху. Главное не дать ему заглубиться. Все остальное, что у меня было, включая Hornet и т.д. моментально зарывались в ил. Ну и дело пошло.Каждая вторая проводка с рыбой. Половина поклевок приходилась буквально на следующее мгновение после потяжки. Т.е. я забрасываю, быстро-быстро выматываю, чтобы он не ушел в ил и делаю сильную потяжку, чтобы лепесток завести на всякий случай. И тут же ударчик в руку. Брал жадно. Сходов практичеки не было.  20 штук за час. Т.е. каждые 3 минуты по матросу  Подмигивающий В 15.00 уходил - клев был стабильным, но меня ждали к столу ;-)
Улов чисто спортивный. Но удовольствие получил от рыбалки намного больше, чем когда щуку вытянул килограмовку.
Кстати, вода там прозрачная. Был случай интересный. Заканчиваю пустую проводку, блесна почти у ног. Собираюсь перебросить и вдруг у самой кромки воды что-то черное, как молния сбоку проносится почти по песку и бьет в вертушку. Я опешил, спин вверх - там шнурок, грамм 200. К счастью цепанул только за край губы. Был осторожно снят и отправлен к маме. Первый раз наблюдал вживую, как рыба атакует приманку, причем сбоку. Я не думал, что они такие быстрые    В замешательстве
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт