Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:16:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Анекдоты
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1801153

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 396 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Анекдоты  (Прочитано 1183730 раз)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 12 Октябрь 2008, 21:16:53 »

Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет,
люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик.
Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, ложит рядом
с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. И начинает мычать и
пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые
для члена, лежащего рядом.
Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и
ложит рядом с членом немого. При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше
члена немого. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и
говорит ему:
- Не уверен - не играй!

- Девушка, а вы бы не могли мне помочь сдать анализ спермы?
- Не проблема... Раз сплюнуть.

Как-то Шерлок Холмс сидел,с кучая от безделья и пиликая на скрипке в ожидании нового
случая проявить свой метод дедуктивного мышления. Как раз в этот момент к Ватсону
пришел посетитель, но, не зная Ватсона в лицо, обратился со своей проблемой к Холмсу,
не сможет ли он объяснить ему причину недуга. На вопрос "Что Вас беспокоит" Холмс услышал:
- Локоть болит.
Недолго думая, Холмс попросил посетителя сдать кал на анализ и прийти к нему с результатами.
Посетитель был ошарашен такой рекомендацией, не понимая какая может быть связь кала
и локтя. Предположив то, что "доктор" его разыгрывает, он решил сам разыграть "доктора".
Для этого он собрал вместе кал свой, жены, дочери, кошки и сдал на анализ. Получив
через некоторое время стандартный ответ: "яйца глистов не обнаружены", он пришел с этим
результатом к Холмсу. Холмс взглянул на бланк с результатом анализа, несколько подумал
и сказал:
- Ну что я могу Вам сказать? У Вас и Вашей кошки глистов действительно нет, дочка на
втором месяце беременности, жена уже полгода страдает венерическим заболеванием, поэтому
отказывает Вам в своей любви. Вы просто вынуждены заниматься онанизмом в своем туалете,
а он у Вас узкий. Вы постоянно бьетесь в стенку локтем - вот он у Вас и болит!

- Папа, а что значит "стонать"?
- Стонать - это ныть, но по уважительной причине.

Стоят разговаривают Илья Муромец и Василиса Прекрасная. Ну Василиса и говорит Илье:
Илюша вот ты такой большой, могучий, сильный, а можешь вот для меня березку с корнем
вырвать?
Илья да легко, подошел выдернул березу.
Василиса дальше пристает, а вон тот столетний дубок в два обхвата слабо?
Ну Илье деваться некуда подошел поднапрягся, выдернул дуб с корнем.
Василиса. А сосну?...
А вот коли соснёшь, я вообще пол леса повыдергаю

Миша и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому.
- Слышь, Миха! Не могу терпеть!
- А ты давай прямо с люльки!
- Да ты что! Там же люди внизу!
- А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь!
- Да я ж навернусь!
- Да не! Я тебя держать буду!
- Крепко?
- Крепко! Давай!
Ну Ваня встал на край люльки, Миша его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мише приспичило чихнуть! Как чихнет и выпустил Ваню...
Прошло несколько месяцев. И вот в одном мериканском баре сидят три телки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая:
- Я вот была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить!
Вторая:
- Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают!
Третья:
- Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт:
- 3.14зд-а-а-а-а-а-а!!!!!

У Николая Валуева неудачный день.
Утром он начал бриться и сломал рубанок.
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 396 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт