ахаха

определили

вечер те в хату

ps чо ты ко мне цепляешься всегда? влюбилась что-ли?

Европа ещё издревле была рассадником грязи (в прямом смысле). а сейчас оттуда прёт либерастия, толерастия, и педерастия. я не спорю, они живут лучше нас, и у них более совершенное законодательство во многих аспектах. но первые три вещи перечёркивают для меня её, как потенциальное место, куда свалить из этой страны. я не буду жить там, где пидаров не то что просто воспринимают, а ещё и поддерживают их права
посмотрите на проебалтов - как только самая лучшая страна в мире развалилась, они тут же стали попирать свою же историю, забыли, как им помогали. там были построены заводы, электростанции, выпускались бальзамы, "рафики", бытовая техника, и бл#ть, даже духи, которыми пользовалась вся страна. но они очень хотели в "Европу". теперь там добывают шпроты, а их жители чистят толканы в более "развитых" европейских странах. это факт, и это глупо отрицать. про отношение к русским, к истории ВОВ, и к истории жизни в составе СССР я уже молчу. можно только послушать еб@нутую Грибаускайте, и всё станет ясно

но это пешки, рабы. хотя их более значимые коллеги-европейцы не сильно отличаются какой-то культурой. вечно заблёванная Британия, агрессивная Франция, и хер пойми какая Германия. а теперь у них ещё и овцеёбов через одного. толерастия европейского головного мозга. и что самое интересное - уже были десятки инцидентов с "беженцами", кражи, грабежи, изнасилования - но они ведь толерантны (!!!). а надо было бы всю это черножопию собрать и выслать к х#ям из страны
чуть не забыл про хохлов. цирк, посмешище для всего континента, да и только. была хорошая страна, но они ведь захотели туда, в круг этих блядских жёлтых звёздочек. теперь они могут спокойно их наклеить на круг унитаза. это будет идеальное описание того, как сегодня живут в 404ой
вот и всё, почти в двух словах. единственное, что хочу добавить - везде есть нормальные люди. и в гейропейских странах у меня знакомые, и вна Украине. они сами говорят, что не понимают заёбы своих же стран. так что их этот пост не касается