а что, еще и деньги дают?) брошу тогда номер карты)
пффф, естессно, вон уже несколько человек про это написали (но это только самые догадливые)

Насчет изменения мнения, то это как раз вполне естественно - человек должен обучаться и делать выводы
каждый человек имеет право на свое мнение, и это нормально. Однако, ваши "аргументы" - это не мнение, уж простите. Вам нравится клиника на Зернова? Ну так обслуживайтесь там, в чем проблема. Я лечусь уже много лет у Максима, как и многие здесь. И когда повляются негативные комментарии про него, что-то я не видела, чтобы кто-то писал про проплаченные отзывы, конкурентов, заинтересованных лиц. Я, опять же как многие, прочитаю, и просто поеду туда же, потому что доверяю. Вообще нет необходимости убеждать и доказывать, что данная клиника и врачи компетентны и адекватны. А стоит написать что-то про Зернова, то все, понеслась: виноват Максим, Друзья, хозяева, боженька "промышляет", короче все, но главное не Сережа. И я очень рада, что здесь достаточно адекватных и нормальных людей, которые, прочитав весь этот бред, сделают правильные выводы, и поедут в любую другую клинику, только не на Зернова. И чем больше вы пытаесь отбелить их имидж и доказать что-то, путем засаживания других, тем яснее становится ситуация. Правду не доказывают, так что можете еще раз попробовать пересмотреть сделанные вами выводы.