Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:00:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 303804 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 05 Февраль 2017, 21:12:43 »

это просто бизнес для их,контроль за ними слабый
да вы чтоооо? Прижать можно как нефиг нафиг. Звонок в налоговую, что вам не дали чек и нет прайс листа в прямом доступе. Ну и вам показалось, что рентген аппарат слишком сильно гудит - как бы не рвануло - люди рядом живут.
а еще можно санэпид натравить...
способов закрыть сомнительную контору многооооо...

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 05 Февраль 2017, 23:24:01 »

А еще у них нет разрешения на рентген))) это наверняка! Потому как когда звонишь и спрашиваешь есть ли у них он)) отвечают НЕТ))
Ishtar
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 06 Февраль 2017, 09:28:32 »

способов закрыть сомнительную контору многооооо...

Во-во. Еще есть аццкая контора "Защита прав потребителей". Тут действительно удолбать недобросовестных, но предприимчивых людей очень много возможностей.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 06 Февраль 2017, 21:54:32 »

я занимался вопросом по их истреблению,
и как успехи?Улыбка

IzaBo
Гродненец
**

Не стесняйтесь быть людьми...

Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 07 Февраль 2017, 15:01:01 »

Хочу поблагодарить ветеринара Воробьева В.А. Спас мою собаку от подкожного клеща, в азбуковете поставили диагноз аллергический дерматит, месяц пили цитрин, потом 2 месяца преднизолон, становилось все хуже, в добавок травили печень, повезло что встретили на прогулке женщину которая посоветовала Воробьева В.А., как хорошего дерматолога. Корю себя что потеряли столько времени, не надо слепо верить одному врачу, обязательно нужно съездить еще ко второму, а может и к третьему.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 07 Февраль 2017, 21:23:05 »

В Азбуковете не сделали соскоб?
IzaBo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 08 Февраль 2017, 10:46:14 »

соскоб не делали, только кровь сдавали на общий анализ и биохимию
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 08 Февраль 2017, 11:11:25 »

Хочу поблагодарить ветеринара Воробьева В.А. Спас мою собаку от подкожного клеща, в азбуковете поставили диагноз аллергический дерматит, месяц пили цитрин, потом 2 месяца преднизолон, становилось все хуже, в добавок травили печень, повезло что встретили на прогулке женщину которая посоветовала Воробьева В.А., как хорошего дерматолога. Корю себя что потеряли столько времени, не надо слепо верить одному врачу, обязательно нужно съездить еще ко второму, а может и к третьему.
Доброго дня, при всём моём уважении к Владимиру Алексеевичу как к замечательному человеку вынужден немного прояснить ситуацию.

Во первых нет такого диагноза "подкожный клещ", нет вообще подкожных клещей, клещи получают кислород, необходимый им для жизни, из атмосферного воздуха, для этого они вынуждены жить либо на коже, либо в поверхностных слоях кожи, в крайнем случае - в волосяных фолликулах, но не под кожей.

Во вторых у каждого вида клещей есть своё название, название клеща лежит в основе названия болезни, которую он вызывает, например клещ демодекс - заболевание демодекоз, саркоптес - соркоптоз, нотоэдрус - нотоэдроз, нет такой болезни - "подкожноклещёз".

Что касается конкретно данного пациента, то прояснить ситуацию сложно, поскольку мало данных: что за пациент? собака или кошка?, возраст?, какие были симптомы?, у кого были на приёме?, сколько раз и когда?, какие сдавали анализы и сколько раз?, что назначали и если не было лучше почему не приходили на приём?
Чисто теоретически предположу что пациент собака с циклическими проявлениями аллергии цикл прошёл, аллергия сама закончилась, через какое-то время появится снова. Или второй вариант, у собаки была аллергия, антигистаминные не помогали, назначили кортикостеройды, аллергия прошла, но на фоне их приёма проявился латентный демодекоз, который и могли обнаружить в другой клинике. Или третий вариант - у собаки был зуд, в диф диагнозах был саркоптоз или аллергия, назначили обработки от саркоптоза и препараты против  аллергии, обработки от саркоптоза не выполнили или препарат не сработал (было пару случаев),  естественно лечение от аллергии не помогало, в соскобе - саркоптоз (на первых приёмах мог в соскобе и не попадаться, в начале болезни его на коже мало). Вот как минимум три варианта того, что могло быть, таких вариантов масса, данных мало для анализа ситуации.

Добавлено: [time]Wed Feb  8 09:14:02 2017[/time]
А делали ли соскоб вообще, кого обнаружили? владельцам показали в микроскопе клещей? если да, то каких?

Добавлено: [time]Wed Feb  8 10:15:53 2017[/time]
соскоб не делали, только кровь сдавали на общий анализ и биохимию
Кровь на общий и биохимию? очень странно, при кожных проблемах у нас крайне редко назначают анализы крови, других жалоб на здоровье не поступало? Будьте любезны данные пациента и даты приёма.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2017, 01:35:35 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 08 Февраль 2017, 20:56:22 »

у девушки шарпей
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 09 Февраль 2017, 00:04:47 »

Или второй вариант, у собаки была аллергия, антигистаминные не помогали, назначили кортикостеройды, аллергия прошла, но на фоне их приёма проявился латентный демодекоз, который и могли обнаружить в другой клинике.
Ирония судьбы, сегодня на приёме как раз был такой случай, вестхайленд, в последнее время наблюдался в другой клинике, типичный атопик, принимал преднизолон, сидел на диете, всё было хорошо, но вдруг перестал помогать и преднизолон и два антибиотика не могут справиться с пиодермой вторичной и наружные обработки без результата в соскобе клещи демодексы = демодекоз, это не значит что у собаки нет аллергии, просто демодекоз, который всегда есть на коже у большинства собак, вышел из под контроля иммунной системы. Убираем демодекоз и спокойно занимаемся дальше атопией, такие случаи бывают. Естественно обнаружение клещей в соскобе продемонстрировано владельцу.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2017, 01:36:01 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
IzaBo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 09 Февраль 2017, 12:25:47 »

Ну я же ничего плохого ни про кого не пишу, и мне не интересны медицинские термины, и как все таки правильно назвать подкожного клеща, собака пошла на поправку и для меня это самое главное, не грызет себя и не чешется, шерсть немного стала отрастать, вот что для меня по истине главное. Я с уважением отношусь ко всем врачам клиники Азбуковет, а сейчас еще и к Воробьеву В.А.
Ishtar
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 09 Февраль 2017, 13:11:08 »

Ну я же ничего плохого ни про кого не пишу, и мне не интересны медицинские термины, и как все таки правильно назвать подкожного клеща, собака пошла на поправку и для меня это самое главное, не грызет себя и не чешется, шерсть немного стала отрастать, вот что для меня по истине главное. Я с уважением отношусь ко всем врачам клиники Азбуковет, а сейчас еще и к Воробьеву В.А.

Так и про Вас никто плохого не писал, а попытались объяснить ситуацию. Медицинские термины может и не интересны, но если хотите хорошего итога, то всегда надо прилагать усилия что бы разобраться (это я даже по медицинской сфере сужу, часто тоже такое бывает, говоришь человеку одно, объясняешь - он тебя не дослушал, не поняла или еще что такое, и как итог - неадекватное самолечение и все такое (это я сейчас не про вас лично,  а про то, что в ситуации надо стараться всегда разобраться и самому тоже, ничего не поделаешь - специфика у лечения такая, что не только врачам и ветеринарам нужно в вопросе разбираться, но и пациента или их хозяевам)).
aliceoxx
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1873 : 19 Апрель 2017, 02:38:09 »

Цытата: ManiYa ад 20 Декабрь 2016, 09:09:03
не верю ©  Подмигивающий
Хочешь, напишу в личку номер телефона и адрес, если приедешь - и кота и себя покажу? Я реальный человек с реальным неизлечимо больным котом. Лечу его 3 года. Ни об одной из клиник где лечила, сказать плохо не могу.  Итак по порядку нашего с Тишкой"печального маршрута":
1. Воробьев, Тавлая - доктор ну очень опытный, но коту "на глазок" с его проблемой не помочь, диагностики на момент приема (2014) ноль, может я просто не видела лаборатории, УЗИ и т.д.,  но мне ничего и не предлагали.
2. Суворова - дешево/сердито + хорошее отношение, по поводу Эдвина - видимо нам повезло, и мы ему понравились, смотрел и в 2014 и повторно в 2016, и на вопросы отвечал и меня слушал и слышал.
3.на Карского - только кардиограмму, поэтому ничего не скажу, отношение хорошее, кардиолог на тот момент (2014 год) был лучший в Гродно.
4.Азбуковет - Максим очень хороший доктор, но сделав все необходимые анализы, честно сказал, что не знает как помочь, посоветовал ехать в Друзья к Кате сделать рентген. Об его отношении к животным уже холсты написаны.
5.Друзья - наше "основное" место лечения. Много хороших отзывов, согласна с ними. "Выкачивания" денег вообще ни разу не заметила. Отношение к клиенту на высоте, я извиняюсь за некорректное сравнение, но меня мой терапевт участковый дольше 3 минут никогда не принимал. А тут и часами. И денег за приемы уже не берут. Подитог: полностью согласна с людьми, которые пишут, что каждая клиника и каждый доктор имеют "свою специфику". Честно глупо писать хвалебные отзывы о прививках и кастрациях. Понимаю, бывают исключения и тяжелые последствия, но в целом в любой все будет ок. А вот такой случай как у моего кота...Не будь я объективна, я б могла все вышеперечисленные клиники обгадить, ведь коту так нигде пока и не помогли, у меня даже диагноза нет. Мы называем его "легочник", он просто задыхается и синеет постоянно. А сделано за эти три года 1001 анализ, снимки легких и пленочные и цифровые. А диагноза так и нет. И лечение"перепробовано". Ну и за исключением г-на Воробьева Улыбка он дядя с характером - каждый доктор хотел помочь. И это было видно. А вот такой длинный пост побудила написать меня ситуация с клиникой номер:
6. на Зернова. Тут писали, что не верят в существование цифрового рентгена? Он есть, реальный, и у меня снимки есть реальные. И сегодня в Друзьях мы с доктором их рассматривали. Почему за три года никто об этом Зернова с цифровым ренгеном не сказал? Мы в Минск или Вильнюс ехать собирались за снимками....Потому как на пленке не видно проблемы с легкими - видно что она есть и все. Цены на этом злополучном Зернова, о котором столько написано - как везде. Отношение - как везде. Понятно, каждый хочет видеть анализы своей лаборатории, прежде чем что-то предполагать. Здесь как и везде сделали свои анализы + снимки. За повторные приемы денег с нас никто не брал, а времени я отняла огромное количество, за три года лечения есть что показать (папка со всеми предыдущими анализами и предыдущими снимками) и рассказать. По результатам всех анализов Сергей честно сказал, что кот не жилец. И что мои дальнейшие трепыхания (термин мой, не его) - выброс денег, сказал, что прекрасно понимает, что я все равно буду пытаться. Попросил сообщить, если коту установят диагноз, так как случай очень необычный. Надо отметить, что меня везде просили об этом (кроме г-на Воробьева). Без проблем отдал анализы и снимки. Прейскурант висит у них в самой ветеринарке, конечно далеко не полный. Прочитав все негативные отзывы, ехала туда только сфотографировать кота. Но блин, отсидев 2 часа в очереди и услышав реальных людей с больными животными, и как их дофига там...Дядька конечно любит себя похвалить, да и приукрасить..Но все мы не без греха, никакого криминала, ну кто из нас не считает себя самым умным? И я в их числе:) Итог: врачи везде хорошие. Чего этот дядька с Зерновой кому наделал не знаю. Но отношение к нему странное... Прежде чем писать негативные отзывы о любой из клиник подумайте. Так ли все было, как вам хочется видеть. И в целом, я за то, что одна голова хорошо, а 6 (шесть) лучше. Если не получается вылечить животное - пробуйте в другом месте, может быть наткнулись на специалиста другого профиля? Еще раз подчеркну: на момент написания Тихон все еще тяжело болен и без диагноза.
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 19 Апрель 2017, 08:43:12 »

Цытата: ManiYa ад 20 Декабрь 2016, 09:09:03не верю ©  ПодмигивающийХочешь, напишу в личку номер телефона и адрес,
нет, извините, не хочу. И, между прочим, вежливые люди к незнакомым обращаются на Вы  Подмигивающий
Чего этот дядька с Зерновой кому наделал не знаю.
а я знаю, поэтому и не верю.
Каждый вправе иметь свое мнение: у вас своё, а у меня своё.

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 19 Апрель 2017, 08:49:15 »

А что вам мешает созвониться-списаться с Минском и Вильнюсом?  Имея пакет обследований врач вам скажет,  сможет ли он вам помочь

aliceoxx
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1876 : 19 Апрель 2017, 16:41:06 »

А что вам мешает созвониться-списаться с Минском и Вильнюсом?  Имея пакет обследований врач вам скажет,  сможет ли он вам помочь
Ничего, я это и делаю. Теперь еще и Питер подключили. Проблемы в созвониться/списаться нет, имея на руках качественные снимки и результаты всех анализов. Проблема стояла в транспортировке синеющего от любого волнения кота. Теперь пока в этом необходимости нет. Вам, ManiYa: простите, только вчера забрала снимки, и так меня разозлило ВАШЕ "не верю", что на Вы совсем не хотелось. И на мой взгляд, обоснованное и подкрепленное убедительными доводами и фактами мнение, немного отличается от Вашего "не верю". Повторюсь, про дядю с Зернова ничего не знаю, описала только то, что сама видела. Да хвастун, да излишне самоуверенный, да не считает нужным "стелить себе соломку", документируя все. Но я лично никакого криминала там не узрела. Характеры у всех разные, манеры тоже, при серьезных проблемах, да хоть дракон меня будет обслуживать, главное чтоб коту помог. Многие отзывы о ценах - ни о чем. Ведь и в человеческой аптеке есть элементарные промывашки для носа за 3 и за 33 рубля, ну так все ж взрослые, все умеют спрашивать, есть ли беларуский аналог, в чем разница и т.п., и никто ж не обвиняет аптекаря в обдирательстве. То что жалуются, что непонятно чем колют - проблема болвана, а не доктора. Акцентирую внимание на том, что я сама долгое время была таким же болваном. Доктор колет, доктор знает, думала я. Только потом всполошилась, стала записывать названия, дозы, уточнять для чего именно колют тот или другой препарат. Из вышеописанного опыта - да мне нигде не рассказывали, что колют, кроме Друзей и Максима Чернышева (в этих клиниках рассказывали каждый шаг). И ветеринар с Зернова тоже не собирался, но я попросила рассказать что колет и почему считает нужным колоть - рассказал, в обычном режиме, не сопротивлялся и не увиливал. Любой нормальный родитель спрашивает, что назначают и вводят его ребенку и зачем. Да, такой у нас уровень ветеринарии - почти  всем лень и некогда объяснять "тупым юзерам", что умные доктора считают нужным колоть. Мой совет всем - спрашивать, уточнять, если есть минутка - минимум погуглить. Ведь свое животное вы знаете, симптомы видите не только на осмотре, а круглосуточно.  На пост об обдираловке в Друзьях и "сыпанием несвязынных ветеринарных терминов из учебника" - нужно быть очень образованным ветеринаром с большим опытом работы, чтобы на слух уловить "бессвязность терминов из учебника", не так ли? Еще раз - не знаю как было у других, у меня так. Пишу много и долго для адекватных, вдруг чей то Тишка будет спасен...Продолжаю бороться за жизнь своего. И еще, вроде тема призвана помочь людям, а не обговорить ветеринаров. И мне немного неприятно, что люди пишут длиннющие многобуквенные посты, а Вы, ManiYa, - не верю, я знаю, имею право на мнение и точка. Расскажите о ваших знаниях всем, пожалуйста? Потратьте 25 минут своего времени. Вдруг у кого-то похожий случай, и ему точно не надо на Зернова. Кому нужен хороший цифровой снимок - я рекомендую. И да, лечу кота я в Друзьях. Близко к дому, работают круглосуточно, удобно, что и рецепты препаратов, и препараты клиники, дают с собой на удобный мне срок. Не надо ездить через день, два. Мне даже капельницы домой дают, так как ну очень долго лечу его.
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 20 Апрель 2017, 08:53:01 »

Уважаемая aliceoxx.
Я очень рада, что
дядя с Зернова
Вам и Вашему Тишке помог и вызывает у Вас так много положительных эмоций. Это очень важно, когда борешься за здоровье и жизнь своего домашнего любимца.
Но я не собираюсь вступать с вами в полемику.
Факты, которыми располагаю я, совсем не вызывают у меня таких же чувств.
А переписывать в свой пост то, что уже не раз написано я не буду.

Судя по количеству постов - Вы новичок на форуме. Читайте, внимайте и делайте выводы.

aliceoxx
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1878 : 20 Апрель 2017, 14:42:44 »

Уважаемая aliceoxx.
Я очень рада, что
Цитата: aliceoxx
link=topic=19508.msg17812824#msg17812824 date=1492612866
дядя с Зернова
Вам и Вашему Тишке помог и вызывает у Вас так много положительных эмоций. Это очень важно, когда борешься за здоровье и жизнь своего домашнего любимца.
Но я не собираюсь вступать с вами в полемик
Уважаемая aliceoxx.
Я очень рада, что
дядя с Зернова
Но я не собираюсь вступать с вами в полемику.
Факты, которыми располагаю я, совсем не вызывают у меня таких же чувств.
А переписывать в свой пост то, что уже не раз написано я не буду.

Судя по количеству постов - Вы новичок на форуме. Читайте, внимайте и делайте выводы.

Ну вот что Вам ответить...
1. Все ваши сообщения я прочитала, до того как попросила описать подробности. Возможно что-то упустила....
2. Ветеринар с Зернова моему коту НЕ помог. Он честно сказал, что не знает как помочь, и что по его мнению кот безнадежно болен. Он просто сделал качественные снимки. И все.
3. Можно хоть одну мою цитату, характеризующую мои "положительные эмоции", буду признательна? Негативных точно не было. Это факт. К клинике на Зернова у меня абсолютный нейтралитет.
4. В полемику вы действительно не вступаете. Аргумент для конструктивного спора "я знаю, чего не знаете вы, но не скажу, будьте внимательны" слабенький. Я как бы тоже не спорю с вами. Только личный опыт описала.
5. Да, я очень неопытный форумчанин. Это в точку  Улыбка
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 21 Апрель 2017, 09:08:26 »

В полемику вы действительно не вступаете. Аргумент для конструктивного спора "я знаю, чего не знаете вы, но не скажу, будьте внимательны" слабенький. Я как бы тоже не спорю с вами. Только личный опыт описала.
просто об этой клинике столько сказано-пересказано и писано-переписано, что Вам просто стоит полистать хотя бы данную тему. а если еще в ВК зайдете или архив S13 покопаете... А еще законники привлекались (не помню до какой стадии доходило). ManiYa и другие пользователи не пытаются создать Вам информационный вакуум, просто испытывать шквал далеко не приятных эмоций по-новой рассказывая все, что пережито и сопережито никто не хочет
Коту здоровья!

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Варфаломеева0407
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1880 : 21 Апрель 2017, 14:38:01 »

хочу оставить и я свой отзыв о ветклинике
Ветеринарный импульс (ул. Зернова)-единственная клиника, которую мы на данный момент посещаем
и Сергей Александрович-единственный доктор, кому я доверяю своих питомцев
на данный момент он нас спас, вылечив пирик моей самоедо-девочке, которая была в ужасном состоянии ( в чем до сих пор корю себя)
ни разу не слышала в его голосе ни раздражения, ни злости, ни хамства-ничего подобного вообще
цены в клинике КАК ВЕЗДЕ по городу, разве что на Карского мот дешевле, за счет того что они бюджетники (но я не вникала, это сугубо мое мнение)
и кстати, в друзьях цены выше, специалисты не самые хорошие на мой взгляд (ходили на консультацию,больше туда не пойду) а качество снимков оставляет желать лучшего.
Дело конечно каждого что делать со своим питомцем и куда идти, читать отзывы в соц.сетях или нет (что касается отзывов о ветимпульсе-считаю их провокацией, да и слова не подтверждены фактами) но лично я и мои знакомые не имеют ни претензий, ни негативных эмоций после посещения  клиники и вылеченных Сергеем животных. К слову, у каждого доктора (вет он или человеческий Улыбка доктор) есть своё кладбище, нужно учитывать еще, в каком состоянии животных привозят на приём и как ДО этого в ДРУГИХ клиниках его лечили-не-пере-лечили. Насколько я знаю, так иногда и бывает, к Сергею привозят безнадежно залеченных другими ветами животных, но извините, никто из нас не волшебник.
 А с моей стороны-только благодарность, Сергею, Михаилу и персоналу ( к сожалению, не знаю всех поименно) за понимание, за доброжелательность, за профессионализм, за то что все объяснили, разжевали и в рот положили, за то , что вселили уверенность что собака поправится, что в результате благополучно и произошло.
пы.сы.:сидя там на капалках каждый день больше чем два часа, я видела отношение сотрудников клиники к животным, оставленным на передержку. Исходя из наблюдений, хорошее мнение о клинике закрепилось. Всегда было чисто, убрано в переносках и клетках, животные накормлены.
Спасибо им за всё.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 15:05:59 от Варфаломеева0407 » Записан
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1881 : 21 Апрель 2017, 15:37:40 »

ходили на консультацию
так вы на консультацию ходили, или снимок делать?

Варфаломеева0407
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1882 : 21 Апрель 2017, 15:43:02 »

или снимок делать
я видела снимки, сделанные в клинике
это имеет какое-то значение?)))))
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1883 : 21 Апрель 2017, 15:58:25 »

конечно имеет
вы ветеринар?

Варфаломеева0407
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1884 : 21 Апрель 2017, 16:07:26 »

вы ветеринар?
нет я человеческий медик)
а вы?)
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1885 : 21 Апрель 2017, 17:29:13 »

то еть вы в состоянии отличить качество снимков? а какой направленности вы медик? а что за снимки там были? а вы видели снимки животных хорошего качества?

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 21 Апрель 2017, 18:34:52 »

Ребят, по поводу снимков...Есть у меня хорошая знакомая, рентгенолог по профессии, которая себе снимки не делает, совсем!
Страшно ей! Неправильная доза, что частенько бывает на старых и долго используемых аппаратах и вред от рентгена значительно превышает пользу. И ручки у рентгенолога должны быть оооочень ровненькими! Рентгеновские лучи, проходя через ткани человека изменяют структуру молекул и атомов, "заряжают" ткани. Шаг влево, шаг вправо - нате патологию.
Это я к чему... я лично не уверена в правильности настроек местных рентген аппаратов, особенно нелегальных. Если там все так хорошо, то почему не работают официально? Те же Друзья имеют легальный аппарат (правда, к нему прилагается мозг господина Елисеева, который, ИМХО, и держит эту клинику на плаву), значит можно и в этой стране работать легально?

Я лично, не посещала клинику на Зернова, и судя по рассказам людей, в адекватности и честности которых не сомневаюсь, мне туда лучше свой зверинец не везти.

Удачи всем в поисках "своего" доктора! Доверие к врачу - важная часть лечения

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1887 : 21 Апрель 2017, 18:57:59 »

elina
А это не вы мне писали что норм цифровым рентгеном светить беременных зверюх? Обеспокоенный

Варфаломеева0407
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1888 : 21 Апрель 2017, 19:43:46 »

то еть вы в состоянии отличить качество снимков?
если вас интересует тема рентгеновских снимков то да, я каждый день с ними сталкиваюсь
НО вы не сочли нужным ответить на мой вопрос,а по сему, пардоньте, я не собираюсь отвечать на ваши уже хотя бы потому что тема моего поста другая
хотите обсуждать снимки-гоу в другую тему
всего вам хорошего Улыбка
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1889 : 21 Апрель 2017, 23:30:19 »

, я не собираюсь отвечать на ваши
да на здоровье
просто это возможно позволит остальным сделать выводы о достоверности вашего отзыва

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 22 Апрель 2017, 15:39:02 »

А это не вы мне писали что норм цифровым рентгеном светить беременных зверюх?
я писала, что это делается, в т.ч. на загнивающем западе.В том случае, если стоит вопрос остался щен в родовых путях или нет. Выбор между диагностической операции и рентгеном однозначно в пользу рентгена.
Рентген беременных бульдогов и некоторых мелких пород, когда вред от рентгена соизмерим и меньше с пользой.
а вот фоткать отнефиг делать беременных сук без показаний - от лукавого!

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?