O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
у моих домашних кошек появились блохи - видно на ногах с улицы принесли (они любят поваляться в коридоре возле обуви).. так вот в поисках определенного препарата, вчера довелось побывать в ветклинике на Суворова... обслуживала новый работник - во всяком случае еще пару месяцев назад я ее там не видела (женщина лет 35-40, может слегка за 40, короткие светлые волосы).. так вот на мои предположения насчет появления у кошек блох она так спокойно выдала - это от бродячих животных, которые по улице (в подвале) ходят, вызывайте специальную службу, она приедет и их ОТСТРЕЛИТ  ... я аж выпала в осадок!... а если ей на прием принести какого бездомного котенка, у которого еще и микрос может оказаться - она его сразу усыпит? или тоже службу вызовет, чтобы отстрелили?... млин, вот из-за одной такой уже и не хочется больше обращаться в эту ветклинику... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Gretta
|
млин, вот из-за одной такой уже и не хочется больше обращаться в эту ветклинику. Будем надеяться,человек-недоразумение образумится,иначе Довелось недавно побывать в оной клинике после многолетнего перерыва. Молодёжь работающая вывала только положительные эмоции. Парни молодцы-быстро,вежливо,спокойно,идут на контакт  , выходят в народ.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
да уж...., это же Суворова ( усыпить , отстрелить ....)
|
|
|
|
ПОРТРЕТЫ СОБАК НА ТАРЕЛКАХ .РУЧНАЯ РАБОТА. КРАСКА АКРИЛ ПО СТЕКЛУ  
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
млин, вот из-за одной такой уже и не хочется больше обращаться в эту ветклинику. Будем надеяться,человек-недоразумение образумится,иначе Довелось недавно побывать в оной клинике после многолетнего перерыва. Молодёжь работающая вывала только положительные эмоции. Парни молодцы-быстро,вежливо,спокойно,идут на контакт  , выходят в народ. так в том-то и дело, что молодежь, которая там работает - вообще отличная... а вот эта дама - только всё портит.. Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 12:32:01
да уж...., это же Суворова ( усыпить , отстрелить ....)
ветклиника хорошая, просто появилась одна такая.. аж слов нету... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
n.a.l.e.x
|
А вот я туда - ни ногой, причины есть.
|
|
|
|
|
|
|
Smayl
Гродненец
smaylik
|
А кто у нас офтальмолог хороший? Ссылочку или тел. если можно.
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
В Друзьях офтальмолог Екатерина
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
А кто у нас офтальмолог хороший? Ссылочку или тел. если можно. Обратитесь к Павлу Домрачеву в "АЗБУКАВЕТ" 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Smayl, с кролём езжайте в азбукавет к Климочкиной Елене Казимировне. Она специалист по грызунам, по моему мнению лучший в городе
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Smayl
Гродненец
smaylik
|
Она специалист по грызунам, по моему мнению лучший в городе Спасибо. Но тут наверно все-таки конкретно офтальмолог нужен. Нет возможности ходить по многим специалистам, нужен один - узкого профиля. Тут говорилось про Павла (Азбуковед) и Екатерину (Друзья), вроде как на Горького 24 есть офтальмолог для животных. Может кто-нибудь, что-нибудь знает о них?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Скажите, а у нас есть ветеринары, специализирующиеся на земноводных?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
B.Sun,в зоопарке разве что 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
B.Sun
|
А куда именно там подходить?
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
Она специалист по грызунам, по моему мнению лучший в городе Спасибо. Но тут наверно все-таки конкретно офтальмолог нужен. Нет возможности ходить по многим специалистам, нужен один - узкого профиля. Тут говорилось про Павла (Азбуковед) и Екатерину (Друзья), вроде как на Горького 24 есть офтальмолог для животных. Может кто-нибудь, что-нибудь знает о них? я и своих отправляю к разным офтальмологам в Гродно , но почему то пройдя всех выбирают Екатерину (70 на 30) , Так что не поленитесь обратиться ко всем и выберете своего будущего *героя* Удачи! Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 18:40:54
А куда именно там подходить?
я думаю самому ветеринару ЗОО к Елеле Нерод
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
http://www.grodnozoo.by/?page_id=41вот ссыль на сайт зоопарка. Тут номер телефона и стоимость консультации указана-5рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
ДВ! Подскажите пожалуйста хорошего хирурга. В частности, у нашего 4хмес. кане-корсо появилось "третье веко", нужно подшить. У предыдущего корса таких проблем не было. Спасибо
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Заноза
|
Нашему котэ заворот века оперировала Екатерина Игоревна в Друзьях.
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Светлая* нам в Рубановке подшивали - все отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Рубановке Это где у нас такое?Кто принимает?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Карского
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Светлая*
|
Спасибо всем, кто отозвался! Обзвонили основные клиники, везде операция примерно 60-65рэ. Были на конс. в клинике Максима. Потом позвонили в "Друзья", где девушка ответила, что стоимость 65+-, но все равно нужна ещё конс. главврача Екатерины Игоревны. Почитала её биографию, подкупило, что она врач-хирург специализирующийся в том числе и на офтальмологии. По приезду снова оплатили консультацию (ест-нно ничего нового не услышали), но за операцию вместо +-65р получилось аж 120 р!!!  Хотя по тел все нюансы обсуждали, включая и премедикацию, и операцию, и наркоз с учетом конкретного веса и возраста собаки. Вопрос-смысл садить на тел человека, который " с потолка" называет сумму, которая в разы отличается от итоговой. Услышав такую сумму по тел, мы бы и на конс снова не поехали бы. В итоге снова поехали в Азбукавет и в Вс оперируемся у Максима, где итоговая сумма 60р. Как-то так...
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
mila_grig
Молодой Гродненец
|
Подскажите, кто делал стерилизацию кошки в "Друзьях"? Как там специалисты и во сколько обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Была на Суворова и знаете....вот не знаю как и что у других, но к нам там всегда хорошо относятся .Своих вожу на прививки туда ( раньше и сейчас). Принесла котят на просвет- светились. Мне и перчаточки дали и котят на стол поставили и оставили их там, чтобы их забрал человек потом. Принимала женщина - моя ровесница наверное и отнеслась хорошо очень.( короткая стрижка) Котята бездомные- сразу с порога сказала. Осмотрели их, написали чем лечить. Котят забрали от них на лечение ! Сказала им огромное СПАСИБО ! Да и приняли нас вне очереди как бездомышей .Еще мужчина молодой прием вел- очень вежливый и добрый. Людей много было.Всем оказывали помощь.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Подскажите хорошего аллерголога, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Максим (Азбукавет) вроде аллергологией увлекался. Позвоните в клинику и уточните
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
JuBi
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
|
|
|
|
|
Заноза
|
У нас в семье животных много и разных. И к врачам обращаемся к разным. Карского.Друзья. Азбукавет. Замечательные люди и высококвалифицированные профессионалы работают во всех этих клиниках. Сердечное спасибо всем врачам! Но пару месяцев назад для меня прояснился еще один плюс Азбукавет. В августе появились причины подозревать у домашних питомцев микрос. Прошли двух врачей, диагноз не подтвердился. К третьему обратились к Максиму (ну да, перестраховщики). И только Максиму и Павлу смогла открыто объяснить причины опасений . Диагноз не подтвердился. Получила рекомендации как обезопасить живности и ребенка  от заражения микроспорией. Тогда и поняла , что врачам Азбуковета не только доверяю как профессионалам, но и просто ДОВЕРЯЮ! Ребятам огромное спасибо от хозяйки карликовых пинчеров! Микрос нас миновал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Уважаемые звередержатели и зверелюбы, Хочу в субботу (05.11.16) отвести свою собаку в ветеринарку на Советских пограничников 56а. В интернете не нахожу ни отзывов на них ни какой-то подробной информации. дозвониться с первого раза не получается... Такое ощущение, что их там уже нет а инфа в инете просто старая. Подскажите, что за ветеринарка? Как там врачи? Может необходимо записываться на прием заранее? Есть ли она там еще? Буду благодарна за любой ответ и любую наводку.
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Ефросинья
|
- в ветеринарку на Советских пограничников 56а Принимает Кузнецов Николай Алексеевич, преподает в аграрном университете. http://www.ggau.by/publication/fwm/249-kuznetsov-nikolaj-alekseevichКогда-то спас мою мопсиху, очень помог при обострении язвы желудка. Мои отзывы - только и исключительно положительные. Давно не была, но знакомые ездят постоянно только туда. Записываться заранее не надо, но лучше позвонить и уточнить, будет ли прием. Раньше по крайней мере, доктор частенько уезжал на конференции и т.п. и иногда приема не было.- У меня телефон остался клиники +8-029-783-34-82, насколько слышала, номер тот же, только переподключен на велком. По субботам принимали с 11 до 13 ч
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|