Репутация врача, как человеческого так и ветеринарного - это соотношение плохих и хороших отзывов. У кого-то больше хороших, у кого-то больше плохих.
Клиника Азбукавет - это не только Максим, это и команда врачей, и персонала клиники, которые создают ту самую репутацию. Мне пришлось обращаться и общаться и с Дмитрием, и с Павлом, и с Еленой, и непосредственно к Максиму. На сегодняшний день у меня дома 4!!! потенциальных пациента ветклиники. 7 летний кролик с МКБ, который уже года 3 на этом свете благодаря своевременной и грамотной терапии Елены Казимировны, мейн куниха, которую и кастрили, и лечили в этой клинике, старшая самоедка, которую растили, готовили к беременности и родам да и помет растили с подстраховкой врачей Азбукавета, и младшая самоедка, которую с клиникой связывают только прививки ттт.
А вообще животные в доме лет 30, поэтому знакома и с Воробьевым (долго сидела под сарайчиком в толпе таких же страждущих

). и с клиникой на Суворова, и с "Друзьями", и с клиникой в Вильнюсе пришлось взаимодействовать.
Вы всерьез думаете, что мне платят за хорошие отзывы об Азбукавете?

Вы не поверите, но я со своим стадом и щедро открытым для них кошельком была бы ( и есть, наверное

) любимейшим клиентом в любом зоомагазине или ветклинике. У меня нет необходимости зарабатывать себе бонусы прославляя кого-то. Скажу честно, нет необходимости и у других из "своры". Все высказывают лишь личное мнение, оспаривать его и обвинять в лжи у вас просто нет ни оснований, ни морального права!