Повезу собак прививать на Славинского, надо не забыть потребовать скидку на их услуги за нападки на другие клиники, ага
вы что, за это только скидки просите?)) Все нормальные люди уже давно чистый нал отмывают, а вы прям задорма "работаете", ну чесслово, обидно просто
anidag еще месяц назад вы писали совершенно противоположенные комментарии) мой комментарий не подразумевает какой-то ответ с вашей стороны, это просто как наблюдение) вы ездили в Ветимпульс и там подхватили? Просто я не понимаю как заражаются "феноменом Зернова", мне страшно)
а вообще очень сочувствую очередным людям, которым не повезло попасть на Зернова...сарказмировать можно сколько угодно, но еще одни люди потеряли своего питомца, и это действительно печально. Всем тем, кто в подобной ситуации начинает писать очердную лажу, подключать корыстные мотивы определенных лиц, и косвенно приписывать Максима, я искренне желаю вам оказаться у такого же врача, как Сережа. Надеюсь в этой связи кто-нибудь потом напишет про промысел божий. Как до такого можно додуматься...вообще хз. У человека баблишко только в глазах звездой горит и совестью боженька обделил (видимо, промысел такой), а у вас все Максим виноват, и еще кто-то, кого вы додумали пока пока пост писали. Здесь никто не против самой клиники на Зернова, здесь недоумевают от способов "лечения" и стремных действий сотрудников, а вы все скрытый смысл ищите

P.S. просто хорошо проплаченное лицо
а, да, и меня в свору запишите. Мне деньги нужны