Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:28:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #17994317

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 304384 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 25 Июнь 2017, 22:26:28 »

Поскольку я, видимо, отношусь к "своре Чернышева", отвечу.
Совершенно иначе вижу ответы Максима на жалобы. Для вас это "отмашки", для меня - обратная связь, взгляд с другой стороны стола для осмотра. А еще знак того, что Максиму не все равно мнение пациентов и их хозяев, что он стремится к развитию. И то, что врачи с Зернова не отвечают, для вас означает, что они "не опускаются до отмашек", а для меня - что либо они просто не читают, либо им все равно, либо жалующиеся правы. Хотя из вашего поста можно сделать вывод, что все же читают.
От себя скажу, что лично я про клинику на Зернова не могу сказать ничего, ни хорошего, ни плохого, была там всего один раз на прививке. И вряд ли поеду еще раз, потому что мне банально  неудобно туда ездить, слишком далеко. Но соседи ездят с французом, довольны. Правда, сосед сказал, что на первом приеме их практически не смотрели, пока он не сказал, что по рекомендации приехал. После выяснения личности рекомендовавшего собаку осмотрели еще раз, на этот раз внимательнее, назначили лечение. При этом то, что назначенное в Азбуковете лечение аллергии помогло, но требовало повторения, трактовалось как "не помогло", а повторные визиты к Сергею воспринимаются вполне нормально.
И еще раз. В посте Kesha1069 меня смутила не столько смерть собаки от наркоза, такое действительно бывает, а зачем врач ночью звонит владельцам с предложением не нужной им операции, о которой они не просили и которая не требуется при выявленных проблемах с инородным телом?

Повезу собак прививать на Славинского, надо не забыть потребовать скидку на их услуги за нападки на другие клиники, ага  Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?