Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 10:03:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что для вас важнее на данный момент?
Дизайн - 19 (11,9%)
Функциональность форума - 80 (50,3%)
Сохранение старых данных - 39 (24,5%)
Сохранение дизайна и старой функциональности - 21 (13,2%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форум переехал на новый движок!  (Прочитано 87628 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 »

Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок.
Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится.

Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи.

Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей.
Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать.

Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ » Записан

Viva la DRF!
Первое сообщение / продолжение темы 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1021 : 11 Октябрь 2008, 05:55:05 »

afankirt
Да ну..  Ну как это все другдруга знать будут? Нереально.
Все и не будут знать друг друга. Все будут друг друга знать, из тех - кому друг друга нужно знать.
Дану.  Точно мафия получаетса.  Я когда темой интересуюсь-- мне всех надо знать. Всех абсолютно.  И так многим!
А без щётчика  придётса каждому в профиль смотреть.   Там то  всё равно как бы щётчик есть!  Ну количество сообщений то есть.   Ну так зачем тогда этот гемор с постоянным заглядыванием в профиль?
Ну вот пример. Я в важной теме сидел на свадебной ветке http://forum.grodno.net/index.php?topic=34737.60.  И приходит девочка Маришамариша и говорит -- мол недобрый я и вобще человек противный.  А у неё всево то 2 поста на форуме!  Ну думаю-- дай ка я проверю что за овечка такая. Посмотрел-- а она сама матом ругаетса! Ругатса--плохо!
Вот так мне помог щётчик.  И ещё примеров куча.

Вобщем щётчик--это не зло.
Сейчас же зайдя на форум новичек что видит? Он видит участников у которых по многу постов и он :
1. Либо теряет интерес, т.к. считает что он будет всегда "второсортным", потому что ему не когда не догнать старых участнков.
2. Либо начинает набивать посты изыскивая для этого наиболее легкие пути. (что раньше и происходило в разделах типа "игры и развлечения")
Теперь же, молодой участник засветивишись на протяжении месяца в нескольких разделах с нормальными сообщениями, будет уже многими замечен. И комплекса неполноценности у него не будет, т.к  важно бдет то что он пишет, а не то сколько у него постов.
1. Да.  Это точно надо быть с комплексом неполноценности чтоб кому то так про себя думать.  Я думаю-- нормальный человек никогда не станет думать о своём щётчике.
2. А от тупого набивания постов и существуют модераторы в темах!
Или уже модераторы только карточки раздают и больше нифига неделают?   Уже вон который человек жалуетса что неможет понять за что и где карточку отхватил.   Это плохо. Наверно пора переежжать на новы движок форуму.  Или модераторов ленивых нахр поменять..

А статусы -- я и сам непонимаю зачем нужны..  Бабакот правильно предложил.   Два оставить.  А лучше бы Юниор--допустим до 50 или 100 постов --а после --сам себе вписывай какой захочеш. Хоть флудэр хоть нефлудэр. 

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт