Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 20:53:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что для вас важнее на данный момент?
Дизайн - 19 (11,9%)
Функциональность форума - 80 (50,3%)
Сохранение старых данных - 39 (24,5%)
Сохранение дизайна и старой функциональности - 21 (13,2%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форум переехал на новый движок!  (Прочитано 88985 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 »

Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок.
Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится.

Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи.

Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей.
Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать.

Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ » Записан

Viva la DRF!
Первое сообщение / продолжение темы 
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 11 Октябрь 2008, 01:37:10 »

afankirt
Да ну..  Ну как это все другдруга знать будут? Нереально.
Все и не будут знать друг друга. Все будут друг друга знать, из тех - кому друг друга нужно знать.
Stiven
А вот придет новичек на форум и сколько времени ему нужно будет для того, что бы узнать хотя бы ники участников - флудеров.
А не сколько не нужно будет, да и кроме того, как я говорил, без счетчика уже и в статусах пропадет смысл, т.к. не будет на основе чего их формировать.
Тут другой аспект. Новичек будет видеть посты людей и инфу перед глазами, и обращать внимание на тех, кто что пишет. И сам будет писАть толковые сообщения, для того что заработать респект. Сейчас же зайдя на форум новичек что видит? Он видит участников у которых по многу постов и он :
1. Либо теряет интерес, т.к. считает что он будет всегда "второсортным", потому что ему не когда не догнать старых участнков.
2. Либо начинает набивать посты изыскивая для этого наиболее легкие пути. (что раньше и происходило в разделах типа "игры и развлечения")
Теперь же, молодой участник засветивишись на протяжении месяца в нескольких разделах с нормальными сообщениями, будет уже многими замечен. И комплекса неполноценности у него не будет, т.к  важно бдет то что он пишет, а не то сколько у него постов.
Да и вроде после статуса "Ацкий флудер" писали, что есть еще статусы.
угу... слышал, читал.... и чтож там за статусы как думаешь? Супер-гипер-Мега-Аццкий Флудер? Влядли это что-то изменит. Впрочем я говрил что речь даже не в этом, хотя если счетчик сохранять статусы всеранво переделывать нужно.
Вот например у Нерти постов огромное множество, а я его посты вижу довольно редко, поскольку пишенмся мы с ним в разных разделах. И я не знаю - пишет он по делу или от балды.
А тебе и не нужно будет его знать. И не нужно будет знать что он пишет. Ник Нерти будет егг визитной карточкой, если ты его раньше часто встречал, замечал интересные посты, схожие интересы и т.д., т.о. у тебя к нему было уважительное отношение, то с ним стОит иметь дело, вот и все.
TehNIK
А почему бы не оценивать форумский стаж чем нибудь другим?
Видишь ли TehNIK, такие предложения здесь уже были, ты в какой-то мере, не в первый раз открываешь америку. Уже советывали тут как рейтинги составлять, и как что-то на что-то делить, и формулы тут с 3х этажными дробями и 10 перемнными предлагались....все это тут уже было....но мне кажеться этот вариант имеет свои недостатки, и хотя возможно он не менее перспективен, тем не менее даже мне пока трудно представить на сколько он технически реализуем, какие недостатки и особенности повлечет за собой его реализация...... и если поповоду отмены счетчика тут уже шли разговоры, то по поводу данного компромисного варианта конкретных предложений(кроме формул и схем составления самого рейтинга) конктетики было мало........может это и перспективный вариант, но мне кажеться что большинство к нему еще меньше готово чем к отмене счетчика...
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт