Опачки) Так умеете всё или хотите развиваться?
На момент моего увольнения на своем предприятии я знала все и даже больше выполняла, чем мне предписывалось . Так время не стоит на месте! Когда-то компьютеров на рабочем месте продавца не было, а теперь практически повсеместно. Допустим, я не работала 3 года и теперь много что поменялось. Поэтому развиваться никогда не поздно.
Судя по вашему ответу - вы еще не достигли уровня, раз проблемы с поиском работы с хорошей зп.
У вас все так легко. Вы не учитываете, что обстоятельства у каждого разные. Я вот там выше писала, о наличии троих маленьких детей. Бывало, все шло отлично на собеседовании, и я видела явную заинтересованность во мне работодателя, как раз до того момента, пока не узнавал о моих детях. Плюс, повторюсь, конкуренция, сейчас огромная. Всё не однозначно, как вы себе представляете. Но не буду распинаться. Я тут поплакалась, и работа взяла и нашлась. Притом, я совершенно не ожидала, что меня возьмут в такое место. Я и мечтать не могла. Довольна)
Читала здесь "работы нет, денег нет,объявления фэйковые". Почти две недели висит наше объявление о поиске продавца. Да, на временную работу летом. Но ведь работа и зарплата. Звонков десять может и было. Всех приглашали прийти лично, зарплату обещали назвать по результатам собеседования. Упоминали, что есть возможность остаться на постоянную работу.
А теперь внимание!!! Ни один соискатель не посчитал нужным прийти!
Ну знаете...если так разобраться. Не очень то ваше предложение перспективное и заманчивое. Если уже только кто-то совсем в аховой ситуации. Каждый хочет найти хотя бы постоянное место работы, некоторым это принципиально. Есть возможность потом устроиться, пишете вы. Это не серьезно. Может есть, а может нет. Мало кому хочется прыгать с места на место. И з/п желательно указывать сразу, чтоб человек понимал, надо это ему вообще или нет. К чему эти скрывания? Какое предложение-такие и отклики.