Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:06:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re:           Эстетика Clubbing'а  (Прочитано 21900 раз)
Dim@sh
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 31 Март 2006, 05:37:28 »

Клуб "Пропаганда" (Москва) - воистину уникальное на протяжении стольких лет заведение!!! Самые знаменитые четверги города, в свое время даже не уступившие  TechВергам Кубикова во Флегматичной Соб@ке!!!  7 лет !!! Сергей Санчес каждый четверг!!! (за очень редким исключением) был и остается лицом и резидентом своего собственного проекта!!! Клубный день в заведении именно в четверг!!! И не разу я не видел, чтобы четверг был запятнан отсутствием публики...и такой по-настоящему позитивной-))
  Но к чему это я...программа:
23.03 чт
DJ Глеб9
DJ САНЧЕС
специальный гость: Thomas Di Matteo (Missive)
                               Paris, France

30.03 чт
DJ Глеб9
DJ САНЧЕС
специальный гость: Nathan Coles (Wiggle, Wrong)
                               London, UK
   не буду дублировать схожие по line up ситуации в других заведениях, но примеров - уйма.  Так вот: играет чувак привозной...и прикольно вроде бы играет, но все равно Чувак Привозной Обыкновенный-)) ни чего другого в голову не приходит...а после ты вдруг слышишь, что музыка вдруг перешла из разрада Хорошая в разряд ОХ..енная!!! Глять-)) а это Санчес встал за пульт (на моих примерах вставляй Рудык, Хельга, Кубиков, Сапунов, Краснов, Фиш etc.)!!!  И дело не в том, что типа родные диджеи ваще  и и ближе, и роднее млять...сам порой в шоке, когда собирался вроде как на звезду млять, а все впечатления опять от того, как Сапунов или Санчес в конце играли и хер кто с танцпола до конца уходил ибо  ТАКИЕ вещи творились, и 80% нового материала, и все вокруг друг другу улыбались, патамушто надоело потанцевал - в бар во время  игры звезды -))  А звезду даже  не помнишь как звать на утро-))
  все бы ничего...но не второую же неделю подрядс легкой ухмылкой осознавать в очередной раз, что Европа в целом - сакс и, за исключением пару десятков имен, играется то, что в целом, в принципе, ты уже давно слышал. И всякие Министри офф Саунд энд Гоу ту Ибитзза денц дэнц играли тут не последнюю роль.
   И прикол в том, что сообщение носит не меланхоличный подтекст, а наооброт - Ах..уенна Радостный, ибо сначала просто хотел написать "DJ Санчес вторую неделю подряд натягивает привозимых звезд во все возможные щели и нещели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", а получилось во как много Подмигивающий
   Ну а теперь можно и поспать Улыбка    Всем Респект!!!  Подмигивающий 8-) 8-)
Сопровождает текст кстати Сапунов - ПСИХОТЕХНИКА и ниибет!!! и пошли в попу все нью-йорки и прчая поибетнь, где что окенфольд, что фанкохаус Марка Фарины по радио называется ТЕКНО парти.  Короче и травинка, и лесок...-)) это все типа мое родное и АХ..итиТельное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты есть ТЕхнО !  Он ест ТЕхнО  !   ТЕхнО  ест  нас    !
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт