Клуб "Пропаганда" (Москва) - воистину уникальное на протяжении стольких лет заведение!!! Самые знаменитые четверги города, в свое время даже не уступившие TechВергам Кубикова во Флегматичной Соб@ке!!! 7 лет !!! Сергей Санчес каждый четверг!!! (за очень редким исключением) был и остается лицом и резидентом своего собственного проекта!!! Клубный день в заведении именно в четверг!!! И не разу я не видел, чтобы четверг был запятнан отсутствием публики...и такой по-настоящему позитивной-))
Но к чему это я...программа:
23.03 чт
DJ Глеб9
DJ САНЧЕС
специальный гость: Thomas Di Matteo (Missive)
Paris, France
30.03 чт
DJ Глеб9
DJ САНЧЕС
специальный гость: Nathan Coles (Wiggle, Wrong)
London, UK
не буду дублировать схожие по line up ситуации в других заведениях, но примеров - уйма. Так вот: играет чувак привозной...и прикольно вроде бы играет, но все равно Чувак Привозной Обыкновенный-)) ни чего другого в голову не приходит...а после ты вдруг слышишь, что музыка вдруг перешла из разрада Хорошая в разряд ОХ..енная!!! Глять-)) а это Санчес встал за пульт (на моих примерах вставляй Рудык, Хельга, Кубиков, Сапунов, Краснов, Фиш etc.)!!! И дело не в том, что типа родные диджеи ваще и и ближе, и роднее млять...сам порой в шоке, когда собирался вроде как на звезду млять, а все впечатления опять от того, как Сапунов или Санчес в конце играли и хер кто с танцпола до конца уходил ибо ТАКИЕ вещи творились, и 80% нового материала, и все вокруг друг другу улыбались, патамушто надоело потанцевал - в бар во время игры звезды -)) А звезду даже не помнишь как звать на утро-))
все бы ничего...но не второую же неделю подрядс легкой ухмылкой осознавать в очередной раз, что Европа в целом - сакс и, за исключением пару десятков имен, играется то, что в целом, в принципе, ты уже давно слышал. И всякие Министри офф Саунд энд Гоу ту Ибитзза денц дэнц играли тут не последнюю роль.
И прикол в том, что сообщение носит не меланхоличный подтекст, а наооброт - Ах..уенна Радостный, ибо сначала просто хотел написать "DJ Санчес вторую неделю подряд натягивает привозимых звезд во все возможные щели и нещели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", а получилось во как много

Ну а теперь можно и поспать

Всем Респект!!!

8-) 8-)
Сопровождает текст кстати Сапунов - ПСИХОТЕХНИКА и ниибет!!! и пошли в попу все нью-йорки и прчая поибетнь, где что окенфольд, что фанкохаус Марка Фарины по радио называется ТЕКНО парти. Короче и травинка, и лесок...-)) это все типа мое родное и АХ..итиТельное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))