Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:18:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эстетика Clubbing'а & DJ Dimash News  (Прочитано 21683 раз)
Dim@sh
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« : 27 Ноябрь 2005, 23:28:24 »

Не секрет, что посещение мероприятия - это не только одна, потом половинка, потом еще половинка, потом эээаааааэээ, ну и крута было, вот отттянулись, ну и так далее :-/
     Привлекает гармония, достигаемая единением людей, музыки и настроений. Когда просыпаешься утром, и твоими мыслями владеет не выход или похмелье, а чувство улыбки. И ты просто готов сказать спасибо той девочке, что так нежно коснулась твоих волос и предложила воду...ведь ты был готов улететь с ней далеко-далеко, к звездам, мерцающих в её глазах Улыбка    Когда понимаешь, что действительно порой, God есть не кто иной как Dj, и ты благодарен ему за то, чем он занимается.
   Каждому из граждан этого форума, я уверен, есть что сказать и есть, чем поделиться. Важна музыка, место, персонажи и, естественно, вы сами!!!!!!!!   Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 10:49:48 от Dim@sh » Записан

Ты есть ТЕхнО !  Он ест ТЕхнО  !   ТЕхнО  ест  нас    !
Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2005, 23:57:53 »

Вообще, данная тема была задумана после обнаружения вот этой фотографии и осознания того, насколько все-таки тягучесть воскресного вечера и настроение красного вина, свечей и deep house музыки, связано с прекрасными выходными.
  Итак, откровение номер-1...//  
музыка и место: dj Kubikov (SCSI-9) - live@Shanti,Moscow      ---      обнаружить можно: www.deepmix.ru    в разделе 'Избранное'.
лица: великолепие урбан-поколения красоты и гармонии, красоты того света, что исходит от этих людей. Музыка - их свет, а любовь и понимание его - их гордость.  И я рад, что являюсь частью этого мира!!!...//    -----   изображение находиться: http://mixtura.org/photos/moscow/2005-11-04-shanti-scsi-9/mixtura.org.html   фотография номер-9 (две девочки)  к сожалению, из-за недостаточного знания компьютера не смог сохранить эту фотографию отдельно Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 00:01:06 от Dim@sh » Записан

ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2005, 00:42:48 »

Эх глянул фотки .. и чуть слеза не покатилась--хочу в Москву... Шанти, Гауди, пропоганда и т д ----хочууууууууууу....................
За что я люблю микстуру так это за их фотосессии...
2 Дима --а ты был на этой пати в шанти??
Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2005, 00:58:17 »

Непосредственно на той - нет, но много раз был на других...Kubikov, bVoice, Helga, Max Grabke, Meshkov - вот только неполный список постоянных гостей этого места. Вот анонс на эту неделю: Andy Vaz @ Шанти
Среда 30 ноября, 21:00
Клуб-ресторан ШАНТИ в рамках проекта
Минимал для одиноких мужчин представляет:
Live: Andy Vaz (Soundvariation, Dusseldorf)
Djs: Helga (deepmix), Анрилов (deepmix)
Вход свободный.

Ну а все же, где же ваши репорты?  Подмигивающий Неужели в ваших галереях нет фотографий, навевающих меланхоличность улыбчивых воспоминаий?  Смелее [smiley=67.gif]

Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2005, 04:11:10 »

Дабы не вызвать гневные нарекания типа-да-ээээ-типа-ваще-панты-масква-ээээ--всякая-там   напомню, что же радовало меня когда-то в Гродно Подмигивающий
   И разве это не пазитиффф?  Улыбка Улыбка Улыбка     кстати, фотография не была обработана в Photoshope, просто эта девушка не могла получиться иначе Подмигивающий

Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2005, 13:21:23 »

так самое интересное, что не все наваленные... их меньшинство, кстати...
гуд мьюзик - вот драг для души!  Подмигивающий

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Head
Гость
« Ответ #6 : 28 Ноябрь 2005, 18:34:37 »

to Dimash: очень поэтично!

to shorty: хахахаха Смеющийся
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #7 : 28 Ноябрь 2005, 21:02:40 »

Good day!

Тут некоторая предварительная инфа о предстоящей вечеринке GrForce promo и PartyTera, или  "Репетиция Нового года":

23 или 24 Декабря состоится вечеринка с участием DJ Зорькина или Dj B-Voice'a (уточняется).
Более полная информация в течение этой недели..

[/size]
Adios!  Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 21:18:33 от Alex_L » Записан
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #8 : 28 Ноябрь 2005, 21:04:27 »

dj Зорькин
Максим Зорькин родился 28 января 1972 года в Москве. С конца 80-х годов занимался андерграундной пост-рок культурой, играл в рок-группах на гитаре. В 1990 году был администратором пост-панк фестиваля под названием "Антисуицидальная Тенденция". После проведения в павильоне "Космос" знаменитого рейва "Гагарин Party" 12 Декабря 1991 года увлекся электронной танцевальной музыкой.

Первый DJ сет сыграл уже летом 1992 года на корабле Cotton club. Там же познакомился с Эриком Дювале, который оказал большое влияние на музыкальный вкус Максима. Именно с ним Максим постепенно начал постигать основы жанра.

Начиная с зимы 1992 года и по 1994 год Максим и Эрик играют в клубах Эрмитаж и Манхеттен-Экспресс, причем Максим - уже под псевдонимом "Зорькин". Летом 1993 года они вместе участвуют в организации уникального праздника музыки в саду Эрмитаж "25 часов".

В 1994 году Эрик уезжает на ПМЖ во Францию. В том же 1994 Максим знакомится с компанией друзей, которые собираются открыть клуб под странным названием "Птюч". С декабря 1994 года DJ Зорькин становится резидентом этого клуба, где и работает до самого его закрытия. После этого Максим становится резидентом "Water club".

C 1996 года DJ Зорькин активно гастролирует по городам бывшего СССР и по Европе. Непродолжительное время работает на радио 106.8FM, а также участвует в проекте радио "Субстанция 69.26" с момента его открытия и до закрытия.

В настоящее время DJ Зорькин - промоутер и резидент вечеринок "Снежность" в интернет-пабе "Флегматичная Собака" и резидент клубов "Микс", "16 тонн" и "Парк".

За свою карьеру Максим играл в несметном количестве клубов, а также посетил с гастролями 40 городов, от Петропавловска-Камчатского до Лондона. Играл в зарубежных клубах: Ulrashall (Мюнхен), Douala (Равенсбург), Flex (Вена), Sonic Saturday Meirei (Вена), Blue note (Лондон), Youris night Mondo (Стокгольм) и других.

Выступал вместе с The Orb, Green Velvet, Khan & Dr.Walker, dj Hell, Electric Indigo, Synapse, John Selway, Cristopher Just aka Punk Anderson, Beroshima, Stasey Pullen, Richard Dorfmeister, Patrik Pulsinger, Ian Pooley, Louie Austeen, Richard Bartz, 16 B, Rainer Truby, Les Gammas, Mishael Rainborth и другими.

С Фестивалем "Тусарт" путешествовал и играл в Египте, Турции, Тайланде, Тунисе.

Максим увлекается сноубрдом и часто принимает участие в организации музыкальной программы соревнований и играет в сноуборд-лагерях в горах Кавказа. Кроме того, в качестве продюсера периодически участвует в организации вечеринок, презентаций и концертов с зарубежными музыкантами и диджеями.

Предпочитает музыку в стилях techno, tech-house и electroclash.
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #9 : 28 Ноябрь 2005, 21:19:44 »

dj B-Voice
Василий B-Voice начал играть в 1996 году. Пседоним появился случайно, во время одного из ночных эфиров на радио "Станция" в гостях у Кубикова. B-Voice означает голос человека на букву B. Первые сеты состоялись в клубах "Остров Сокровищ" и "Третий Путь". Далее последовали постоянные выступления в клубах Moby Dick, Луч, А-клуб, Метро, Герцен, Mio, Парк, Shu Lounge, Территория, Пропаганда, Mix, Флегматичная собака, Окно, Zona, Trish и многих других, а также участие в знаменитых фестивалях Казантип, Рейволюция, Big Rynda, ТусАрт.

За свою карьеру B-Voice посетил с гастролями множество городов России, ближнего и дальнего зарубежья - Лондон, ЮБК, Варшаву, Минск, Ригу, Вильнюс, Челябинск, Череповец, Екатиринбург, Клайпеду, Киров, Лазурный Берег (Франция), Прагу, Париж, Киев, Тюмень, и играл на вечеринках вместе с David Carreta, Scissor Sisters, Tom Clark, Atomizer, Nag Nag Nag, Princess Julia, Mark Almond, Andy Fletcher и другими.

На счету Василия несколько выпущенных миксов - Spasibo Za Moto, PHONO:PHONO, Profi, Park-Summertime, Deep Mix 1.0, Nazi-Surfers Must Die.

Работа Василия на радио началась с выступлений в эфире радиостанций "Станция" и "Субстанция". Последняя оставила особо приятные воспоминания - здесь была полная свобода микса и импровизированные воскресные ток-шоу "Уроки Минимализма". Сейчас сеты B-Voice можно услышать на интернет-радио deepmix.ru.

В 2001 году Василий с Димой Филгудом начали ремикшировать российский шоу-бизнес под псевдонимом Da Pop и сделали ремиксы на песни групп "Би-2", "Пропаганда", "Оскар" и "Сети".

В 2002 году появляется проект "Midiots" (те же B-Voice и Feelgood). Midiots сотрудничают с немецким производителем музыкального программного обеспечения "Native Instruments". После выпуска двух пластинок проект трудится над созданием альбома.

В настоящее время B-Voice является резидентом клубов Mix, Trish, "СУП-кафе".
Музыкальный формат: Tech-tech-House, Minimal, Electronica, Deeeep...

Дискография Midiots:
Song Seven (12") Treibstoff
Traktorizm EP (12") Dumb-Unit
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Ноябрь 2005, 00:45:31 »

2 Дима который Димаш
Видно наболело бывает.......

Давай лучше про эстетику клаббинга напиши.... Подмигивающий

2 Дима который шоти
а что завязал уже?? и давно?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 00:48:38 от ExtaZY » Записан
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Ноябрь 2005, 00:51:59 »

2 Димаш
для большинства пох на кого идти для них важна приставка Москва...
Проблема в Гродно--это достойное место...

Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2005, 00:56:11 »

P.S. Сейчас я не употребляю наркотики и не собираюсь их употреб##ть

Я искренне рад за тебя...и это не стеб, я абсолютно серьезно [smiley=yes.gif] Удачи!!! Я рад по той причине, что ты пришел к этому до того, пока твоя параноя не съела тебе последние мысли, исходящие от тебя...вспомни Кастанеду, о том, где может быть сила, а где ты...и если ты слаб - уходи, но не  говори о том, что сила непригодна, не смеши людей.  И еще раз, рад, что ты вовремя пришел к этому.

Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #13 : 29 Ноябрь 2005, 00:57:31 »

2 Димаш
для большинства пох на кого идти для них важна приставка Москва...
Проблема в Гродно--это достойное место...

Пытаться все же стоит Подмигивающий

ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Ноябрь 2005, 01:32:30 »

Мля залез ша на микстуру и глянул что в Москве будет 10 декабря и чуть пристул не получил... мля Альтер эго лайв будут валить...
аааа  Димаш сходи и отколбасьсся там за нас Подмигивающий
Playhouse
Klang Elekronik Night
10 декабря / суббота

Live:

Alter Ego
(Klang Elektronick, Frankfurt)
Captain Comatose (Playhouse, New York)

djs:

Heiko (Frankfurt)
Ата (Frankfurt)
Sapunov
Sanches

vj Deja Vu
Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #15 : 29 Ноябрь 2005, 01:32:52 »

Итак, ближе к теме: неужели, кроме паранои и зависти к тем, кто может радоваться мероприятиям, у вас после вечеринок не рождается ничего?...
 И, кстати, на Alter Ego побывать уже пришлось Подмигивающий  но повторение- мать учения, как говорится Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 01:34:59 от Dim@sh » Записан

White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2005, 04:44:42 »

Разложим всё по полочкам:

Антон, ты знаешь, что хорошее отношение Саши к тебе очень часто останавливает людей, чтобы не высказать тебе всего того, что ты заслуживаешь больше всяких мер, но порой, сдержаться, если честно, очень трудно.

Я даже не понимаю, причём тут Саша?

ПАТИ?    Ты используешь слово пати? Да что тебе известно об этом слове, человек, любящий танюшку?Весь Казантип'05 ты любил танюшку и поэтому практически там не появлялся

На Казантипе я не появлялся? Ты судишь по тому, что тебе говорят люди, а это очень плохо, нужно основываться именно на своих знаниях. Мы с тобой на Z практически не виделись, и ты не видел что я делал и когда, так что не тебе судить.
Пусть лучше выскажуться люди, которые со мной ездили(если не трудно).

Четвертый год в Москве ты любишь танюшку и что?...о каких пати ты говоришь?...ты ведь не бываешь нигде!!!

Опять) Ну почему ты думаешь что я нигде не бываю, ты же не следишь за мной...
И ты в который раз повторяешь, что я люблю Танюшку) Я вот не могу понять, это тебя как-то задевает? Или понятия любовь не совмещаются у тебя с понятием клубного человека?

Ты можешь нести в Гродно какую угодно чушь о своих подвигах, но сути дела это не меняет: в Москве ты не бываешь НИГДЕ!!!  НИГДЕ!!!]

Блииин) параноя, опять та же фигня. Ну пойми, ты не можешь знать где я бываю и как часто.
Я не претендую на звание "клубный пацан Москвы 2005", мне это нафиг не надо, и не рассказываю, между  прочим, о своих похождениях ни в Гродно, ни даже в Москве своим соседям по общаге, если конечно нет чего-то гипер интересного:)
Ну вот если ты так уверен, что я никуда не хожу, то
покажи мне где я рассказывал что был на вечеринке, но на самом деле на ней не был?

Кроме рассказов о своих алкогольных экзерсисах в общаге я больше ничего от тебя не слышал    Dj, любящий танюшку.....

Может это не я рассказывал?) Потому как если б ты меня знал лучше, то ты б знал, что я не люблю пить водку и ещё всякую лабуду, особенно в общаге. То ли дело можно на вечеринке немного выпить что б веселее было)

это не моя проблема....ты можешь любить кого-угодно и сколько угодно...

Любовь - это проблема? Ну может для кого и продлема, а для меня нет....
Но всё таки, раз ты столько раз это повторил, значит это для тебя важный аспект, в определении моего образа. Не стоит протеворечить своим словам и говорить что это тебя не волнует...

но не лезь в дела, в которых ты хуже лузера...тебе еще расти и расти до наркотиков....танюшка, наверное, не разрешает

Я и не лезу, я просто говорю, что вижу(своими глазами, а не воображаю что-либо)
Я не эксперт в драгах, и не хочу им быть...

P.S. - в данный момент я пьян и поэтому очень бесят такие вот мычания таких вот людей. И только уважение к Саше не позволяет мне высказываться до конца. Удачи.

Ну что тут ещё можно сказать. Я уважаю, личные мнения каждого. Так что я на тебя не в обиде, но когда идут в дело оскарбления типа
мычания таких вот людей
далее как то по-другому начинаешь думать о человеке.

Ну а общее мнение о твоём посте: так это сказать, ты лох, а я крутой клаббер. Это по-моему не есть гуд...

Ты наверное подумал что в том посте я про тебя говорил, так нет, я говорил про тех с кем хожу на пати...

Ну а если это тебя зацепило, то скажи мне честно, на сколько в % вечеринок ты ходишь не схавав драг?

Итак, ближе к теме: неужели, кроме паранои и зависти к тем, кто может радоваться мероприятиям, у вас после вечеринок не рождается ничего?...

Про зависть, это наверное меня имели в виду, а нет, если мне не нравилось на вечеринках, я б туда вообще не ходил... Помнится тут не так давно так классно потусили, хотя, не буду рассказывать про это ибо это левые понты, которых некоторые люди всётаки не стесняются... :-/

Чё-то как-то мне смешно от этой темы стало Смеющийся Давно такого не слышал. Особенно порадовал твой звонок Улыбка

Миру-Мир как говориться
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 04:50:29 от White_Spirit » Записан

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2005, 13:29:23 »

выскажусь:

2 AlexL: Молодец +1, тока певесь анонс пати в отдельной теме, что б глаза бросалось  Подмигивающий
2 Dim@sh: Тоже молодец +1, но РБ и РФ(нет, даже не РФ, а скорее Москва) - это очень, ну просто ОЧЕНЬ разные вещи, здесь своя специфика и вещи, на которые там закрывают глаза, здесь вызывают дикий негатив и являются объектом пристального внимания... думаю, повторить то что есть там, здесь нереально, но здесь тоже есть люди... они ТУТ живут и им нравятся определенная музыка, вечеринки и прочее... но что ж поделаешь, что кроме них это больше никому не нужно... некоторые пытаються что-то делать... но это все мелочи, мелочи приносящие людям живущим ТУТ хоть какую-то радость...  
мне вот ща вспомнился сюжет о золотой молодежи (сравнение московских клубов и деревенской дЫскотЭки).... даже не знаю почему...  Подмигивающий
2 Shorty: тоже +1, fuck drugs  Улыбка
2 White Spirit: +1, не парься, чувак, тока я знаю что тебе пришлось сдеать и что ты сделал за время твоего пребывания в Москве  Подмигивающий молоток!

Улыбка

Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2005, 15:54:22 »

Hive +1 за мудрость, проявляемую в отношении происходящего Подмигивающий
  White Spirit +1 за небывалое терпение и выдержку [smiley=thumbsup.gif]  
И вообще, всем хорошего дня и уважения к окружающим, чего и себе желаю  не в меньшей степени Подмигивающий Peace.

Alex_L
Гость

Email
« Ответ #19 : 29 Ноябрь 2005, 20:13:53 »

все прекрасно знают что на привозе вышеназванных джедаев никак не заработаешь. отсюда я смотрю возник вопрос- зачем это в нашу дярёвню и т.д... Ответ: первое- не считаю Гродно деревней, здесь есть те 150-200 чел., которые ценят Эту музыку , придут и украсят собой вечерику. этого количества достаточно.
Второе: ХОТИМ сделать пати ТОЛЬКО  потому , что планируем хорошо отметить Новый год , тсть по 1 классу.
И, надеюсь, внезапно возникшая проблема с местом решится.
Это все.
Адиос!  Улыбка
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2005, 20:23:53 »

Димашу респект, Антону- Spirit'y респект- вы любите Музыку, остальное ху йня, T.k друзей не обсуждаю на форумах.
react
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2005, 05:12:21 »

2 alexel: давай, давай Шурик!!! Обязательно продвигать нужно!! Многие ждут... У нас, только на ве4еринках GrForce я себя на 100% 4увствовал комфортно, - как-то по-родному всё и все... только не в семерах и не на мясе Злой как на с4ёт флинта? как в старые добрые? А ещё электро хо4ецца Улыбка
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #22 : 30 Ноябрь 2005, 19:20:10 »

Flint- eto slozhno, myagko govorya..  Подмигивающий

VOPROS S DJ'em RESHILSA- BUDET ZOR'KIN

NO GLAVNAYA PROBLEMA POKA- MESTO!

Skoree vsego eto budut 777- esli kto-to protiv to PISHITE.

P.S.
V LUBOM SLU4AE BYT' PARTY ILI NET- VOPROS SLED. 2x DNEI..
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2005, 20:01:00 »

я против, лучше Флинт  Улыбка

Sa.Ronnie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Ноябрь 2005, 20:36:07 »

777

A.C.A.B.
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2005, 23:06:02 »

2 Хайв а ты добазарься с флинтом чтоне наебывали...
Кстате знаешь сколько они в том году за полную аренду без пара захотели за пятницу 3 миллиона...
да у них по пятница по сто чел бывает .. даже если они по 10 тыс билет продают мильон получается... Метро тоже хотят что-то вроде 2700000...
Еще можно в Пушкине ..
Но аптимальный вариант для города 777........
Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #26 : 01 Декабрь 2005, 00:05:02 »

Метро в свое время захотели 3.156 руб. 00 коп.типа это мы такие нах успешные и ваабще всем ниипаца [smiley=1.gif]   Флинт в последнее время тоже о-о-о-очень популярное ночное заведение города, судя по их запросам Показывает язык но это, в принципе, всегда так было и, уверен, что и будет :-/ Хотя еще крайне немаловажный фактор, что по своей стилистике и просторам Флинт - крайне отвратительное место...
  777...ну что ж, посмотрим Подмигивающий  помимо договоренности место требует обязательного декора, но это уже наша забота [smiley=idea.gif]

react
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Декабрь 2005, 05:07:43 »

Хотя еще крайне немаловажный фактор, что по своей стилистике и просторам Флинт - крайне отвратительное место...
   777...ну что ж, посмотрим Подмигивающий  

777 - самое отвратительное место в нашем городе, как для проведения ве4ерин, так и вообще! Там быдла разного всегда хватает... Во флинте всегда "на ура" было.  
Сокол вот 9-го во флинте делает.

Sa.Ronnie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Декабрь 2005, 12:30:55 »

зато во Флинте одни "КЛАББЕРЫ" тусуються

A.C.A.B.
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Декабрь 2005, 13:08:38 »

2 Экстази: я могу поговорить... но если и устраивать, то в пятницу, а ближайшая новогодне-рожденственнская пятница - это 23-е... времени мало, что слышно с ДиДжеем?

777 - сакс
Флинт - тоже ничего )))

p.s. я "клаббер"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт