Dim@sh
|
К сожалению, из-за возникших недоразумений с местом проведения МЕРОПРИЯТИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ :-/ Сумма необходимого баблоса слишком велика, чтобы ею рисковать [smiley=12.gif] НО!!!!! отменяется не окончательно...просто немного переносится, чтобы уладить все возникшие недоразумения и тем самым сделать вечеринку пусть и позже (январь-февраль), но зато более качественно. !!!!!!---------Важно--------!!!!!!! Дабы сгладить негативные последствия Grforce promo не отменяет мероприятие как таковое!!!...только состоится оно без участия именитых маскальских DJ's, НО!!!.....зато с участием куда более именитых и родных для Гродно резидентов проекта Grforce, чей музыкальный спектр Беларусь-Россия-Польша-Чехия гораздо более адекватен изысканным вкусам западной публики гроднеского clubbing'а!!!!! Число и место уточняются!!! Peace 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
ExtaZY
|
2 Хайв на январь февраль--наверное надо будет с флинтом и разговаривать... 2 Алекс_Л шурик там может попробовать... надо будет узнать сколько они сейчас за пятницу хоят?? и полностью снять и своего чела на вход и охрану?? Пиши в приват ... а то я те пишу ты не отвечаешь--и асю включай иногда... Кстате мот еще РнБи на пати в начале или конце намутить--есть чел кот отыграет....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 23:19:18 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 01:16:00 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Утро и вечер из жизни воскресенья. Утро-afterparty-Redhallclub-примерно девять часов утра-в диалоге участвуют несколько распластанных на диване тел: -Какие планы на вечер? У меня есть три приглашения в Гауди... -Да? Енто хорошо! Что за мероприятие? -Мероприятие просто зверь...  Прикиньте, в Гауди будут Тату, Дима Билан, Блестящие, всякие там Ираклии и прочая поибетень. В поддержку кого-то там из кандидатов...  -........ -Ты псих и музыкально неуравновешенная личность! -Мда...прям вич-иринка какая-то... -Да ладно вам! Пойти постибаться...как в зоопарк...  -Ну, в принципе, можно, а после как раз в Пропаганду. -Кто еще псих...  -------------------------------------------------------------------- Вечер-квартира-практически тот же состав личностей-примерно пять вечера: -Ну так что по поводу Гауди? Идем? -... -... -... -ФАК!!! А вы прикиньте, какая там будет публика!!! Эти все девачки, мальчики... [smiley=wall.gif] -... -да... -А когда они начнут визжать Ди-Ма-Би-Лан!!! -писец!... p.s. - дома оказался я где-то часиков в девять, около двенадцати снова заснул, проснулся в три, разделся и лег под одеяло. Воскресенье снова закончилось...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 02:33:13 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Очень часто получается, что вроде бы сидишь ты и сидишь дома...тихо, мирненько так...и вдруг начинаются созвоны там всякие, переезды и бац...ты уже в клубе. Вроде бы и смс типа спокойной ночи-я сегодня дома успел написать, ан нет: кто в пятницу дома сидит, тот зря это делает - вот как гласит народная мудрость  Кто в субботу...и т.д. место: клуб Город. заставляет так улыбаться dj Spy.der ---- Подбадриваю вас к выходным 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Немного счастья!!! [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] Республика КаZантип-2005. День. Танцпол 'ЦифроГрад'. Красота 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
млин!!! .... ностальгия... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
UFO
|
Вот еще немного счастья! 1999 год! Соливрай1!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Дети счастья!!! Плиз, а может есть со второй?  Я тогда школьником был еще  напился [smiley=67.gif] Mayday спать укладывал  а утро [smiley=mad.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=square.gif] [smiley=vanish.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=wings.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=zzz.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 03:09:12 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
о прикол! патифон=))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
А UFO ведь мало чем и изменилась, правда?...))))))
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
Vanoid
|
2 Nash: Это факт !!!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
UFO
|
А у Нэш волосы чутка выросли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в правом-нижнем углу моя нога...  а я совсем не изменился...  а еще на фотке есть нос Нэш )))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
специфика клабинга...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А я еду тусоваться  И даже пофик на такую по-о-о-огоду!!! http://www.elitepromo.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
уууу, знатное видать было ледовое побоище 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
все был гуд, и день идет - плавно в ночь он перейдет...  - вот и Ира у ворот, после душ и сразу афтапати - ждет [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 02:28:57 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
А я еду тусоваться  И даже пофик на такую по-о-о-огоду!!! http://www.elitepromo.ru ...nu ty krutoj  ...slysh mne na tia gnat' ne ohota...ty v club-dvizhenii sharish...ja v subbotu byl v odnom klube,odna iz lu4shih stereo-sistem v evrope, Paul Oakenfold priezhal...i rasskolbasil vseh...bliaaaaaaa...da eto prosto pisec....ja vpervye byl v takom ahuetite'nom shoke....shia zhdem SASHA ...pomoemu eto lu4shij v mire Dj...ty kak s4itaesh?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 17:52:15 от Dima »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Акенфолд уже не возглавляетя список лучших диджеев в мире ........ расслабься......... Да и вообще как можно сравнивать типа лучший диджей?? в каждом стиле есть свои герои... взять тогоже Афекс твина он те мля в сарае так отыграет что у тя глаза с орбит повылазят ..........
А что Акенфолд играл транс??
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Ух ты...  ...музыка настолько хороша, что даже вспомнился великий Хаким Бей...к вопросу о покорении clubbing пространства, кстати, затронутому в анонсе Original team Party...итак: "... - это успешные набеги на устоявшуюся реальность, прорывы к более интенсивной и богатой событиями жизни, быстротечные моменты, когда фантазии становятся реальностью и человеком правит свобода выражения...  8-)  Давайте признаем, что все мы бывали на таких вечеринках, где на одну короткую ночь провозглашается республика сбывшихся желаний." И ничего вам, товарищи, не мешает повторять такие ночи снова и снова  А это значит...ВСЕ НА OriginalTM Party  От себя обещаю smth round special mix... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 21:22:01 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Hive
|
Они делают вид, что ничего не происходит, Но каждый из них теряет больше, чем находит. Разрушается разум, пропадает контроль, Коэффицентом интеллекта становится ноль.
Два шага вперед, потом четыре назад, И если вечером ты гений, то к утру - дегенерат. Бестолковые мысли сдавят тупостью виски, Когда бриллиантовое небо разлетится на куски.
Эй, диджей! Эй, диджей, твои руки устали Раскручивать ритмы по виниловой спирали? Все равно, что происходит, все равно, что играешь - Мне будет хорошо, пока меня выпираешь.
Четыре тысячи ватт. Этого мало - еще! Башкой в динамик упереться, чтобы вынесло все! И звук будет подобен взрыву тысячи мин, А изо рта на пол стекает по щекам лизергин.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
афтара! афтара!
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
Дельфин, из не изданного... называется "ЦЕЛЬ"...
|
|
|
|
|
|
|
|