Gleb Wymz
|
значит возможно встретимся!!!  ну я тя и фотка.....вээээээээээ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ссорри за фл...т , барби килл ты что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот и наступает пятница!!! Если кто-то собирается быть или бывать 27 октября в Новополце, то заходите в клуб 'Oasis' -)) Думаю, будет прикольно > Также намерен часть выходных провести в Минске и позже посетить, задержаться и отыграть в Гродно. Так что до скорых встреч -)) наконец после месяца перерыва можно будет услышать тебя , а то почти все выходные дома!!!! Ожуеть... Просто нет слов (одни маты). Чувствую, что если Димаш забросит Dj-ing, она отрежет себе ногу. 
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
Dim@sh
|
В эту субботу - 11 ноября - в 23.00 на "Радио Гродно" будет звучать мой новый микс. Прошедшей Энергетике и людям посвящается Впоследствии его можно будет скачать на http://dimash.promodj.ru О последующих эфирах буду сообщать в данной теме. Респект -))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В эту субботу - 11 ноября - в 23.00 на "Радио Гродно" будет звучать мой новый микс. Прошедшей Энергетике и людям посвящается Впоследствии его можно будет скачать на http://dimash.promodj.ru О последующих эфирах буду сообщать в данной теме. Респект -)) Скажи пожалуйста, а как ты к Радио "Гродно" относишься! Или это они тебя взяли новым ведущим Нон-Стопа! P.S. Просто любопытно! P.S.S. Респект за Энергетику.... Put your hands up for Detroit, I love this city.... У-у-у-у-у-Х!!!! 
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
|
|
Zayac
|
Единицы во благо стране(обществу) А остальные!Во благо гос-ву!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Dim@sh
|
ТОварисчи!!! Смею сообщить, что по моей просьбе изменен день появления в эфире "Радио Гродно" моих миксов. С субботы на пятницу. Так как в пятницу слушать радио как таковое любителям электронной танцевальной музыки гораздо удобнее и целесообразнее, чем в субботу-)) Ну вы меня понимаете  Так что: 10 НОЯБРЯ - ПЯТНИЦА - 23.00 - Энергетике посвящается!!! О последующих эфирах, как уже оговаривалось, сообщу позднее-)) Club Your LIfe & be cool!!! -))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Итак!!! Микс доступен для скачивания на http://dimash.promodj.ru/mixes/40243.htmlФотогаллерею не успел. Будет докачана-)) А также рад сообщить, что следующий мой эфир на "Радио Гродно" состоится 24 ноября - пятница!!! Время 23.00 -)) Также напоминаю о существовании страницы http://dimash.clublife.ru и о возможности голосования в пользу моего рейтинга. И вам, я думаю, не особо заморочено-)) И мне приятно, а также не обломно всем этим заниматься-)) 8-)  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 20:33:28 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Странный какой-то сегодня день... Для начала вынужден сообщить, что из-за пока еще недостаточной координации мой следующий микс для "Радио Гродно" 24 ноября не прозвучит. А прозвучит в следующую пятницу, в первый день зимы - 1 декабря. Вторая же новость: фестиваль Nokia Trends отменен... http://www.nokiatrends.ru/Фактически это должен был состояться единственный рейв в Москве за 2006 год. По этой причине даже цена билета около тысячи рублей никого не остановила. У меня хоть и пригласительный был, но все равно немного обломно  К тому же хотелось толпы большой -/ Даже то, что Tiga должен был начать играть в 3 уже узнали -)) эх... Всё! Не пойду сегодня тусоваться, в клуб не хочу, буду ночью спать  Всем же желаю отличной пятничной ночи!!! -))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 17:19:32 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Dim@sh Значитца, будим ждать 1 декабря! 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Dim@sh
|
Итак  Да не будете вы на меня гневаться из-за постоянных переносов, но все, как говорится, из самых лучших побуждений -)) Так как 1 декабря будет Гвоздь и Танюха Файт, т.е вечер будет отличный и сам по себе, было решено, что следующий мой радийно гродненский микс будет звучать в субботу - 2 декабря - 23.00  Всем отличного настроения!!! Мальчикам - красивых сисек. Девочкам - ... -)) И всего за...батого!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 01:34:55 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Jorick
|
Мальчикам - красивых сисек. АААААА!!!!! После твоего пожелания у миня выросли эти самые красивые сиськи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Скажи пожалуйста, а как ты к Радио "Гродно" относишься! Или это они тебя взяли новым ведущим Нон-Стопа!
P.S. Просто любопытно! Мда... вкратце... вообщем, на радио не успели, и опять переносится на неделю... no comments А поэтому новый микс под названием 'Remember_2006' уже залит на http://dimash.pdj.ru Наступила зима! А это значит, что пора готовиться к Новому Году и ни в коем случае не хандрить. Своеобразный итог. И самое главное, что без намека на грусть. Make your life more Progressive!!! -)) Listen and Dance!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 03:34:27 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Zloy
|
Кстати по поводу вашей вечеринки на новый год ёще ничего Не ИЗВЕСТНО!!!! В плане не всё ещё железно согласовано. Так что не загадывайте наперёд. Вы предпологаете а другие распологают,,,,,,,,Ха ха
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Гы, прикольно, а пиар уже полным ходом идёт 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Dim@sh
|
2 zloy Каждому свое... пока некоторые граждане епут себе мозго-поп, занимаясь всемирными разоблачениями... другие просто-напросто этого не делают !!! Вот фрагмент одного письма, присланного мне сегодня утром одним человеком из Минска, побывавшего летом на одной из гродненских вечеринок. Я, в принципе, не большой любитель обнародования чужих писем, но на этот раз это того стоит "...не в этом дело,а дело в том,что настроение в Гродно в ваших руках ребята!! Чем мне нравится наднеманский народ....тем,что это более или менее большая и дружная компания,у нас такое тоже есть,но у нас как-то каждый сам по себе и их много,а Гродно не такой уж и большой....можно всё и всех зацепить!!! Да и сознание другое у всех,другие люди протсо напросто.....вот и все,сколько не общался с ребятами из восточной Беларуси....ех......все равно что-то не то!! В общем, спасибо еще раз.....всем гродненчанам типа клабер,юзер,дэнсер и протсо RealMэнам респект!!!" Большой и от меня всем RealМэнам РЕСПЕКТ. Таким, кто освобождаясь от стереотипов, готов радоваться жизни, а не делать ее похожей на глобальную корпоративно-работящую замороку -)) Girls, Sex, Music, ... -)) A lot of Money, Beauty, Smart People & Good People - )) Патетично? РЕАЛИСТИЧНО!!! [smiley=2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 01:39:40 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Приятно, что нас так ценят  ! Прям аж гордость какая-то появилось от того, что я - "гродненчанин" 8-)! "...другие люди"... "Да и сознание другое..." Класс, будем стараться  ! ЗЫ Так что с миксом на радио?..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 00:36:07 от mani »
|
|
|
|
|
OliVka
Молодой Гродненец
Ненавижу эксплуатацию животных_))))))
|
да...другие здесь люди..не считая тех которые играю Людей!!!!!!А таких много.... 
|
|
|
|
Жизнь-это бумеранг!!!!!
|
|
|
Dim@sh
|
На http://dimash.pdj.ru размещен мой Рождественский подарок микс 'Зимнее Солнце'. Настроение музыки и теплоты Deep & Minimal Techno. Немного противоположный в музыкальном плане микс 'Remember_2006' будет;) звучать на 'Радио Гродно' в субботу 23.00 --- ElectroHouse & отчасти Progressive -)) Listen & Dance[/b]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 22:26:26 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Скачал remember_2006. Сижу вот, слушаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
бля... отложите на день святого патрика
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Суббота - "Радио Гродно" - 23.00 Ваши динамики будут звучать так, как должна звучать современная Electronica & Electro TechnoHouse Абсолютно свежие релизы!!! Presented by Dimash. Сделай субботу громче!!! -))
http://dimash.pdj.ru
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 10:51:26 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Jorick
|
наконец то сегодня смог дорваться радио. думал спокойно прослушать и лечь спать. но сет оказался сцуко опасным, он разорвал мой разум нах и заставил сделать немыслимые поступки! ждём следующего эфира! [warngre]Dimash вот те от миня зелёную карточку!  [/warngre]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 04:06:48 от Jorick »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
но сет оказался сцуко опасным, он разорвал мой разум нах и заставил сделать немыслимые поступки! ......... у нас получилась заипатая вечерина под радио Гродно )))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Отзывы меня радуют!  Спасибо -)) есть желание двигаться только вперед  Микс, который был в эфире 16 декабря, уже доступен для скачивания на http://dimash.pdj.ru Называется он 'Компашка-черепешка' -)) А вообще, слушаем меня каждую субботу!!! Надеюсь, что скоро не только на "Радио Гродно"  Всем РЕСПЕКТ ))
|
|
|
|
|
|
|
|