Dim@sh
|
23 декабря - 23.00 - "Радио Гродно" Рождественский подарок всем моим друзьям: deep&minimal techno микс "Зимнее солнце". Настроение легкой сказочности и близких людей. Всех католиков с наступающим Рождеством!!! Пусть этот праздник будет для вас добрым и красивым 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Jaba
|
Минимал это это надо буде качать .
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Семёркин
|
что то мне подсказывает, что здесь была свежая картинка... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
vampirchik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дима!... Молодец, блин - такую хАрошую ВЕЩЬ сделал...  Чего-то вспомнилось про "духовного наставника"... Согласен даже, вот!.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Спасибо  Музыка - это путь философско-практического гедонизма!!! И я стараюсь заниматься тем, что влечет и дается мне хорошо. Чего и всем желаю  А вообще, мне этот микс дался достаточно трудно, но очень неожиданно и интересно. Не мог свести практически дней 5, наверное -)) Один раз даже среди ночи пробовал -)) Зато получилось!!! Хоть и не без огрехов  Напомню, что скачать этот микс (и не только -)) можно на http://dimash.pdj.ru В следующую субботу ожидаем музыку в стиле Electronica  Всем РЕСПЕКТ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
[highlight]Вчера на радио перепутали диски и пустили в эфир микс другого dj..[/highlight] Более подробная инфа позже от Димаша 
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!
СЕГОДНЯ НА "РАДИО ГРОДНО" В 23.00 БУДЕТ ЗВУЧАТЬ НОВЫЙ МИКС ОТ DIM@SHA!!!
ТАК ЖЕ, СЕГОДНЯ, С 3.00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ В NC "FLINT" БУДЕТ ИГРАТЬ DIM@SH!! ВСЕМ БЫТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
23:00? ОК, послушаю по-любому, т.к. один хрен никуда не пошёл  .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 22:59:23 от mani »
|
|
|
|
|
Жужа
|
Млин, прикольно. Мне пока нравится.(на 20-ой минуте)
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Jaba
|
Хороший сет ничего не скажеш. Жаль нет технических возможнойстей сразу писать.
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Сэт по радио - класс  ! Во Флинте, правда, не был, но верю на слово...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
По поводу предстоящих событий: 13 января (суббота) я буду играть во Флинте -)) Прошлая суббота прошла очень даже весело  Неожиданно много людей остались и сохранили свое настроение до самого конца, за что им (и всем вообще пришедшим-)) огромный РЕСПЕКТ [smiley=2.gif] В эту субботу, я думаю, будет еще лучше  Так что не ленитесь и приезжайте!!! Старый Новый Год как никак -)) Следующую же вечеринка состоится 19 января (пятница) в 777club !!!При всей своей неоднозначности 'семерки' являются все-таки очень концептуальным местом для гродненских клаберров  Много приятных вечеринок там прошло-)) достаточно позитивных людей там побывало-)) И поэтому, с некоторой грустью сообщаю, что данное мероприятие будет для 777club последниим - все здание гостиницы "Неман" подвергнется реконструкции и больше такого заведения как клуб 777 в городе существовать не будет. Новый владелец - новое заведение - новая жизнь Так что, как вы понимаете, просто напросто надо быть [smiley=10.gif] Играют dj's: Question (Минск) http://question.pdj.ru Dimash Mongol (Минск, резидент "Мон кафе" -)) http://djmongol.pdj.ru ps - sorry, что дублирую сообщение с темой про TekStyle - время, к сожалению, ограничено 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 19:56:12 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
довольно интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
100% иду!!!! ТакОе НеЛьЗя ПрОпУсТитЬ!!!!! и ВоощЕ Я СчИтАЮ ЧтО СаМОе лУтШее мЕсТО Это 777!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dandies
Новенький
|
У меня вопрос к Dim@sh!Можешь посоветовать Dj который шарит в R'n'B!Тебя мне сестра посоветовала!
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Да...Особенно если много киловатт звука. 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
По поводу R'n'B пока не могу сказать -)) в Беларуси или послушать - вот, что важно Новости типа -)) Завтра, т.е. 13 января, я не буду играть во Флинте. Руководство типа решило, что на Старый Новый Год людям нужна душевность и водочка -)) На "Радио Гродно" субботний микс как обычно в 23.00 -)) Всем приятных выходных!!!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
По поводу R'n'B пока не могу сказать -)) в Беларуси или послушать - вот, что важно Новости типа -)) Завтра, т.е. 13 января, я не буду играть во Флинте. Руководство типа решило, что на Старый Новый Год людям нужна душевность и водочка -)) На "Радио Гродно" субботний микс как обычно в 23.00 -)) Всем приятных выходных!!! ВОТ только что прочитал!!!!!ЕТО просто ...ц!!! Уже собрались договорились.....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 20:59:27 от STNSTN »
|
|
|
|
|
Jaba
|
И так начинаем оценивать Сет
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
черт поздно заметил.щас будем ценить!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
мужики и бабы качайте мой новый клипак, с моего нового альбича, с моей страницы!!!!всего 4.5 метра чистого негатива!!! http://fed.promodj.ru/ps Дима прости но это единственная тема на форуме где пиар незапрещён!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 00:49:40 от intro »
|
|
|
|
|
dudaryk
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 13:11:37 от mafia »
|
|
|
|
|
Dj Question
|
С вас потом комментарии )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 14:34:19 от Dj_Question »
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ммм...интересненько
|
|
|
|
|
|
|
Dj Question
|
Особенно будет интересненько тем кто пропустил начало моего выступления,) Микс записан примерно также как и был отыгран в "777"
|
|
|
|
|
|
|
Dj Question
|
Вообщем прятной ночи ))
|
|