Не удивительно, что ты не в лицее учишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас таких, как ты............................, нету, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то неизвестно во что бы лицей превратился...................................................................
А ты меня откуда знаешь?

?? Я уверена, что мы с тобой не общались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так какого хрена ты на меня так говоришь?

?
Но если честно, то мне уже пофиг на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что говорите, что хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам это всё ещё откликнется в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те люди, которые меня хорошо знают, никогда так не скажут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на сто пудов уверена, что если бы ты пообщался со мной, узнал меня получше, ты бы никогда так не сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. А что косается быдла, то они обычно мужского пола, так что делай выводы...................................................