Про сбитого человека на пешеходном перезоде.
Бля очень тяжело писать но все же раскаже пока только то на что имею право..
1.
Надеюсь все прочитали до конца.
2. Про машину автор пару постов выше почти угадал кто так ехал, к тому же САМ за рулем.
3. Человек которого сбили НЕ КОГДА и НЕ КУДА не спешил и шел прямо по пешеходному переходу на автобус из гаража до которого оставалось еще 15 минут.
4. Он не как не мог выбежать, появиться не откуда так как его сбили в центральной полосе трехполосной дороги и вокруг небело не одной машины «поверьте мне судя по схеме ДТП летел он не очень низенько».
5. Короче Я не вижу к чему можно здесь докалупаться в данной ситуации со стороны зыщиты.
Но почти все адвокаты твердят что это гиблый номер и доказать виновность водителя в данном случае практически не реально.
НО самое хреновое заключается в том что, данный водитель раненько утром в первую очередь побежал не к семье пострадавшего а ….. к его высшему руководству по работе (хотя эти данные у ГАИ появились только после опознания, когда он Герой давно спал в тепленькой кровати)….
Вот после таких событий и не верьте в страну «телефонного права»
P.C. Свидетели ДТП на просьбу так и не откликнулись, а может им и помогли помолчать. На днях еще попробую еще с помощью местного телевиденья.
Вторая просьба. Если кто не побоится выступить со своими наблюдениями в суде «который Я надеюсь хоть какой-то состоится» чтобы составить психологический портрет водителя форд мондео с гос. номером 0199-АА4. Пишите в личку.