Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Октябрь 2025, 00:23:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Бессмертный полк
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #17865914

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бессмертный полк  (Прочитано 18352 раз)
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 06 Май 2017, 23:53:49 »

Те, кто по беларуским лесам в 40-50-х польское нацистское зверьё из АК выжигал, какие ж они для нас, беларусов, уроды?!
запел то как "нас  беларусов"     :-    пару месяцев назад ты вроде гордился боевым путём 21 пехотной дивизии вермахта ? сослуживцы дедули тоже были белорусами ?  п#здУН !

Добавлено: 06 Май 2017, 23:04:59
old_school Лановой из скромности забыл упомянуть что как только нацисты начали буксовать с Польшей , им помогли сталинцы. Не так ли ?
Во все времена были иудушки, открывавшие изнутри ворота осаждаемой крепости. Я не замахиваюсь на "спасение всего мира", достаточно если мои дети не будут "иудушками" продающими за понюшку табаку всех и вся.
а за должность начальника, комнату соседа в комуналке,  детскую шубку ЧСИР ?  Не бросайся красивыми лозунгами. я тебе не верю
Устаревший стереотип.  НКВД самый эффективный наркомат. Не ласковый, жесткий, но очень эффективный
угу.... навскидку 2 первых вопроса :
 1 какова эфективность НКВД в деле создания дизеля В-2 (ну кроме трупов разработчиков конечно)
 2 какова цель создания " дальнего высотного 4 моторного пикирующего бомбардировщика", концепция оного родилась в недрах НКВД ?

Добавлено: 07 Май 2017, 00:43:59
ну Ветка давайте и с вами подискутируем.
То есть, "отбирать от немцев" не надо было? Поляки были категорически против? Так надо было тогда это и заявить.
вы не видите разницу между освободили поляков и отпинали фашиков ? Поясню у фашиков отбрали что б взять себе, а не дать свободу полякам также и с остальными странами.  А заявить должен был кто "польские" комуняки управляемые из Кремля ?  " пчёлы против мёда" ага
Джордж! Так надо было отказаться. Это было бы морально. Чтож вы как "твари бессловесные", все вас "отбирают" у кого-то, все вам земель нарезают, а вы когда дают, молчите, а как "коньюктура" поменялась, так вы резко порядочными стали. Так не бывает. Порядочность она либо есть, либо ее нет
вы сейчас про поляков или про ангелов говорите ? насчёт порядочности и конъюнкуры, даже не забавно а бурлеск какой то , что меня пытается коммунист учить порядочности и упрекать в лицемерии...перекручивая историю.
Господи, Джордж. Эта система прекрасно работает сейчас и работала тогда и в США, и в Германии. Но почему Вы не возмущены? Я вот, к примеру, уже возмущен Вашим лицемерием и низкими моральными качествами.
Вот видите вы издалека видите как работает система где то в США и Германии, а как то забыли упомянуть о родном и близком СССР. А может в СССР такого не было? И я почему то принимаю как факт "Ваше лицемерие и низкие моральные качества"  .  Но мне досадно  Грустный
Удивлю, Джордж. В те времена всем не айс было. Всем странам и во всем мире. Никто не ныл
Не ну такой перл, а в чём его смысл? Вы хотите сказать что как люди жили у себя дома, то и на поселении им было не хуже ? Кстати а ведь есть категории людей которые после "освобождения Б. и У. 2 стали жить лучше. Самые порядочные из них всегда на родину отправляли посылки из отсталой Польши Б.
Джордж. Если Ваши сведения верны, то руководитель страны обязан был пытаться остановить войну. Поражен Вашим наплевательским отношением к судьбам мира
Я так понимаю от Вас я не услышу ёрничания когда какая из европейских капитулировала, ведь их руководители "пытались остановить войну".
На эту тему могут говорить те, чьи родственники подверглись репрессиям. Я, например. Мой прадед репрессирован в 33. А Вы стало быть за меня переживаете? Не надо, Джордж, я и сам могу.
За Вас ? при вашем отношении "можэ так и трэба было" не собираюсь, можете даже полить слёзы за бедняг нквдшников, им так тяжело было, уйма работы а народец не понимает..  А ссылку моей мамы которой было 5 лет не прощу. Людские жизни и кровь профукали и трындят о строительстве империи которую сами же просрали.
« Последнее редактирование: 07 Май 2017, 00:43:59 от george_gl » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?