Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:00:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 50  (Прочитано 216292 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 26 Апрель 2017, 10:09:25 »

Ехал по разделительной: авария с участием мотоциклиста в Минске попала на видео
Как обычно, решения принимают любители подолбиться в глаза. Еще бы заявили что он по встречке ехал, ну а чо там, коль срать мозгом, то уж по полной. Особенно с учетом того что ваудюшка маневр совершала из крайнего правого положения, а не крайнего левого, поэтому мотоциклисту ну просто необходимо было по встречке ехать, причем аж у бордюра, угу...  И в том месте вообще нет разметки, но зоркий глаз там видит и разделительную и что матацыклист па ней ехау Epic Fail

по моему именно ты писал мне что нельзя двоем ехать в одной полосе, ну кроме как двум мотоциклистам. А тут он или ехал вместе с авто, или не держал дистанцию...

Добавлено: 26 Апрель 2017, 05:15:49
раньше (по ходу это когда еще я учился) в ПДД было указано про одно ТС в полосе за исключением одноколейных (которых допускалось 2 в полосе), позже этот пункт убрали. Уже не раз поднимался данный вопрос и никто из батхертящих не мог привести вменяемого доказательства что мопедисту нельзя ездить рядом с корчом (по разметке - да, нельзя, а вот рядом, в пределах одной полосы - да хоть впятером). Более того, вроде на том же гопвайнере были какие-то разборы полетов, и там даже дядька в кепке фуражке признал, что да, ПДД РБ не содержат запрета на движение одноколейных ТС по одной полосе рядом с кем-либо, и что в ПДД есть только требование о боковом интервале...
я давно говорил, что нет запрета и на движение двух легковиков если ширина полосы по разметке это позволяет.
определение полосы - это все в туалете можно повесить, оно по сути устанавливает минимальную ширину. но никак не максимальную. И по сути если уж ее нарисовали широкой, то "достаточной для одного" не значит "запрещено двоим".
Но когда я это писал, все, в том числе и насколько помню реблик, доказывали что я не прав и читать не умею. А как зацепило мопедку, так сразу крики?

Добавлено: 26 Апрель 2017, 06:16:43
Кста, раньше вроде и про велосипедистов было что им по 2е разрешено было ездить в группах максимум в 10 чел и каким-то интервалом между групп, а ща этого тоже не стало
не было такого с союза еще. Это в Польске так можно.

Добавлено: 26 Апрель 2017, 07:18:17
Во дожились, только что ехала скорая возле карданов, с люстрой но без сирены, думаю посмотрю включит сирену при проезде на красный или нет
А оказалось ещё веселее, она осталась стоять на красный
смотря как срочно. Если не помирает никто - зачем на красный проезжать?
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2017, 10:25:33 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт