|
BitingDude
|
то каг бэ кто у кого справа был возникает вопрос не возникает. там тоже машина должна уступать. вел приехал в правый борт там есть фотки - по всем описанным причинам вел имел преимущество  это был риторический вопрос  А намек был на то что и то и то ТС, и если в ПДД ничего не сказано о преимуществе проезда, а там не сказано будет в описанной мною ситуации, ибо это будет по сути перекресток равнозначных дорог, то пологен уступать тому кто справа, и это будет соответственно мотивировачной частью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нигде не сказано про проезжу часть, сказано про дорогу, частью которой тротуар и является. об этом сказано в первой главе пдд. этом всем юрыстам понятно. вот и не уточняли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
нигде не сказано про проезжу часть, сказано про дорогу, частью которой тротуар и является. об этом сказано в первой главе пдд. этом всем юрыстам понятно. вот и не уточняли) ты даже не понял о чем я речь веду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
По Zello пробежала информация что Мазератти белый3333 вхлам на виленской разбили. Ждем подробностей. блиин единственный мазер на всю Гародню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кольце владельцу придется почку отжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а м.б. мазер коробку в спорт переключил?  Там задний привод, чи кватра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нашел денег на Мазератти, найдет и на коллекторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Нашел денег на Мазератти, найдет и на коллекторов  так хз кто крайний, тем более если столкновение было с прицепом, то кагбэ наводит на мысль что мазер не ожидал что за ваудюшкой будет прицеп, ибо я глубоко сомневаюсь что прицеп занесло, или кольца толкали прицеп задом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сначала надо определить кто виновен чтобы про коллекторов писать
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
BitingDude
|
задний привод, ой что-то наводит на мыль...  Добавлено: 28 Апрель 2017, 20:48:54
да и что-то подсказывает мне что ваудюшка ехала с горки, а мазер под горку и налево поворачивал, и резво стартанув (или сходу) не ожидал еще метра 3 нежданчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как прокомментировал случай владелец Maserati, он двигался в прямом направлении со стороны "Рембыттехники" и заметил, как зеленый сигнал светофора начал мигать. Водитель нажал на педаль газа и на мокром асфальте мощный автомобиль занесло на встречную полосу, где двигалась Audi с прицепом. Удар пришелся в прицеп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну и зачем ему коллекторы?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
pcica
|
чет я не понял............ на ФОТО автогродно у мазера нет левого колеса цитата: "У редкого автомобиля ударом вырвало колесо, а также разбита передняя часть, фара и крыло." , а на фото тутбая мазер с колесом все ок. Это КАК??? фотки какието разные. и бампера на тутбае побольше чем ...... ыыыыыыыы  мазерати включил режим САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Как прокомментировал случай владелец Maserati, он двигался в прямом направлении со стороны "Рембыттехники" и заметил, как зеленый сигнал светофора начал мигать. Водитель нажал на педаль газа и на мокром асфальте мощный автомобиль занесло на встречную полосу, где двигалась Audi с прицепом. Удар пришелся в прицеп.
короче оказалось что мои 2 версии просто в одну нужно было соединить: ехал подгорку и хоть водила думал ехать прямо, но задний привод решил что всё-же налево нужно, и таки повернул, а там прицеп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дождь коварный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жалко, красивая машинка.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
BitingDude
|
эх, а вот будь у нас какой трек/закрытая площадка, то есть нехиаля вероятность что мазер вправо рулем качнул бы на нужный угол и дальше полетел с улыбкой на лице, да и возможно по педали не так топтал, ну или на опережение рулем сработал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Жалко, красивая машинка.
жалко что ЕСП отключаемое  Добавлено: 28 Апрель 2017, 20:30:26
Дело было не в бобине ...
да АКПП во всем виновата! Я как свидетель их коварства зуп даю!  хотя может оказаться что там МКПП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на ФОТО автогродно у мазера нет левого колеса х.з., но я там же вижу оторванное колесо прицепа
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
BitingDude
|
А Мазерати это очень дорого?
тыщ 40-50, полагаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тыщ 40-50, полагаю Так с какого перепугу сопли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
тыщ 40-50, полагаю Так с какого перепугу сопли? А что сопли? Может 10ку стоить, но если корч красив, то он красив, а не выкидыши широптребные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
тыщ 40-50, полагаю Так с какого перепугу сопли? Красивый редкий автомобиль. Разбили бы дом на базе гелика - я б и бровью не повел.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не спорю, красивые машины. Недорогие. А почему их так мало? Может не зря? Есть врождённые косяки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|