остался в разряде "нарядных" из-за молнии на спинке.
Это же так очевидно )
В чём очевидность? стесняюсь спросить... Свою функцию "нарядного" он отыграл сполна. И не совсем моя вина,что не нашлось ни одного варианта,который бы устраивал меня по удобству и годился для того,чтобы первый раз сходить в нём в первый класс...
Намекаете, что такие вещи не покупают? а я вот регулярно слышу, как тяжело переодеваться,когда девочка сама не может себе застегнуть и молнию сзади на сарафане, и пуговку на рубашечке в том же месте... но красота прежде всего! и дитё мучается так ежедневно. Во втором классе,когда будет отсутвовать дневной сон, а, значит и переодевание на него, при отсутсвии физ-ры и доп занятий с требуемыми переодеваниями, такой сарафан пойдёт на ура.
Штруксики (Конте) синие после одного одевания ушли навсегда в шкаф
если мы говорим об одних и тех же, то это же отличный вариант для продленки, очень удобно. В холодное время дочка одевала поверх колгот на прогулку.
ну так на то и все дети разные... вашим удобно, а моя даже второй раз не одела... ну неудобны они в школе ей. И лично моя дочь не переодевается на продлёнку... При желании можем ещё пару-тройку отличий между нашими детьми найти

И рубашки мои дети любят. Даже не знаю, почему )
так я и не претендую в своём посте на универсальное пособие по подбору гардероба для первоклассников на все случаи жизни с тиражом в 100 тыс экземпляров...
я лишь
просто говорю,про наши "грабли",чтобы они не возникли у других