ну-ну, всем психологическая подпитка нужна, а месяц как молодым мамам особенно

вообще для того чтоб выйти на улицу у меня происходит дикая беготня и это для меня проблема:
тока усыпила ребенка, бегом его в конверт, сама бегом одеваться, она подвизгивает, надо подкачать, бегом спускаюсь на улицу, уже вся мокрая, на улице мы стоять не любим, только ездить и погнала по колдобинам дворовым.. (за дорожки убила бы все власти

), а если она начинает кричать, а я на некотором расстоянии от дома- для меня это дикий стресс, боюсь что наглотается холодного воздуха...
поэтому люблю когда с Марией гуляет кто-нить на балконе.. :-
по коляске Ramatti Amber:
2 задних колеса надувные, а передние вращаются и это офигенный плюс - коляской управляешь 1 рукой. На бардюры вроде проблем заезжать нету.
Вся люлька съемная и можно на мой 3 этаж затаскивать коляску по частям.
Думаю, кто рожает на зиму такой вариант хорош - теплая большая люлька (ее вес 4,3 , взвешивала лично)
Но вот каркас весит 10 кг и это тяжело.. :-
В плюс к джипам, на 4 больших колесах для наших дорожек думаю классно, т.к. на моей коляске трясет. И не в коем случае не покупайте на маленьких колесах!! там вообще ребенок прыгать будет.
В плюс Капелле и Грако - козырек сильно можно надвинуть и не солнце, не дождик не помеха, у нас есть проблемка, если яркое солнце например.
А Капелла еще и весит 7,5 кг!