Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:12:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Акции на топливо на АЗС Гродно  (Прочитано 46041 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 20 Апрель 2017, 14:38:24 »

а я вообще никогда не тарю по полной. из-за того что надо бегать два раза к кассиру. по полной тарю только газ ибо знаю сколько влезет))
Вот и меня напрягает бегать. А тарю полный всегда, т.к. привык вести учет расхода по заправкам. Интересна динамика изменения, заодно и как индикатор, что не начался непонятный жор и пора на диагностику.
я не знаю как там в каких машинах, но с уверенностью скажу что отсечка раз на раз не приходится, порой по разному отбивает.
порой 60, а порой и 70 влазит, а то и еще большая разница.

В моих машинах это далеко не так. Какой плюс-минус литр, максимум. Я  точно знаю, что, если​ поеду заправляться сразу же после загорания лампочки резерва, то войдет немного меньше 50 литров, а если поезжу по необходимости еще километров так 20, то влезет чуть больше 50. Всегда и стабильно. И рассчитанный по заправкам расход весьма точно коррелирует с тем, что насчитал бортовик.

С такими точными замерами можно топливный насос угробить или топливную шлаком забить. Загорелась лампа- гоу на АЗС
Иногда бывает совсем не удобно "гоу на АЗС", потому что ну никак. А заправок с 98-м у нас на весь город штук 5, наверное. Вон, даже в анонсах акций "+1 копейка" не пишут про 98-й никогда, только 92, 95 и ДТ.
Против шлака в топливной есть фильтр сразу после бака.
Убить насос, ну есть такое расхожее мнение, как убью, так сразу поверю. Насос обязуюсь заменить за собственные средства Смеющийся Пока все говорят убить насос, но как именно он убивается - не сообщают.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?