ФитилЬ
|
кофе в чашке мл 50 должно быть кто эту норму установил?  один вид сиков существенно лучше за другой бесят такие рисовщики.....завари жокея, загугли и поведай нам, нищебродам, какие сорта употребляет интернетный вундеркинд?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
кто эту норму установил? конь в пальто - так сложилось исторически  бесят такие рисовщики которые считают что 0.5кг за 18зл это какой-то выдающийся кофе, хотя вангую что там на упаковке даже сорт не указан, ибо опилки они такие - бессортовые 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
завари жокея, загугли и поведай нам, нищебродам, какие сорта употребляет интернетный вундеркинд?  Добавлено: 09 Декабрь 2017, 23:39:01
так сложилось исторически перезагрузись  каждый заваривает сколько ему комфортно и пох на историю.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
завари жокея, загугли и поведай нам, нищебродам, какие сорта употребляет интернетный вундеркинд?  если речь за небожителя, то небожитель не нуждается в кофе, ибо небожитель  Добавлено: [time]Sat Dec 9 22:53:09 2017[/time]
каждый заваривает сколько ему комфортно и пох на историю. идиот, спиртное тоже водой разбавляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Меня от такой вот исторически сложившейся чашки вынесут вперёд ногами и усо на этом
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Солярку заправляю на газпроме, на бак 80л скидка 3 рубля если статус карты платиновый) А бензин 95ый на белоруснефти со скидкой -5%.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Меня от такой вот исторически сложившейся чашки вынесут вперёд ногами и усо на этом
с чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гурманы, антиженечка, собрались. Есть эспрессо, есть американо. Один антиженечка, вид с боку. То же количество кофе в разном объеме воды. Я предпочитаю американо, а то глотнуть 30 мл за раз - ваще ни о чем. Кто-то выбирает эспрессо с оттопыренным мизинцем, да и антиженечка с ним. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
Гурманы, антиженечка, собрались. Есть эспрессо, есть американо. Один антиженечка, вид с боку. То же количество кофе в разном объеме воды. Я предпочитаю американо, а то глотнуть 30 мл за раз - ваще ни о чем. Кто-то выбирает эспрессо с оттопыренным мизинцем, да и антиженечка с ним.  вот ты для чего кофе пьешь? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нравится вкус жженых зерен. Кофеин не действует. Пью перед сном, не парюсь.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
Нравится вкус жженых зерен. Кофеин не действует. Пью перед сном, не парюсь.
так а какой там вкус в литре воды м.б.? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О каком литре речь?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
О каком литре речь?
Я предпочитаю американо 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Не акция, но и не про кофе.  Беларуснефть запустила прогу Drive&Pay. Уже 4 заправки есть. Теперь бегать к оператору не нужно  . И на заправке на Курчатова работает.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
azarius
|
На заправках можно бенз и не продавать, одно кофе перекроет все убытки, рентабельность как у героина 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
Скидка 3 % на топливо
На какой срок дали и когда начинает действовать рассказали? Это на месяц, причем следующий. Чтобы получить 3% на следующий, нужно набить 30р на сопутствующие товары в текущем.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Скидка 3 % на топливо
На какой срок дали и когда начинает действовать рассказали? Это на месяц, причем следующий. Чтобы получить 3% на следующий, нужно набить 30р на сопутствующие товары в текущем. Причём по завышенным ценам
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да купи сертификат подарочный на топливо, влей в корча и получишь скидку на следующий месяц без переплат на сопутствующие товары.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Скидка 3 % на топливо
На какой срок дали и когда начинает действовать рассказали? Это на месяц, причем следующий. Чтобы получить 3% на следующий, нужно набить 30р на сопутствующие товары в текущем. Причём по завышенным ценам да я ж там кроме кофея, двухтактного нафтановского масла (добавляю в дизель), антифриза 1 л (уходит где то понемногу) и не покупаю ничего. Ну пиво когда-никогда после 22-00 (альтернативы нет вообще) Да и на данный момент времени ваще покуй, т.к. езжу на бензиновом пассате, а на 95% скидка не зависит от сумм покупок 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по завышенным ценам сигареты в той же цене.... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
по завышенным ценам сигареты в той же цене....  Сигареты, а именно цены, регулируются государством. Может и ошибаюсь. Вот пиво там точно дороже
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот пиво там точно дороже дороже, но не беру много (1-2 бут по 0,5). это если спонтанно захотелось, а купить больше негде на периферии 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот пиво там точно дороже дороже, но не беру много (1-2 бут по 0,5). это если спонтанно захотелось, а купить больше негде на периферии  бери впрок 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
7floor
|
Вот пиво там точно дороже дороже, но не беру много (1-2 бут по 0,5). это если спонтанно захотелось, а купить больше негде на периферии  бери впрок  Не хранится, по опыту 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не, ну так то бывает стоит пару бутылочек. не всегда вспоминаю вовремя пополнять НЗ 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
бывает стоит пару бутылочек Отэта сила воли! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я на заправку заезжают на машине. Что-то мне ни разу спонтанно пива не хотелось в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
бывает стоит пару бутылочек Отэта сила воли!  та не. там где оно стоит я бываю 2-3 раза на месяц на 1-2 дня (у родителей) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
бывает стоит пару бутылочек Отэта сила воли!  Алкаш 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
бывает стоит пару бутылочек Отэта сила воли!  Алкаш  Скажем, гурман 
|
|
|
|
|
|
|
|