ламье Улыбающийся А1 шмот на БГ не фармится. Смеющийся
почему ламье? Мишлен первый раз в вов гамает и даже не 60 еще. А про А1 там хз, короче вар 70 который пришел на помощь(скажу честно думал что он 60+ (ибо шмот синька зелень за квесты), но потом увидел топор а1 или а2, тут уж не обессудьте, у них обе убогие модельки одинаковые.
кому нравятся интересные истории могут читать дальше, остальные могу не читать

. WALL OF TEXT:
Короче вчера вечером как обычно с неохотой зашел в вов(так я захожу с понедельника, играть не прет, счас с мишленом выбираем мобилы и всякие девайсы к компу, поэтому все забито этим). Ну в общем зашел, Мишлен уже гамал. Я пошел за свою дварфийку палада 21 и взял мишлена в пати, чтоб мол наблюдать будет его кто писдить и чатиться в пати чате. Тут короче его убили, по дебафу я видел что был рога, Мишлен сказал рога+друль, но оба меньше его. Они его насколько понял раза 3 убили(он их раз 7) ну и короче предложил помощь своим друидом(думал пофаниться заодно). Путешествие из Шторма до Танариса заняло минут 12.
Встретились, побрали квестов и...(хотел было сказать пошли их делать)...пошли мочить орду, минус 40 страдали фигней, сносили все что попадалось в итоге пошли доделывать квест. Сделали. Далее взяли квесты на пиратов на берегу и, попутно киляя орду на дороге, пошли в пещеру. Вот тут увидели 2х ордынцев: хант + рога, ну есессно кильнули. А вот дальше....короче не стого ни с сего на Мишлена навальваится 5 тел(вар, хант, рога, шам, шп) я даж хил покастовать не успел, короче Мишку убили...но я же друид?! ведь так?! да я убежал

. Перегрупировались, минут 10 стояли и ждали когда группа из 5 ордынцев всетаки станет ходить не вместе...дождались. Первым выцепили ШП, килл его, далее воина(это вообще нуб самый из них), потом шама, рога и еще 1 рога успел уйти. В итоге на поляне с пиратами остались мы двое(как сказал мишлен я был типо в хил шмоте

на самом деле шмот на ману, билд мой ферал и шмотак на хил я не брал, а собирал стама+инта, если другого ничего не было(ну мол пвп хил)). Ну так вот, остались мы двое и еще 2 наших собрата, которых те 5ро ганкали. Захватили так сказать поляну...пару раз вражеский рога и хант пытались убить левого вара, но спасали короче мы его. В итоге, после непродолжительного делания квестов и убиения орды(раз 6 подряд на тот момент орда приходила, помирала и снова приходила). Заметили на радаре кучкующуюся кучку орды(насчитал 4 рыла) и тут бац хай, скажу чесно, эти 5 рыл(1 хай + 4 наши лвл) гонялись за нами минуты 2, причем вар хай поддавался любому контролю, Мишлен его ставил в ловуху, я в корни. Ну в итоге количество взяло свое. Потом они пришли с хаем еще раз и убили мишлена я спрятался и потом его реснул. Казалось бы вот и конец истории, пришел хай всех напугал и т.п., нет ребята, нас это еще больше повеселило. 10 минут мы выжидали в воде смотря растоновку сил и кто где кучкуется. Увидя как хай убежал в сторону выхода сразу же за этим через 20 сек. было отпавнено 2 ордынца и опять в воду, хай вернулсо (вы бы слышали как мы с мишкой в тим спике ржали когда этот зеленый вар крутился и не знал где же нас искать...не выдержав он снова убежал. Ну после этого мы еще 40 минут убивали всех кто приходил. Один раз даже удивился, мочканули сразу 3х рог, удивился не потому что мы были 2 на 3(как уже говорилось мы убивали их 2 на 4), а то что все роги были тролли

...
Короче итог был следующий, при битве у пиратского корабля наши смерти: я 3 раза(1 раз от хая) мишлен тоже 3-4 раза(2 раза от хая), они: 30+

Ну в качестве итога можно добавить, если в начале при численном преимуществе они нападали, то в конце некоторые индивидумы при убивйстве 1го ихнего собрата садились на маунта и убегали оттуда. Думаю в тот вечер в генерал чате орды в танарисе не раз звучали фразы про красивых эльфиек c белыми волосами Moontouch и Moonsting

Ктото скажет что ловлвл пвп говно(смотрит на Нефедьку

) но все же в ловлвл пвп закладывается мастерство игры своим классом нахай лвл. Вот почему когда мы с мишленом бегали 2 и встречали аналогичные нам по лвл челов тоже 2их, мы всегда выигрывали?

Да потомучто все имба дпс и будь в команде противника друль и шам они оба будут дпсить, вместо того чтобы комунить из них взять на себя роль хилера