Вот вариант для кроличьей печенки-
http://www.miakro.ru/16/Кстати, думаю, аналогичное блюдо будет и из куриной вкусным...
Еще можно печень кролика целыми кусками посолить, посыпать специями, завернуть в фольгу, запечь в духовке (ну или на парУ).
вот еще салат -
Салат из печени кролика
Печень кролика посолить, поперчить, панировать в муке и обжарить. Паралелльно пожарить белые грибы. Савойскую капусту бланшировать и нарезать ее треугольниками. Взять смесь зеленых салатов и разорвать руками на фрагменты. Приготовить соус к блюду из дижонской горчицы, бальзамического уксуса и оливкового масла. Ингредиенты соуса перемешать до однородной консистенции. Заправить соусом салат. Савойскую капусту, листочки базилика, салат выложить на тарелку. По краям тарелки выложить печень и дольки белых грибов. Посыпать кедровыми орешками.
80 г печени кролика 40 г микса различных зеленых салатов 45 г капусты савойской 4 г свежего базилика 10 г кедровых орехов 40 г белых грибов
для соуса - 25 г оливкового масла 4 г дижонской горчицы 5 г бальзамического уксуса, соль, перец, сахар по вкусу.
Савойская капуста заменяется в случае отсутствия пекинской (тогда не надо бланшировать), печенка кроличья - куриной

Дижонская горчица - это которая зернышками:)