Вчера с Денменом делали пиратские квесты в Танарисе. Было очень много орды. Дрались в основном 2 на 4. Мы - дру 47 (Денмен) и хант 48 (я), против нас обычно стояло 2 роги (46 и 44), варр (45) и один сменный ордынец, который долго не задерживался (был и шам 45, и прист 46, и хант 45, и другие). Умирали мы сразу скажу мало. Один раз нас снесли в самом начале из-за эффекта неожиданности - я не думал что их там будет пятеро

Второй раз снесли когда прибежал орк-варр 70 в говношмоте (по словам Денмена, я пока по виду шмот не определяю). Однако остальным он особо не помог, потому что мы их отлавливали по 1-2 и убивали, не смотря на этого варра. В конце он понял всю беспочвенность своих претензий и свалил, судя по всему на БГ фармить себе а1 шмот

Очень мне понравился хант в ворлд-пвп, очень понравился эльфийский шадоумелд, а особенно понравилась связка хант + дру в ворлд-пвп

Еще раз оценил всю прелесть аддона Personal Sentry. Очень легко мониторить поле боя, выбирать цели, искать потенциальные жертвы, выбивать рогов из стелса петом (это вообще отдельная история, пет в этом деле просто убер - даже если рога прыгает в ваниш, пер его почти всегда оттуда достает

). Еще одной приятной неожиданностью для рогов была недавно взятая пвп-тринка. Открываются чипшотом, но почему-то попадают в трап - что за фигня?

Итог дня: у Денмена ~36 киллов, ~170 хонора; у меня 47 киллов, 220 хонора.