про то, как отображаются предупреждения:

честно, в жизни бы не догадалась, что это за серенькие скромненькие квадратики...
про то, что модераторы будут себя сами помиловать:зачем вообще это обсуждать??
неужели найдется модератор на этом форуме, который после предупреждения своего коллеги, сможет помиловать себя?

вот даст мне, например,
Nataniel желтую карточку. да у меня рука не поднимется себя помиловать:
1. если виновата, то достойно скушаю березовую кашку. за свои поступки надо отвечать.
2. да мне просто стыдно будет перед Nataniel, прилюдно и нагло показать, что я не уважаю ее березовую кашку!
не понимаю, почему некоторые пользователи бесятся из-за кнопки "помиловать"?? раздражает, что власть не у вас? против "красной" не попрешь, а вот за "зелененькую" можно повозбухать?.. а вообще, складывается впечатление, что народу просто надо возмущаться.
не встречала пока на этом форуме модератора, который злоупотреблял своими возможностями.
а когда какой-нибудь баран флудит, то будь ты супер- справедливым и правильным модератором, ты ему не докажешь, что он баран.

это как в теме "алко после 21": возмущались те, кому нет 21, и в соседних темах выяснялось, что водку с горла пьют и еще этим гордятся. и все кругом были быдло, но только не они..
будьте людьми, уважайте других, если нет мозга, то скрывайте это, и тогда вас никто трогать не будет.