Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 16:31:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 878 879 881 882 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 972569 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #26370 : 05 Апрель 2017, 13:40:42 »

Мне кажется, нет смысла обсуждать эту историю. Там слишком много притянутого за уши. Даже если почитать написанное и сопоставить некоторые факты, становится многое понятно.

Оля, как бы там не было, не позавидуешь этой мамочке.
Растить ребеночка-инвалида - тяжкий крест.
Она от дочери не отказалась, уже это говорит о том, что женщина порядочная. Мне кажется, что государство из последних сил должно помогать таким детям и таким родителям.
Да, у нас имеются программы поддержки для деток-инвалидов, вроде и бесплатно тот же вертикулизатор дают и коляску инвалидную, а в реале - это такие ммм... топорные гробовозки, что государственные деньги потрачены, а толку ноль...
и люди всеми правдами и неправдами ищут деньги, чтобы дать своим больным детям хоть минимальные шансы на человеческую жизнь

Ой, девочки, я увидела в статье крик души измученного, истерзанного, несчастного человека.
я согласна с Черная кошка
крик замученного беспросветным настоящим и будущим человека...

а в плане труб, то искренне верю...
у нас у самих на этаже течет ливневка, да так, что затекает в лифтовую, замыкает лифт
офигенно через неделю после выписки из роддома тянуть гандолу с ребенком на 10 этаж Плачущий
я сфоткала все это *лядство и пошла на приемы по верхам
так некоторые прямо в лицо говорили: ну и что тут такого? с ухмылочкой
сами живите так и пусть ваши детки так живут

при этом наш дом третий год подряд в титульных списках на капремонт
но в этом году я с власть имущих не слезу, я каждый месяц на приемы ходить буду, пока ремонт не начнут
а по прислали бумажку, мол такой-то депремирован за нарушение сроков, такой-то понижен в должности
мне ни холодно ни жарко от того, что наказали две пешки в игре раздербанивания народных средств

ну и с какой стати конкретный гражданин должен менять инженерно-техническое оснащение дома и при этом 40 лет исправно на капремонт платить?

очень понимаю эту несчастную мамочку и искренне желаю, чтобы она и больная девочка добились для себя жизни в нормальных условиях

Страниц  : 1 ... 878 879 881 882 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт