Мне кажется, нет смысла обсуждать эту историю. Там слишком много притянутого за уши. Даже если почитать написанное и сопоставить некоторые факты, становится многое понятно.
Оля, как бы там не было, не позавидуешь этой мамочке.
Растить ребеночка-инвалида - тяжкий крест.
Она от дочери не отказалась, уже это говорит о том, что женщина порядочная. Мне кажется, что государство из последних сил должно помогать таким детям и таким родителям.
Да, у нас имеются программы поддержки для деток-инвалидов, вроде и бесплатно тот же вертикулизатор дают и коляску инвалидную, а в реале - это такие ммм... топорные гробовозки, что государственные деньги потрачены, а толку ноль...
и люди всеми правдами и неправдами ищут деньги, чтобы дать своим больным детям хоть минимальные шансы на человеческую жизнь
Ой, девочки, я увидела в статье крик души измученного, истерзанного, несчастного человека.
я согласна с
Черная кошка крик замученного беспросветным настоящим и будущим человека...
а в плане труб, то искренне верю...
у нас у самих на этаже течет ливневка, да так, что затекает в лифтовую, замыкает лифт
офигенно через неделю после выписки из роддома тянуть гандолу с ребенком на 10 этаж

я сфоткала все это *лядство и пошла на приемы по верхам
так некоторые прямо в лицо говорили: ну и что тут такого? с ухмылочкой
сами живите так и пусть ваши детки так живут
при этом наш дом третий год подряд в титульных списках на капремонт
но в этом году я с власть имущих не слезу, я каждый месяц на приемы ходить буду, пока ремонт не начнут
а по прислали бумажку, мол такой-то депремирован за нарушение сроков, такой-то понижен в должности
мне ни холодно ни жарко от того, что наказали две пешки в игре раздербанивания народных средств
ну и с какой стати конкретный гражданин должен менять инженерно-техническое оснащение дома и при этом 40 лет исправно на капремонт платить?
очень понимаю эту несчастную мамочку и искренне желаю, чтобы она и больная девочка добились для себя жизни в нормальных условиях