Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 00:32:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1775375

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 325066 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1771 : 01 Октябрь 2008, 14:56:11 »

Полузащита "Manchester United" получила серьезную пробоину после того, как стало известно, что Paul Scholes может пропустить до 2 месяцев из-за травмы, которую он получил во вчерашнем матче против датского клуба "Aalborg".
33-х летний ветеран МЮ покинул поле на 16 минуте после столкновения с Thomas-ом Augustinussen-ом, уступив свое место Ryan-у Giggs-у.
Sir Alex Ferguson заявил, что бывший полузащитник сборной Англии действительно получил довольно серьезное повреждение, но о сроках пока говорить рано. Однако медицинский штаб "Дьяволов" говорит о том, что рыжеволосый футболист сможет появиться на поле не раньше ноября.
Эта новость стала очередный шоком для всех фанатов "United", т.к. в лазарете клуба уже находятся 2 ведущих полузащитника: Owen Hargreaves и Michael Carrick.

Источник:
"The Sun"

После того, как Dimitar Berbatov забил свои первые мячи за "Manchester United" прошлым вечером, он заявил, что не волновался по тому поводу, что не мог отметиться за свой новый клуб почти месяц.
"Я не волновался, т.к. знал что рано или поздно я все равно забью. Я очень рад, что забил в Лиге Чемпионов и помог своему клубу победить. Победа команды для меня значит больше, чем собственные голы", - отметил болгарский нападающий.
Теперь Berbatov нацелен на то, чтобы впервые отметиться в красной футболке МЮ и в Премьер Лиге. У него будет такая возможность в ближайшую субботу в матче против "Blackburn Rovers".

Источник:
"The Sun"

Нападающий "Manchester United" Wayne Rooney пропустит выездной субботний матч своего клуба против "Blackburn Rovers" из-за травмы лодыжки. Сегодня английский форвард пройдет обследование, но главный тренер "Дьяволов" Sir Alex Ferguson уверен, что в субботнем матче Wayne участия приниматься не будет.
Эта травма стала второй, которую получили ведущие игроки МЮ. Напомним, что уже на 16 минуте матча поле покинул Scholes, который, как ожидается, пропустит до 8 недель.

Источник:
"MUTV"
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: