Я после сегодняшнего визита в поликлинику в шоке до сих пор, я то думала, что для врачей главное здоровье ребенка, а им важнее план...
Все дело в том, что наша Фукельман в отпуске(я после визита сегодня на нее молится буду), и пришлось нам идти к другому доктору. Взяла я карточку, в которой прочитала, что к нам за последние 3 недели 2 раза приходила медсестра, что мы оказывается уже вовсю даем сыночку соки и пюре...Но это мелочи...Сходили мы к неврологу, ну а потом зашли к педиатру взвеситься-померяться...
Про то, что прикорма не ввожу, мне заявили-ну это Ваше дело, до 6 месяцев имеете право не вводить(типа потом не имею право?). Говорю, что 2 дня назад только сопли прошли, потому вовремя и не пришли,а мне-хорошо, что соплей нет, значит будем делать сегодня АКДС...Я им-какая АКДС, соплей-то 2 дня только как нет, а они мне с медсестой на пару-ну и что, тоже нам причина-сопли, тем более, что "их УЖЕ нет!Или Вы хотите следующих соплей дождаться? И вообще, пойдете сейчас к иммунологу разговаривать!"В общем, минут 5 они меня уговаривали, в конце я пообещала, что придем через 3 дня...Вот только к этому врачу я больше ни ногой!
А к Фукельман Ирине Исааковне теперь я стала относится с большим уважением!