Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:45:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХК Неман Гродно  (Прочитано 370658 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3781 : 26 Март 2017, 10:42:42 »

После игры.

Алексей Бадун.
- С победой! Тяжело ли пришлось после долгой паузы входить в ответственную игру?
- Спасибо. Не знаю, мы готовы хорошо, играли от схемы, друг за друга, выполняя тренерскую установку. Соперник навязывал хорошую борьбу, но мы ее выдерживали.

- Первый период обе команды осторожничали.
- Это финал, никто со стартовых секунд не хотел бежать вперед. Потом уже «Юность» активней пошла вперед, игра их вынудила, а мы играли по счету.

- Сегодня было много стычек, соперник вел себя провоцирующе?
- Не то, что это были провокации, просто им нужно было забивать, лезли на пятак. Мы оборонялись, не давали вратаря в обиду. Отсюда и стычки, ничего особенного.

- Завтра сложнее придется?
- Каждый день новая игра, завтра и посмотрим.

- Соперник преподнес сюрпризы или сыграл так, как и разбирали их действия до матча?
- Думаю, и они нашу игру разбирали, и мы их. Мы действовали по своей тактике, отталкивались от своей игры.

- Сегодня тебе удалось отдать сразу две голевые передачи.
- Да, сначала забросил шайбу в зону, она попала в защитника, правда, я не видел, в кого именно. Шайба отскочила, и Саша Жидких забил. А вторая передача в большинстве – вышел на позицию, бросил, подставление, добивание.
Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков за сумасшедшую поддержку. Они гнали нас вперед, подбадривали, были нашим шестым игроком. Мы играли как будто дома. Огромное им спасибо, за то, что они всегда и везде с нами!)

Битва хоккеистов Виталий Трус:  Битва хоккеистов
- Победили за счет уверенной игры в обороне. Воспользовались своими моментами. Встреча проходила до гола. Сразу было видно: кто первый забьет, тот и поведет игру. Так и получилось. 1:0 в серии — двигаемся дальше.

- На что перед матчем обращал внимание Сергей Пушков?
- На активные действия в зоне атаки, на броски. Просил постоянно бежать на хоккеистов с шайбой, чтобы не позволять начинать атаки. В принципе, установку выполнили, все получалось. Ребята молодцы.

- В конце было много стычек на пятачке "Немана". Показалось, что "Юность" хочет вывести тебя из равновесия...
- Не исключено. Может быть, дали задание тыкать меня, потому что всегда прижимаю шайбу ко льду. Не по-спортивному это, но ничего — справились.

- Чувствуете давление ввиду значимости матчей?
- Я чувствую. Впервые играю в финале плей-офф. Вроде бы в первом матче с этим давлением совладал. Посмотрим, как пойдет дальше. Будем настраиваться, готовиться. В этой серии многое зависит от вратарей — как от Димы Мильчакова, так и от меня.

- Как вам поддержка болельщиков?
- Очень помогли. Перекричали всю арену. Большое им спасибо. В воскресенье ждем снова.

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт