Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:38:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ХК Неман Гродно

Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ХК Неман Гродно  (Прочитано 363833 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3601 : 07 Октябрь 2016, 10:56:18 »

Я не хочу сказать ничего плохого в адрес вратарей, но, пропуская 3 в среднем за игру, находясь на седьмом (!!!) месте по количеству пропущенных шайб, сложно претендовать на высокие места
Вчера Витебск во втором периоде нанес ТРИ броска по нашим воротам из них ДВА закончились голами. Грустно мне, не смотря на победу и количество забитых шайб
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #3602 : 07 Октябрь 2016, 19:46:19 »

Не так страшен черт, как его малюют ©  Улыбка
По забитым зато на втором месте )) И да, в среднем все же 2,56 (это разница существенная в хоккее)
Лично у меня игра Труса вопросов не вызывает, да и пропускал он от более серьезных соперников. А вот  Саманя не радует последнее время. На прошлой странице писал об этом уже

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3603 : 08 Октябрь 2016, 00:44:00 »

Я не хочу сказать ничего плохого в адрес вратарей, но, пропуская 3 в среднем за игру, находясь на седьмом (!!!) месте по количеству пропущенных шайб, сложно претендовать на высокие места
Вчера Витебск во втором периоде нанес ТРИ броска по нашим воротам из них ДВА закончились голами. Грустно мне, не смотря на победу и количество забитых шайб

Точный анализ.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3604 : 08 Октябрь 2016, 11:17:37 »

Самоньков стал дыра ! Пиво его сгубило  Улыбка
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3605 : 08 Октябрь 2016, 21:03:49 »

"Неман" - "Химик-СКА" 9:1 (3:0, 5:1, 1:0)

Гродно. 8 октября. Ледовый дворец, 680 (2500) зрителей. Начало матча в 13.00.

Судьи: А. Запольский, О. Клещевников (оба - Брест), Е. Гончаров (Гомель).

"Неман": Саманьков; Марченко - Широков, Жидких - Ремезов - Лисичкин; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Ментюк - Степанов - Дадонов; Казнадей, Шевченко.

"Химик-СКА": Колдыбаев (Шпилев 20.34); Кудрявцев - Трипук, Бучкин - Заделенов (К) - Черных; Храповицкий - Сергеенко, Гавриленко - Кобус - Рудак; Беляй - Ермачков, Шагибалов - Гуляев - Потояло; Ворошилов - Калугин - Мурашов; Котряков.

Голы:
07.32 1:0 - Лисичкин (Ремезов, Жидких)
12.41 2:0 - Кислый (Пасют, Лакконен)
14.02 3:0 - Лисичкин (Дадонов, Жидких)
20.34 4:0 - Лисичкин (Ремезов)
21.29 5:0 - Дорофеев (Пасют, Марковский, - бол.)
23.00 6:0 - Жидких (Лисичкин, Марченко, - бол.)
34.41 7:0 - Степанов (Дорофеев, Ментюк)
36.52 8:0 - Пасют (Кислый, Лакконен)
39.33 8:1 - Потояло (Калугин)
54.47 9:1 - Жидких (Ремезов)

19.21 Лакконен ("Неман") не реализовал буллит.

Броски: 51:11 (14:7, 25:1, 12:3)
Штраф: 2:8 (2:0, 0:6, 0:2)
Лучшие игроки: Лисичкин, Жидких - Шпилев.

Пресс-конференция.

Денис Тыднюк ("Химик-СКА"):
- Я всё хожу на эти пресс-конференции и думаю, что говорить? Сегодня, вот реально, как бы там не было, да, Гродно нас сильнее, но ребята же тренируются, о чём-то мечтают… Как бы там не было, они бились, старались, спасибо им за игру. Особенно вратарям, спасибо, и Колдыбаеву, и молодой Шпилёв хорошо влился в игру – как мог отбивал и сколько смог. У меня всё.

Сергей Пушков ("Неман"):
- Молодец Денис, что не унывает, действительно, гости старались. Но а за нас я рад, что перед игрой планировали не сбиться с запланированного и, в принципе, всё запланированное ребята выполнили. Много играли в атаке, это то, чего нам зачастую не хватает в некоторых матчах. Мы остались довольны выполнением поставленных задач, а это самое главное.

- Сергей Михайлович, вот эти игры, когда забивают 9 шайб и больше, не выбивают ребят из ритма перед более серьёзным соперником?
- Это то, о чём мы говорили ещё на прошлой пресс-конференции. Тогда спрашивали про мотивацию, а я сказал, что мы настраиваем ребят на правильное выполнение того, что они должны делать. Следим за этим делом. Главное, чтобы был рисунок в игре, даже те голы, что сегодня забивались – это результат каких-то запланированных комбинаций. Конечно, на сегодняшний день соперник у нас был не столь сильным и причину этого мы все знаем, к сожалению, нам приходится об этом говорить… То, что происходит сегодня в Новополоцке – жалко всё это дело… Но а мы готовимся дальше к предстоящим матчам.

Добавлено: 08 Октябрь 2016, 21:06:06
Самоньков стал дыра ! Пиво его сгубило
Женился Саманя просто, вот и вся проблема Подмигивающий

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3606 : 13 Октябрь 2016, 22:07:30 »

"Неман" - "Лида" 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

Гродно. 13 октября. Ледовый дворец, 810 (2500) зрителей. Начало матча в 19.00.

Судьи: П. Осмоловский (Минск), В. Езерский (Гомель), А. Севастюк (Жлобин).

"Неман": Трус; Марченко - Широков, Лисичкин - Ремезов - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Ментюк - Степанов - Дадонов; Грецкий.

"Лида": Лукьянов; Устинов - Хилько, Вальков - Орлюк (К) - Захаров; Захаренко - Петров, Кирпиченок - Блох - Ковалевич; Тарасевич - Волес, Буйницкий - Буяк - Ковшик; Бабитский - Качан - Пстыга; Леонов.

Голы:
07.10 1:0 - Кислый (Марковский, Коршунов)
20.43 2:0 - Широков (Лисичкин, Марченко)
24.36 2:1 - Захаренко (Вальков, Орлюк)
57.14 3:1 - Дорофеев (Лакконен, Марковский, - бол.)

Броски: 30:8 (14:3, 6:4, 10:1)
Штраф: 8:12 (2:4, 4:2, 2:6)
Лучшие игроки: Трус, Бадун - Лукьянов.

Пресс-конференция.

Олег Стрюков ("Лида"):
- Первое, что хочу сказать, с победой коллегу. Игры "Лиды" и "Немана" всегда имели принципиальный характер. К матчу готовились давно, то, что планировали на время матча, выполнили. Конечно, по подбору игроков и по уровню мастерства команда соперника нас превосходит. Интриги не получилось, на 58-ой минуте мы остались в меньшинстве и все вопросы были сняты. Ребятам я сказал после игры всем спасибо, даже при проигрышном матче, потому, что было видно, что все старались. Идём дальше.

Сергей Пушков ("Неман"):
- Я думаю, что мы неплохо начали матч. К сожалению, это быстро всё закончилось. Появилась какая-то непонятная самоуверенность, недоработка во всех моментах и то, что планировали, ничего не получилось, кроме первых десяти минут. Наверное подумали, что лёгкой кровью добьёмся результата, но не получалось ничего. Игра шла очень тяжело и было два серьёзных разговора в раздевалке между периодами. Хотелось как-то достучаться, чтобы было понимание того, что соперника надо уважать, готовиться к этим матчам - не пойдёт всё по накату. Гости молодцы, сражались до последней минуты, неплохо выглядели. Но а с нашими игроками ещё будет разговор... Так к игре не готовятся. Но а что выиграли - мастерства, как сказал коллега, в завершающей стадии оказалось побольше, хотя и гости имели достаточно моментов, где можно было бы забить.

- Сергей Михайлович, что скажите о трёх игроках прибывших в клуб на прошлой неделе?
- Остался один Горбаченко у нас на данный момент - смотрим, а фин и Грибко покинули команду.

После игры.

Виталий Трус:
- Матч по счету сложился очень напряженным и только, когда в концовке смогли забить при игре 5 на 3, пришла уверенность, что победа никуда не уйдет. А так, до последних минут держалась интрига. Ребята с "Лиды" молодцы, хорошо боролись, под шайбу ложились и, наверное, заслужили даже одно очко, но...

- Команда просто расслабилась или была недооценка соперника в целом?
- Мы после первого периода 1:0 повели и подумали, что все хорошо, а тут оказывается соперник хорошо настроился на нас и игроки там неплохие. Так и получилось, что недонастрой со второго периода вылился в ошибки и, как следствие, моменты возле наших ворот.

- В официальном протоколе значатся только 8 бросков по твоим воротам, не тяжело играть в таких матчах?
- Да, конечно лучше, когда постоянно в игровом тонусе находишься, потому что контратаки эти... очень плохо для вратарей. Главное, что выиграли, победа есть победа!

- В этом сезоне ни у тебя, ни у Максима Саманькова еще не было "сухих" матчей, не заморачиваетесь над этим?
- Нет:) Главное победа.

- Сыгран первый круг, можешь подвести какие-то промежуточные итоги для команды и по свой игре?
- Очень обидные были поражения на последних минутах, что с "Юностью", что в Молодечно, и с "Гомелем" одно очко потеряли. То есть, сколько мы там очков потеряли в концовках... может, это просто невезение!? Посмотрим, что будет дальше. А что по моей игре... вроде бы, мы с Максом неплохо справляемся, а там пусть тренера решают.

- Журналисты уже интересовались у Сергея Михайловича про предстоящий финал кубка с "Юностью", на что он отвечал, что о нем особо не думает и готовит команду от игры к игре, а сама команда о чем думает?
- Сейчас у нас в планах Лида, где нужно побеждать, а там уже будем готовиться к "Юности". А мысли может какие и присутствуют, что вот финал, нужно себя как-то подготовить, но они на дальнем плане. Могли сегодня вот наиграть и на "Юность" потом выходить с плохим настроением. Играть же надо все игры, вот сыграем первый матч финала, потом еще будет Витебск и Новополоцк, к которым тоже нужно готовиться, поэтому все постепенно.

- Только в этом году перешел к нам в команду, как вообще город, уже обжился тут?
- Да, сразу, как только приехал с первого месяца. Многих ребят знал, тренера тоже знакомые, в одной лиге ведь играем. В принципе, никаких проблем, город хороший, арена и болельщики - супер!
https://vk.com/hcneman
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 05:41:14 от sergey72 » Записан

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3607 : 13 Октябрь 2016, 22:47:51 »

Неман сегодня не торт  Грустный

Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3608 : 13 Октябрь 2016, 23:39:58 »

Неман сегодня не торт  Грустный
Ну хоть не двузначные числа  Улыбка.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3609 : 14 Октябрь 2016, 07:20:42 »

я не за счет. я за игру Улыбка

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3610 : 14 Октябрь 2016, 08:47:33 »

прессуху читай
расслабились, не дооценили
ну и имхо силенки берегут перед вторником
в субботу в лиде думаю тоже жилы рвать не будут, но и на нервах болел играть тоже не станут
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3611 : 14 Октябрь 2016, 11:25:41 »

прессуху читай
Так прочел уже (на момент коммента ее еще не было). Пушков со мной солидарен  Смеющийся
ну и имхо силенки берегут перед вторником
Дай бог, дай бог. Иначе это будет что то наподобие избиения шведами юнатов. ИМХО ММЗ захочет реабилитироваться после ЛЧ, поэтому чтобы победить юнатов и полосатых надо играть на 2 головы сильнее чем они ))

Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3612 : 14 Октябрь 2016, 18:15:34 »

Жаль что неману не скоро с юностью играть,да и месяц все соперники с нижней части таблицы. Буду надеятся что кто то из них даст все таки бой неману.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3613 : 14 Октябрь 2016, 20:38:52 »

Жаль что неману не скоро с юностью играть,да и месяц все соперники с нижней части таблицы. Буду надеятся что кто то из них даст все таки бой неману.
финал кубка Салея 18.10.2016 не в счет? В замешательстве

Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3614 : 14 Октябрь 2016, 21:49:46 »

финал кубка Салея 18.10.2016 не в счет? В замешательстве
кубок-забыл  Грустный
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3615 : 15 Октябрь 2016, 18:23:16 »

"Лида" - "Неман" 1:5 (1:2, 0:1, 0:2)

Лида. 15 октября. Ледовый дворец, 228 (790) зрителей. Начало матча в 13.00.

Судьи: А. Симанков (Электренай), В. Леваненко (Новополоцк) А. Ялошевский (Минск).

"Неман": Трус (Саманьков 46.56); Марченко - Широков, Лисичкин - Ремезов - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Дадонов - Грецкий - Ментюк; Степанов.

"Лида": Рубан; Хилько - Устинов, Захаров - Орлюк (К) - Вальков; Захаренко - Петров, Кирпиченок - Блох - Ковалевич; Тарасевич - Волес, Бабитский - Качан - Пстыга; Буйницкий - Буяк - Ковшик; Леонов.

Голы:
13.24 0:1 - С. Малявко (Боярчук, А. Малявко, - бол.)
13.41 1:1 - Бабитский (Качан)
14:10 1:2 - Коршунов (Боярчук, Бадун)
30.30 1:3 - Кислый (Лакконен, - бол.)
46.56 1:4 - Лисичкин (Марченко, Жидких, - бол.)
51.11 1:5 - С. Малявко (Коршунов, Боярчук)

34.30 Захаров ("Лида") не реализовал штрафной бросок.

Броски: 26:33 (7:15, 10:8, 9:10)
Штраф: 8:26 (4:4, 2:16, 2:6)
Лучшие игроки: С. Малявко, А. Малявко - Орлюк.

Пресс-Конференция Лида -Неман
Главный тренер «Немана» Сергей ПУШКОВ:
– Хороший матч получился. Обе команды показали быстрый хоккей, было много моментов у ворот и хозяев, и гостей, поэтому в целом по содержанию мне игра понравилась. Мы столкнулись с хорошо построенной обороной в средней зоне, которую нам было сложно преодолевать. Искали на протяжении всего матча ключи к защите соперника, меняли направления свои атак. Понравилось то, как мы выглядели в позиционном нападении. И еще очень хорошо потренировались в игре в меньшинстве. Да, было несколько неоправданных удалений, но хорошо, что очень удачно сыграли в неравных составах.

Главный тренер «Лиды» Олег СТРЮКОВ:
– Соперника поздравляю с победой. Спасибо за хороший комментарий в адрес нашей команды. Действительно, игра была живая, боевая, мне она понравилась.Единственный минус – наши действия в большинстве. Моменты создавали, даже в целом по игре ненамного уступили сопернику по броскам, но не реализовали их, в отличие от хоккеистов «Немана». Не забросили буллит, часто имели численное преимущество, а в итоге забросили за матч всего одну шайбу. Чтобы обыграть такого соперника, как «Неман», этого недостаточно. Тем не менее, ребята – молодцы, выкладывались максимально.
– Вы взяли тайм-аут при счете 1:5. Понятно, что речь шла не о спасении матча. О чем говорили с подопечными?
– Было видно, что ребята «поплыли», попросил их строже играть в обороне. Нужно было всем стать на свои места, прекратить беготню, а сыграть позиционно. К тому же соперник добавил в движении, поэтому хотелось сбить темп.
– Миша Яковлев сегодня наблюдал за игрой. Он гостит в «Лиде» или цели его визита совсем другие?
– Нет, не гостит. Надеемся, что в составе нашей команды он сыграет уже в следующей игре.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3616 : 18 Октябрь 2016, 09:56:11 »

ИМХО ММЗ захочет реабилитироваться после ЛЧ, поэтому чтобы победить юнатов и полосатых надо играть на 2 головы сильнее чем они ))
сыграют
На михмиха и его банду Неман настраивать ненадо.
И да, Неман никогда в своей истории не проигрывал в финале кубка Салея, более того, не пропускал ни одной шайбы! ))

Добавлено: 18 Октябрь 2016, 08:56:52
Нет повода чтобы не продолжить победные традиции. Кто не верит - тот захаров))

Добавлено: 18 Октябрь 2016, 17:20:18
Изменения в заявке команды.
Отзаявлены нападающие Павел Дашков и Артур Шевченко.
Дозаявлены нападающие Элвис Безайс (номер 26) и Ярослав Горбаченко (номер Крутой.

А защитник Денис Грибко, проходивший просмотр в нашей команде, стал игроком «Могилева».
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2016, 17:20:18 от blay-Z » Записан
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3617 : 18 Октябрь 2016, 18:08:18 »

Я готов к просмотру  Битва хоккеистов Неман - чемпион!

Добавлено: 18 Октябрь 2016, 21:21:48
5 шайба в наши ворота-скажите мне,зачем так кидаться под шайбу? как котят развели.
воротчик-слаба отыграл.
лисичкин-булит  Рот на замке
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2016, 21:21:48 от гость из » Записан
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3618 : 18 Октябрь 2016, 22:14:59 »

Кубок Руслана Салея. Финал. Первая игра.

"Неман" - "Юность" 4:5 (1:1, 1:2, 2:2)

Гродно. 18 октября. Ледовый дворец, 2380 (2500) зрителей. Начало матча в 19.00.

Судьи: В. Наливайко, А. Шрубок, В. Гоцуля (все - Минск), Н. Поляков (Гомель).

"Неман": Трус; Марченко - Широков, Лисичкин - Ремезов - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Дадонов - Горбаченко - Безайс; Степанов, Ментюк.

"Юность": Мильчаков; Черноок (К) - Усенко, Ефименко - Туркин - Мелешко; Ногачев - Ковачевич, Каракулько - Корсо - Когалев; Шелег - Претнар, Захаров - Развадовский - Абакунчик; Ерохо - Рядинский, Елисеенко - Ниинимяки - Михнов.

Голы:
02.10 1:0 - Дадонов (Безайс)
11.14 1:1 - Каракулько (Когалев, Корсо)
22.20 2:1 - Марковский (Пасют, Лакконен, - бол.)
22.54 2:2 - Туркин (Мелешко, Ефименко)
39.01 2:3 - Михнов (Развадовский, Корсо, - бол.)
42.02 2:4 - Елисеенко (Ниинимяки)
50.02 3:4 - Боярчук (Дорофеев, А. Малявко)
52.15 4:4 - С. Малявко (А. Малявко, Боярчук)
58.12 4:5 - Развадовский (Претнар, Когалев, - бол.)

Броски: 30:32 (5:8, 14:10, 11:14 )
Штраф: 10:18 (4:4, 2:6, 4:8 )
Лучшие игроки: С. Малявко - Развадовский, Мильчаков.
Пресс-конференция.

Михаил Захаров ("Юность"):
- Интересная игра, болельщики молодцы, создали хорошую атмосферу, наверное, это самое главное. Игра была до конца, но нам больше повезло, мы победили. В кубковом формате эта игра ничего не дает, прекрасно понимаем, что очень серьезная будет встреча в Минске 25 октября. Ждем гродненских болельщиков в Минске, чтобы создать лучшую атмосферу.

- Начало у команды не получилось, это следствие слишком уверенной победы над «Шахтером»?
- Да нет, это разные игры. Все-таки мы много играем матчей, в этом причина. Кстати, мы неплохо начали - первую смену, вторую, а потом пошло-покатилось, это было так. Крайние нападающие 3-4 звеньев не выводили шайбу, шайба держалась в нашей зоне, видно, «Неман» - обученная команда, но мы готовились, ничего страшного.

Сергей Пушков ("Неман"):
- Добавить нечего, игра хорошая получилась. Думаю, никто из зрителей не пожалел, что пришел на матч. Обе команды показали хороший хоккей, правильно сказал Михал Михалыч, им просто больше повезло на один гол, хотя у нас и были возможности выхода один в ноль, не реализовали. Будем готовиться к ответной игре, к тому же победа в одну шайбу сопернику особого преимущества не дает. Думаю, через неделю опять интересный хоккей будет.

« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2016, 21:27:24 от sergey72 » Записан

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3619 : 19 Октябрь 2016, 08:25:31 »

И да, Неман никогда в своей истории не проигрывал в финале кубка Салея, более того, не пропускал ни одной шайбы! ))
ну да, ну да  Смеющийся
Игра понравилась. И вроде судьи сильно не косячили, но за лайсманами косячки все же водились Рот на замке
Зы. На Минск выезд организовываться будет?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3620 : 19 Октябрь 2016, 08:59:28 »

Игра хороша. Неман силен. Юность совсем не страшный черт Улыбка) Немного не повезло.
Если бы реализовали все что создали, был бы победа. Большинство подтянуть. Бадуна научить встречать нападающих в своей зоне ((
Вторую шайбу привезли сами себе. Четвертая - Труса. Оптимизма навалом, победа более чем реальна. 25 числа хоть и в Минске игра, но от домашней она не будет отличаться имхо))

Добавлено: 19 Октябрь 2016, 09:01:10
И вроде судьи сильно не косячили
Побоялись отменять еще одну шайбу юнаков ((
Ну и традиционное удаление в напряженном матче за 2-3 минуты до конца игры... Анализировал, достаточно часто такое в играх Юности. Совпадение? )
kux
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3621 : 19 Октябрь 2016, 19:47:38 »

Зы. На Минск выезд организовываться будет?
Будет, но скорее всего фаны все застолбят, если конечно не дадут второй автобус.
Читайте группу в ВК, там вся информация. Многие поедут своим транспортом, там обычно оставляют контакты, если есть свободные места в машине.
Выезд будет классный. Вангую минимум 300 человек из Гродно. Сами едем на бусе.
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3622 : 20 Октябрь 2016, 22:18:08 »

"Витебск" - "Неман" 1:5 (1:2, 0:2, 0:1)

Витебск. 20 октября. Дворец спорта, 500 (2000), зрителей. Начало матча в 19.00.

Судьи: П. Осмоловский, В. Руф (оба - Минск), Е. Гончаров (Гомель).

"Витебск": Пронин; Козлов (К) - Петухов, Кашкар - Голубев - Джиг; Кардашев - Микульчик, Ткачук - Каштанов - Герасимович; Прядкин - Бичко, Логунов - Новик - Бондарь; Сапего - Вусик, Перегуда - Громов - Базылев.

"Неман": Саманьков; Марченко - Широков, Лисичкин - Ремезов - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Дадонов - Горбаченко - Безайс; Степанов, Ментюк.

Голы:
07.37 0:1 - Боярчук (С. Малявко, Бадун)
10.54 0:2 - Дорофеев (Марковский, Лакконен, - бол.)
11.39 1:2 - Козлов (Каштанов, Джиг, - бол.)
21.55 1:3 - Безайс (Горбаченко, Дадонов)
23.43 1:4 - Кислый (Пасют, Лакконен)
53.42 1:5 - С. Малявко (Коршунов, А. Малявко, - бол.)

Броски: 9:48 (3:12, 3:19, 3:17)
Штраф: 8:20 (2:16, 4:2, 2:2)
Лучшие игроки: Пронин - Саманьков, Безайс.
Пресс-конференция.

Сергей Пушков ("Неман"):
– Буквально два дня назад мы провели очень тяжелый матч, первую игру финала Кубка. Я думаю, очень много сил было затрачено и физических, и моральных, поэтому при подготовке к этой игре был определенный разговор с ребятами о том, как отнестись к игре, что надо подойти серьезно. Доволен, что не только добились результата, но и как мы это сделали. Были хорошие моменты, которые мы создавали. Может быть, немного оставляла желать лучшего игра в обороне. Хозяева заставляли нас допускать огрехи в обороне своей довольно-таки активной игрой в зоне атаки. Доволен, что провели игру на хорошем уровне на сегодняшний день. Ребят с победой. Молодцы.

Сергей Королев ("Витебск"):
– Мне тоже игра понравилась. Понятно, что игроки определенного уровня. Видно было, что мы не успеваем по скоростям. Игра даже лучше, чем с Новополоцком. Пронин набрал нормальный тонус. Я доволен, что теперь понятно, куда мы движемся, какой у нас будет рисунок игры, что мы можем держать скорости. В каких-то моментах опаздываем, но кусками мне игра понравилась. Нам предстоят «Лида» и «Металлург». Есть материал для анализа. Понравилась игра и по отдаче, держались до конца, не разваливались, держали темп. В этом плане игру нам можно занести в плюс. Маленькими шажками, но двигаемся вперед.

Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3623 : 22 Октябрь 2016, 16:48:57 »

Интересно,кто первый сотню расчехлит? И пропущенных и забитых.
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3624 : 22 Октябрь 2016, 17:21:52 »

"Химик-СКА" - "Неман" 0:5 (0:3, 0:2, 0:0)

Новополоцк. 22 октября. Дворец культуры и спорта, 180 (1200) зрителей. Начало матча в 13.00.

Судьи: А. Запольский (Брест), П. Бадыль, С. Крицкий (оба - Минск).

"Химик-СКА": Шпилев (С. Степанов 14.53); Каменьков - Храповицкий, Бучкин - Гуляев - Рудак (К); Кудрявцев - Сергеенко, Черных - Кобус - Шагибалов; Трипук - Ермачков, Мурашов - Калугин - Гавриленко; Науменко - Котряков - Ворошилов; Беляй.

"Неман": Саманьков; Марченко - Широков, Лисичкин - Ремезов - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Дадонов - Горбаченко - Безайс; Е. Степанов, Ментюк.

Голы:
05.05 0:1 - А. Малявко (С. Малявко, Бадун)
12.25 0:2 - Широков (Марченко, Жидких, - бол.)
13.03 0:3 - Кислый (Лакконен, Пасют)
33.04 0:4 - Дадонов (Боярчук, Бадун)
37.57 0:5 - Ментюк (Степанов, Безайс)

Броски: 7:48 (2:14, 2:14, 3:20)
Штраф: 8:6 (4:4, 0:0, 4:2)
Лучшие игроки: Саманьков, С. Малявко - Каменьков.
Пресс-конференция.

Сергей Пушков ("Неман"):
- Доволен, что добились победы, не просто отыграв очередной матч, а выполнив то, о чём говорилось перед игрой. Неплохо сыграли в атаке, были хорошие выходы. На данный момент «Химик-СКА» команда не прежнего уровня, но видно, что ребята стараются, работают, несмотря ни на что, а это главное. Думаю, что всё наладится.

Денис Тыднюк ("Химик-СКА"):
- У меня к команде особых претензий нет. Расстроило, что сыграли на ноль, не забив гол. Люди не погрели руки – не похлопали. А из позитивных моментов следует отметить, что удалось блокировать 21 бросок. Ребята хотят пропустить поменьше голов, сыграть на уровне. Всё-таки лучше, чем счёт, который был в Гродно. Команде сказал спасибо, готовимся к следующим матчам.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2016, 22:37:37 от sergey72 » Записан

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3625 : 25 Октябрь 2016, 21:24:25 »

Кубок Руслана Салея. Финал.

"Юность" - "Неман" 1:4 (0:2, 1:1, 0:1)

Минск. 25 октября. Чижовка-Арена, 4850 (8800) зрителей. Начало матча в 19.00.

Судьи: В. Наливайко, А. Шрубок, В. Зинченко (все - Минск), О. Клещевников (Брест).

"Юность": Мильчаков; Претнар - Черноок (К), Мелешко - Туркин - Ефименко; Ковачевич - Ногачев, Ниинимяки - Корсо - Когалев; Рядинский - Ерохо, Михнов - Каракулько - Елисеенко; Усенко - Шелег, Абакунчик - Развадовский - Захаров.

"Неман": Трус; Широков - Марченко, Жидких - Ремезов - Лисичкин; Дорофеев - Марковский, Лакконен - Пасют - Кислый; Коршунов (К) - Бадун, А. Малявко - Боярчук - С. Малявко; Степанов - Горбаченко - Безайс; Казнадей, Дадонов.

Голы:
03.36 0:1 - Коршунов (Кислый, Пасют)
10.47 0:2 - Горбаченко (Безайс, Степанов)
32.13 1:2 - Развадовский (Ниинимяки, Когалев)
36.43 1:3 - Степанов
59.36 1:4 - Лисичкин (Ремезов)

Броски: 22:21 (6:8, 9:9, 7:4 )
Штраф: 2:6 (0:0, 2:4, 0:2 )

Пресс-конференция.

Сергей Пушков ("Неман"):
- Во-первых, поблагодарю болельщиков, которые приехали поддержать нас в этом матче. Хоккеисты радовали игрой с первой и до последней минуты. Матч был интересным, обе команды много атаковали, показали хороший хоккей. Спасибо моим хоккеистам за то, что выполнили все, о чем мы говорили после матча в Гродно. Они сделали определенные выводы после первой игры и очень удачно провели встречу в Минске.

- Можно сказать, что "Чижовка-Арена" для вас — это счастливое место?
- Да, приятные воспоминания связаны с ней.

Михаил Захаров ("Юность"):
- Без вопросов, заслуженная победа "Немана". Нам даже не дали зацепиться. Поздравляю соперника с завоеванием Кубка.

- Согласитесь, что в первую очередь "Неман" превзошел вас в желании?
- Думаете, ситуация из оперы "одни не могут, другие не хотят"? Скажу так: "Неман" был быстрее. Наши игроки, которые поиграли в КХЛ, думали, что будет проходной двор. Но у нас нет звезд. Второй год подряд у нас забирают лучших игроков. И потом, когда те не попадают в "Динамо", приходят обратно, мы не можем их никак встроить в команду.

После игры.

Виталий Трус:
- Для меня это первая серьезная награда. В Солигорске я был третьим вратарем, поэтому толком не почувствовал вкус победы. Сейчас совершенно другие эмоции, очень рад победить.

Вся команда играла уверенно, эта уверенность передалась и мне. Игроки, тренеры, болельщики – все выложились на тысячу процентов. Это и есть главный успех. Спал ли я перед финалом? Конечно, полтора часа сна (смеется). Но, честно признаться, в домашней игре волнения было больше.

Что касается вызова в сборную, то я очень рад. Думал, что уже никогда этот вызов не получу. Поеду и буду с удовольствием стараться показать себя с лучшей стороны.

Мне сразу понравился город. Здесь отличные болельщики, знакомые тренеры.

За меня болела сестра, родители, жена и мой друг, бодибилдер Алексей Шабуня. Они не смогли приехать, поэтому смотрели матч по телевидению.

Если честно, еще не успел взять в руки телефон, думаю. Поздравлений будет много. Спасибо всем!
 https://vk.com/hcneman

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 22:54:52 от sergey72 » Записан

Барада
Мизантроп
Почетный гродненец

Because I'm Batmarx!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3626 : 25 Октябрь 2016, 22:07:47 »

Офигенная игра! В первом периоде показали, за чем мы на Чижовку приехали, второй немного просели, но не сдались, чумовая шайба Стёпы, ну а третий - просто наглядное пособие как надо удерживать счет. С Победой, Гродно!!!!!! Кубок наш!!!

Добавлено: 25 Октябрь 2016, 22:27:38
Я всё ждал, кого Миша виноватыми сделает. К судьям не докопаешься (что удивительно, но факт, их сегодня практически не было видно), про то что кубок надо в один матч проводить - уже говорил. Так вот жеж - КХЛ виноват
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 22:27:38 от Барада » Записан

Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3627 : 25 Октябрь 2016, 22:56:46 »

Я всё ждал, кого Миша виноватыми сделает.
Ну как же,он назвал виноватых
Второй год подряд у нас забирают лучших игроков. И потом, когда те не попадают в "Динамо", приходят обратно, мы не можем их никак встроить в команду.
Я от части с ним согласен как ни странно,но кузница в минске -это совсем другое чем в других областных городах.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3628 : 25 Октябрь 2016, 23:54:55 »

Фееричная победа! Поздравляю. Миша зауважал Гродно и болельщиков, и это тоже хорошо.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3629 : 26 Октябрь 2016, 00:01:27 »

Фееричная победа! Поздравляю. Миша зауважал Гродно и болельщиков, и это тоже хорошо.
Такие люди как "Пеппа"-неисправимы  Улыбка

Надеюсь будет дубль у наших ребят.
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3630 : 26 Октябрь 2016, 08:40:47 »

Слава убийца Захарова  Улыбка
На Чижовке в решающих матчах это становится закономерностью  Крутой
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти