Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:37:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ХК Неман Гродно

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ХК Неман Гродно  (Прочитано 363831 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3571 : 17 Сентябрь 2016, 19:18:57 »

"Неман" - "Гомель" 2:1 (ОТ) (0:0, 1:0, 0:1, 1:0)

Гродно. 17 сентября. Ледовый дворец 1010 (2500) зрителей. Начало матча в 13.00.

Судьи: А. Запольский (Брест), П. Осмоловский, В. Зинченко (оба - Минск), А. Лабзов (Витебск).

"Неман": Трус; Коршунов (К) - Бадун, Лисичкин - Боярчук - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Марченко - Широков, С. Малявко - Ремезов - А. Малявко; Ментюк - Степанов - Дадонов; Казнадей, Шевченко.

"Гомель": Лобанов; Горанин - Еронов, Соломонов - Огородников - Зимин; Заламай - Шведов, Тополь - Луговской - Мусиенко; Хоромандо - Мнацян, Ревенко - Мядель - Волчек (К); Гостев - Прус, Сусло - Колосов - Хузеев.

Голы:
26.30 1:0 - Широков (Лисичкин, Жидких, - бол.)
55.53 1:1 - Мусиенко (Луговской, Шведов)
64.44 2:1 - Широков (Боярчук, Лисичкин)

Броски: 28:25 (9:9, 14:7, 3:5, 2:4)
Штраф: 10:8 (2:2, 4:4, 4:2, 0:0)
Лучшие игроки: Широков, Трус - Мусиенко.

Пресс-конференция

Олег Хмыль ("Гомель"):
- Хорошая игра, считаю, два равных соперника. Немножко нам не повезло, соперник лучше реализовал свои моменты, 5 на 4 использовал. Мы, к сожалению, своё большинство вообще безобразно провели. В таких играх оно и решает исход, в принципе. Поэтому, есть над чем работать – будем работать. Надеемся исправить это. А так, хочу сказать, хорошая игра - Гродно с победой.

Сергей Пушков ("Неман"):
- Во-первых, всех гродненцев хотелось бы поздравить с сегодняшнем праздником, днём города. Я думаю, что сегодня команда сделала подарок городу – победила в сегодняшнем матче. Но а так, согласен с коллегой, что был хороший хоккей сегодня, команды много атаковали. Были моменты для взятия ворот, как у нас так и у гостей. Единственное, чего нам, конечно, не хватает, так это, что уже не первый у нас овертайм и в третьем периоде не можем заморозить игру и довести её до победы. Но наконец-то прорвало, мы выиграли игру сегодня. Ребята проявили характер, молодцы, их с победой.

- Олег Владимирович, какова серьёзность повреждения у Волчека?
- Но он же вышел, играл… О серьёзности доктор мне пока ничего не говорил.

- Сергей Михайлович, большинство команды пока всё-таки не на уровне. Да, сегодня забросили, но это была первая шайба. В чём причина?
- Работаем, пока не получается. Ну в чём можно сказать ещё причина? В реализации причина. Хоть и создаются моменты, но… Сегодня на добивании не сработали несколько раз, хотя шайба была доведена до ворот. Розыгрыши были не плохие, но поставить последнюю точку пока не получается. Очень много уделяем этому аспекту внимания, и будем надеяться, раз сегодня прорвало, значит пойдёт и дальше.

- Сергей Михайлович, почему взяли тайм-аут?
- Это то, о чём я и говорил. Началась игра на встречных курсах и могло получиться как в игре с "Юностью". Начались качели, то в одну сторону, то в другую. Хотелось немножко успокоить ребят. Хотелось чтобы больше держали шайбу в атаке, не давали контратаковать – это то, что как раз сегодня хорошо получалось у "Гомеля". Мы теряли шайбу на синей линии при входе в зону…

- После нескольких неудачных овертаймов в новом формате, вы как-то дополнительно над этим работали?
- Да над этим дополнительно никак не поработаешь. Это довольно таки серьёзный момент 3 на 3. Обычно мы такие упражнения делаем на предсезонной работе, когда бегают 3 в 3, это затрачивает много сил и энергии. То есть, поработать над этим очень сложно на данном этапе. Игры и у нас, и у "Гомеля" начинаются через день.

- Сергей Михайлович, в двух домашних матчах не было Осипова и Дашкова, прокомментируйте их отсутствие.
- У Дашкова повреждение, а с Осиповым мы приняли решение расстаться. По этому их сегодня не было в составе.

- Олег Владимирович, как оцените игру Мнацяна, почему именно он попал в команду?
- Ну, когда мы приехали, он уже тренировался с командой, а у нас два ведущих защитника получили травмы. У нас не было выбора, по большому счёту, и мы заявили его. Честно скажу, пацан не плохой. Катается здорово, но излишне эмоционален – два не нужных удаления сегодня. В обороне не плохо, а в атаке, хотелось бы получше.

- Вопрос обоим тренерам. Скоро кубковая игра, чего от неё ожидаете?
Сергей Пушков: - Могу сразу сказать, что мы ожидаем кубковой борьбы. (улыбается)
Олег Хмыль: -Всё ответили (смеётся). Искромётной борьбы.

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 20:28:34 от sergey72 » Записан

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #3572 : 19 Сентябрь 2016, 23:20:57 »

На белхокее проскочила инфа что под увеличенный лимит легов Рохтла едет +воротчик. Кто что скажет? Обеспокоенный

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Maddy Eagle
Настоящий гродненец

Maddy Eagle

Просмотр профиля
« Ответ #3573 : 20 Сентябрь 2016, 15:50:04 »

Рохтлу ждут. А по воротчику пока подождем. Даже на уровне обоснованных слухов тихо)

СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3574 : 20 Сентябрь 2016, 16:31:33 »

На белхокее проскочила инфа что под увеличенный лимит легов Рохтла едет +воротчик. Кто что скажет? Обеспокоенный
Вопрос для чего? Выиграть ОЧБ у Юности?  Улыбка А дальше что ?
Как по мне то лучше бы своих растили ...
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 20 Сентябрь 2016, 17:00:31 »

Как по мне то лучше бы своих растили ...
Ну х.з. Саманя не растет чет то  Грустный

СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3576 : 20 Сентябрь 2016, 17:04:12 »

Ну согласен, набрал за год после Брикуна и все, на месте...
Только регламент нашего чемпионата легко позволяет попробовать еще кого-нить ...
Ан нет, нам главное "мишку на шишку ... "Улыбка
Maddy Eagle
Настоящий гродненец

Maddy Eagle

Просмотр профиля
« Ответ #3577 : 20 Сентябрь 2016, 17:57:52 »

Саманя не растет чет то
Так он не свой:)

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 21 Сентябрь 2016, 05:30:18 »

Кубок Руслана Салея. Полуфинал. Первая игра.

"Неман" - "Гомель" 3:1 (0:0, 1:0, 2:1)

Гродно. 20 сентября. Ледовый дворец 1209 (2500) зрителей. Начало матча в 20.30.

Судьи: В. Жаглов (Новополоцк), П. Амосов, В. Руф, А. Ялошевский (все - Минск).

"Неман": Трус; Коршунов (К) - Бадун, Лисичкин - Боярчук - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Марченко - Широков, С. Малявко - Ремезов - А. Малявко; Шевченко - Степанов - Ментюк; Казнадей, Дадонов.

"Гомель": Лобанов; Горанин - Еронов (К), Сусло - Колосов - Хузеев; Заламай - Шведов, Соломонов - Огородников - Зимин; Хоромандо - Мнацян, Тополь - Луговской - Мусиенко; Ревенко - Мядель - Спешилов; Прус, Фадеев.

Голы:
35.56 1:0 - Ремезов (Дорофеев)
41.07 1:1 - Луговской (Зимин, Тополь, - бол.)
55.08 2:1 - Ремезов (Степанов, Шевченко)
56.03 3:1 - Ремезов (Шевченко, Степанов)

Броски: 24:20 (9:6, 10:8, 5:6)
Штраф: 12:26 (4:0, 4:16, 4:10)
Лучшие игроки: Ремезов, Трус - Луговской.

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #3579 : 22 Сентябрь 2016, 21:36:35 »

Веселый

* 1-10.jpg (52,54 Кб, 682x450 - просмотрено 183 раз.)

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
KIRILL_86
Run4Fun.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3580 : 22 Сентябрь 2016, 22:06:04 »

Веселый
Зачетно ребята оторвались)))

ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3581 : 22 Сентябрь 2016, 22:43:01 »

"Могилев" - "Неман" 1:10 (1:2, 0:6, 0:2)

Могилев. 22 сентября. Ледовый дворец 561 (3048) зрителей. Начало матча в 19.00.

Судьи: В. Коледа, В. Гоцуля (оба - Минск), Н. Поляков (Гомель).

"Могилев": Владимирович (Поваров 34.18); Кудрявцев - Садовик, Фомин - П. Степанов - Короткевич; Горбачев (К) - Мотыгулин, Драньков - Идиатуллин - Васьков; Иванов - Максимов, Смолин - Серяков - Бадалян; Кротов - Лугаков - Сомов; Реут.

"Неман": Саманьков; Коршунов (К) - Бадун, Лисичкин - Боярчук - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Марченко - Широков, А. Малявко - Ремезов - Ментюк; Казнадей - Е. Степанов, Шевченко - Грецкий - Дадонов.

Голы:
07.04 0:1 - Ремезов (Марченко, Шевченко)
12.45 0:2 - Марковский (Кислый, Лакконен)
14.06 1:2 - Лугаков (Сомов)
20.12 1:3 - Кислый (Дорофеев, Пасют, - бол.)
29.40 1:4 - Ремезов (Шевченко, А. Малявко)
34.18 1:5 - Кислый (Марковский, Пасют, - мен.)
34.43 1:6 - Коршунов (Шевченко, - мен.)
36.43 1:7 - Боярчук (Жидких, Лисичкин)
38.38 1:8 - Марченко (А. Малявко, Шевченко)
49.47 1:9 - Кислый (Марковский, Лакконен, - бол.)
59.39 1:10 - Пасют (Марковский, Дорофеев, - бол.)

Броски: 16:46 (6:18, 3:20, 7:Крутой
Штраф: 14:12 (4:4, 2:4, 8:4)
Лучшие игроки: Лугаков - Кислый, Ремезов.

Пресс-конференция.

Сергей Пушков ("Неман"):
- Несмотря на счет, я остался доволен игрой своей команды, потому что на протяжении всего матча мы гнули свою линию, хороши были в организации. Выполнили свои планы. Все заброшенные голы были логичными. Радует, что ребята не сбились в сумбур при таком счёте.
В начале матча хозяева мне тоже понравились своей активной игрой, «Могилёв» двигается в правильном направлении. Немного опыта не хватает, но, думаю, хозяева делали всё по установке до конца игры, поэтому «львы» понравились своей агрессивной игрой.

– Сергей Михайлович, как прокомментируете увеличение лимита на легионеров до восьми человек.
– Такое решение принято в начале сезона, а не перед «регуляркой». Думаю, не все команды могут этим решением воспользоваться. Бюджет у всех команд уже принятый на этот сезон, посмотрим. Кто сможет этим воспользоваться – хорошо, кто не сможет – что поделать.

Михаил Климин ("Могилев"):
– Согласен с коллегой, поздравляю «Неман» с победой. Класс действительно разный, также опыт и совокупность мастерства. Поэтому «Неман» обыграл нас на классе. Сам был в такой команде, знаю, что такое приехать в Могилев, поиграть и получить удовольствие. Они были гораздо быстрее, мобильнее нас, выполняли свой план на игру. Мы выполняем свой план до того момента, пока не начинается усталость. Хотя мы, в принципе, всё отрабатываем, пытаемся откатывать, но начинается игра и молодёжи трудно сохранять концентрацию и план на весь матч. Поэтому счет по игре, всё закономерно. Немножко тряхануло наших вратарей, но это бывает, парни молодые, мы всё равно продолжаем в них верить. Пока «Неман» – не наш уровень, будем стараться биться и набирать свои очки.

– Показалось, что первое звено не справляется с обязанностями.
– Да, будут перестановки. Я не доволен первым звеном. Первые две игры они сыграли на своем уровне, потом у них пошел спад или перелом. Но ребята опытные, можно собраться, я в них верю. Можно собраться и перетасовать звенья, найти оптимальные сочетания. В звене собраны три игровика, нет того, кто тащит рояль, все хотят на нем сыграть. Я тоже хочу сыграть на рояли, но надо уметь его и таскать. Нет у них чёткого распределения ролей. Скажем так, люди немножко ленятся отрабатывать в обороне. Будем что-то менять, в любом случае.

– Собираетесь ли Вы что-то менять в обороне?
– В предыдущих играх есть вопросы по обороне. Малишевский в армии, Козлов заболел. Дали шанс проявить себя Реуту и Максимову, но они в который раз играют в непонятный хоккей для меня. Мы будем искать усиление в обороне, будем искать двух защитников. Селекция у нас еще продолжается В 22-23 года объяснять и переучивать – уже никак. Можно только лишь подшлифовать игру, а они не понимают. Может я что не так объясняю? Будем в этом разбираться, время покажет.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 05:32:28 от sergey72 » Записан

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3582 : 25 Сентябрь 2016, 23:27:16 »

"Брест" - "Неман" 3:16 (0:5, 1:4, 2:7)

Брест. 24 сентября. Ледовый дворец (2000) зрителей. Начало матча в 13.00.

Судьи: А. Симанков (Электренай), Р. Акулов, Н. Слезов (оба - Минск).

"Брест": Ю. Рашевский (Городецкий 30.35); Рыбачук, Кравец, Высоцки, Кутний, Климовец, Исайков, Шаран, Силик, Лемачко; Шевчук, Ануфриенко, Шинкарук, Яновский, Мирончик, Янчевский, Бельский, Никитюк, К. Рашевский, Петручик, Лоскутов.

"Неман": Саманьков; Коршунов (К) - Бадун, Лисичкин - Боярчук - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Марченко - Широков, А. Малявко - Ремезов - Шевченко; Казнадей - Степанов, Ментюк - Грецкий - Дадонов.

Голы:
05.00 0:1 - Лакконен (Коршунов, Кислый, - бол.)
10.41 0:2 - Жидких (Боярчук, Лисичкин)
10.50 0:3 - Кислый (Дорофеев, Марковский)
15.49 0:4 - Пасют (Кислый, Лакконен)
17.51 0:5 - Дадонов (Ментюк, Грецкий)
26.21 0:6 - Грецкий (Ментюк)
27.22 1:6 - Лоскутов (Янчевский, Никитюк)
28.36 1:7 - Лакконен (Кислый, Пасют)
30.35 1:8 - Дадонов (Казнадей, Степанов)
37.18 1:9 - Ремезов (Саманьков, Шевченко)
41.17 1:10 - Кислый (Дорофеев, Лакконен)
42.01 1:11 - Коршунов (Лисичкин, Боярчук, - бол.)
42.21 1:12 - А. Малявко (Ремезов)
43.43 2:12 - Мирончик (К. Рашевский)
48.36 2:13 - Кислый (Пасют)
49.55 3:13 - К. Рашевский (Шевчук)
50.38 3:14 - Дадонов (Грецкий, Ментюк)
54.25 3:15 - Марковский (Пасют, Дорофеев)
58.16 3:16 - Степанов (Кислый, Казнадей)

Броски: 16:59 (4:24, 5:15, 7:20 )
Штраф: 10:2 (4:0, 4:0, 2:2)
Лучшие игроки: Шевчук - Пасют, Кислый.

Пресс-конференция.

Сергей Пушков ("Неман"):
- Я хочу сказать, что ребята молодцы, серьезно отнеслись к сегодняшней игре. Выполняли то, что мы планировали, поэтому получались очень хорошие завершения атак, выходов из зоны, проход средней зоны, хорошая позиционная игра. То, что было запланировано выполнили, поэтому доволен тем, что было серьезное отношение к сегодняшнему матчу.

Роман Романенко ("Брест"):
- Поздравляю. Хорошая учеба для нашей команды. Для меня это конечно позор полный, давно так стыдно не было. Хочу попросить прощения у болельщиков за такую игру.
Сергей Пушков:
Я думаю, что особо расстраиваться не надо, просто класс команд разный – молодежь. Тренерскому составу надо набраться терпения и работать. Терпение должно быть.

Сергей Михайлович, вы дважды снимали вратаря в игре, какие цели преследовали?
- Появилась возможность, в игровой ситуации наиграть такие моменты. Два раза в большинстве и на последней минуте. Таких моментов в течение сезона может случиться очень много. Работать на одних тренировках не достаточно.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3583 : 26 Сентябрь 2016, 08:48:55 »

26-4 в двух матчах - не повод для радости, а камень в огород федерации.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3584 : 26 Сентябрь 2016, 12:05:17 »

камень в огород федерации.
я думаю что камень в огород таких клубов. последние несколько команд в турнирной таблице-беда,но беда финансовая. у брестчан к примеру-один всего лишь "легионер",могилев-3,химик-ска-2,ну и так далее. и то,какие там легионеры? россияне и украинцы. а наши топы-имеют и финов,и канадцев. всё зависит от кошелька. минские команды я не еру в счет,там другие деньги крутятся,то же молодечно.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3585 : 26 Сентябрь 2016, 12:29:24 »

то же молодечно.
в молодечно в этом сезоне не будет легов, более того, там возрастные ограничения.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3586 : 26 Сентябрь 2016, 13:27:08 »

я не про это,а то что молодечно-это аффилированный клуб зубров-а значит и финансы позволяют.
то что легов не будет-так для них не беда,к примеру дудко,и феоктистов-игроки имеют двойное гражданство. да и повторюсь-дубль зубров минских-от туда и поток
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3587 : 26 Сентябрь 2016, 13:45:45 »

то что легов не будет-так для них не беда,к примеру дудко,и феоктистов-игроки имеют двойное гражданство. да и повторюсь-дубль зубров минских-от туда и поток
херня эта афиллированость. неману она в свое время только навредила
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 26 Сентябрь 2016, 22:45:41 »

не знаю кто "покровитель" был у немана,но молодечно и минск-не далеки друг от друга,тоже самое что фарм клуб.
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3589 : 27 Сентябрь 2016, 21:26:57 »

Кубок Руслана Салея. Полуфинал. Вторая игра.

"Гомель" - "Неман" 1:1 (0:1, 0:0, 1:0)

Гомель. 27 сентября. Ледовый дворец 1500 (2700). Начало матча в 19.00.

Судьи: В. Наливайко, А. Шрубок, В. Зинченко (все - Минск), А. Лабзов (Витебск).

"Гомель": Лобанов (59.48); Заламай - Еронов, Тополь - Луговской - Зимин; Мнацян - Хоромандо, Магдеев - Огородников - Мусиенко; Горанин - Шведов, Волчек (К) - Мядель - Ревенко, Хузеев - Колосов - Сусло; Прус, Спешилов.

"Неман": Трус; Широков - Марченко; Лисичкин - Боярчук - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен, Коршунов (К) - Бадун, А. Малявко - Ремезов - Шевченко; Дадонов - Степанов - Ментюк; С. Малявко, Казнадей.

Голы:
09.14 0:1 - Боярчук (Жидких, Лисичкин)
57.30 1:1 - Ревенко (Мядель, Прус)

Броски: 25:23 (2:9, 11:10, 12:4)
Штраф: 8:6 (0:0, 4:6, 4:0)
Лучшие игроки: Лобанов - Боярчук, Трус.

По результатам двух матчей "Неман" выходит в финал кубка Руслана Салея, где 18 и 25 октября сыграет с "Юностью".

Пресс-конференция.

Сергей Пушков ("Неман"):
– Хочу поздравить ребят с победой и поблагодарить зрителей, которые приехали в Гомель поддержать команду. Серия была очень интересная, в полуфинале оба матча по содержанию игры были интересными, в атаке и обороне играли хорошо. К сожалению, было немного шайб, хотя команды имели достаточно моментов для реализации.
Считаю, что мы очень хорошо сегодня провели первый период. То, что планировали, практически все было выполнено. Забили гол: довольно неплохой, но неожиданный для вратаря соперника. Немножко во втором периоде подвели удаления, хозяева взяли инициативу. Игра, повторюсь, была интересная, зрители получили удовольствие. Я остался доволен качеством игры своей команды, выглядели хорошо в атаке и, когда надо было, хорошо оборонялись. Поэтому поздравляю ребят с выходом в финал.

Олег Хмыль ("Гомель"):
– Хочу поздравить соперника с выходом в финал. Две игры получились напряженными. К сожалению, в Гродно мы немного смазали концовку первой встречи. Перед сегодняшней игрой было давление на ребят, вышли на первый период скованные и зажатые, начали играть не в свою игру. Потом разбегались, пошли удаления. В очередной раз эти удаления мы реализовать не смогли, хотя работаем на каждой тренировке, изучаем соперника. Предупреждаем, как будет играть оппонент, и вроде игроки все знают, но исполнить не могут. Конечно, с одним голом тяжело выиграть. Но серия получилась хорошая и упорная.
Чего не хватило? Голов, конечно. И грубейшие ошибки. В первой игре в обороне ошибались. Такие голы, которые мы пропустили, – просто непозволительно. Отыгрывать две шайбы тяжело с таким соперником.

После игры.

Виталий Трус:
- В первом периоде начали играть активно, забросили шайбу. Получили гандикап в три шайбы. Перешли на игру вторым номером. Довели дело до конца, и вышли в финал.

- За счет чего смогли преодолеть «Гомель» в полуфинале?
- За счет хорошей игры в обороне и хорошего завершения в атаке.

- Своей игрой в обоих матчах доволен?
- Да. Вышли в финал.

- Не обидно было в концовке пропустить шайбу и лишиться «сухаря»?
- Главное победа. Со временем все придет. Важно, что мы вышли в финал.

- С каким настроением будете готовиться к финальным матчам?
- С каким настроением готовятся к «Юности»? Только с боевым! Просто так их не обыграешь.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 05:30:23 от sergey72 » Записан

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3590 : 28 Сентябрь 2016, 10:27:22 »

А гиде финалы будут? Гродно и Минск? Или наоборот? Или оба на чижовке?  :-

Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 14:05:10
Во, нашел уже )
Таким образом, в финале сыграют минская «Юность» и гродненский «Неман». Финальная серия также будет состоять из двух поединков (18 октября в Гродно и 25 октября в Минске)
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 14:05:10 от Mr.Venik » Записан

Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3591 : 28 Сентябрь 2016, 19:53:39 »

По результатам двух матчей "Неман" выходит в финал кубка Руслана Салея, где 18 и 25 октября сыграет с "Юностью".
Желаю неману надрать пятак свинки пеппы за прошлогодние выходки в Гродно.
Очень хочется посмотреть как будет беситься захаров
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3592 : 28 Сентябрь 2016, 19:58:59 »

Вродь уже успокоился трохан ....
Как то смотрел его интервью на 5-ом канале, то говорил что Неман хорошая команда )
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3593 : 28 Сентябрь 2016, 21:50:37 »

Вродь уже успокоился трохан ....
Как то смотрел его интервью на 5-ом канале, то говорил что Неман хорошая команда )
так решающих то матчей еще не было. ЧБ только начался,а кубок-финал и поглядим. мне кажется все ровно слюной брызгать будет. а может личная неприязнь была к Милошу.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3594 : 29 Сентябрь 2016, 12:00:07 »

С Пушковым поругаться не успел)
Да и отодрали в том финале Юность по делу.

Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 12:00:48

Экс-форвард сборной Беларуси Михаил Стефанович стал игроком «Немана», сообщает корреспондент «БХ» Игорь Попеня.

В минувшем сезоне белорус набрал 30 (19+11) очков за «Рапид Сити» в 52 играх ECHL.

Напомним, что Стефанович в 2014 году в ВХЛ был уличен в применении допинга и дисквалифицирован на два года. По этой причине нападающий уехал за океан, поскольку ECHL не подпадает под юрисдикцию ИИХФ. Срок дисквалификации истекает 10 ноября 2016 года. Именно с этого момента Стефанович и сможет выйти на лёд в официциальных играх за «Неман».
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 29 Сентябрь 2016, 21:33:29 »

"U 20" - "Неман" 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)

Минск. 29 сентября. Малая арена “Чижовка-Арены” 119 (570) зрителей. Начало матча в 19.00.

Судьи: В. Коледа, А. Шрубок, В. Зинченко (все - Минск), А. Лабзов (Витебск).

"U 20": Осипков (Вербицкий 05.51 - 07.19, Осипков 07.19 - 59.53); Воробей - Борисов, Астанков - Белевич - Шарангович; Шикуть, Сушко (К), Мартынюк, Гришанов, Тимощенко, Свирид; Фарафонтов, Точилкин, Дроздов, Литвинов, Пищук, Куцырь, Ивановский, Зайчик, Савинов.

"Неман": Саманьков; Широков - Марченко; Лисичкин - Боярчук - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен, Коршунов (К) - Бадун, А. Малявко - Ремезов - Шевченко; Дадонов - Степанов - Ментюк; С. Малявко, Казнадей.

Голы:
00.18 1:0 - Шарангович (Астанков, Белевич)
17.20 1:1 - Пасют (Лакконен, Дорофеев, - бол.)
23.48 2:1 - Мартынюк (Савинов, Дроздов, - бол.)
47.03 2:2 - Дорофеев (Пасют, Лакконен)
53.19 2:3 - Лакконен (Дорофеев)

Броски: 15:34 (5:12, 7:12, 3:10)
Штраф: 12:12 (6:4, 4:2, 2:6)
Лучшие игроки: Осипков - Дорофеев, Лакконен.

Пресс-конференция.

Сергей Пушков ("Неман"):
- Бывают игры, когда ты остаешься доволен только результатом, но не тем, как команда провела матч. Сегодня как раз такой случай, и в этом, несомненно, заслуга хозяев, которые показали очень хороший агрессивный, скоростной хоккей, что и должно отличать молодых хоккеистов, старающихся расти. Мне очень понравилась команда соперника. Тем не менее, я рад, что мы всё-таки вытащили этот матч. Видно было, что после тяжелого кубкового матча с «Гомелем» ребята подустали, но я доволен тем, что всё закончилось удачно. Сегодня было много удалений, но опять же, это связано с высоким темпом, заданным соперников – мы не успевали и приходилось фолить.

Юрий Файков ("U20"):
- В этом сезоне «Неман» преобразился, команда показывает очень хороший хоккей. Конечно, мы не можем быть довольны результатом, но радует, что ряд комбинаций, которые мы наигрываем на тренировках, сегодня были видны и на площадке. Наконец-то удалось настроить команду на серьезного соперника. Да, случились ошибки, приведшие к голам в наши ворота, но мы стараемся учиться от матча к матчу.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 05:21:06 от sergey72 » Записан

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 30 Сентябрь 2016, 16:04:32 »

Значит есть приличые пацаны в Беларуси ?
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3597 : 01 Октябрь 2016, 15:42:15 »

"Динамо-Молодечно" - "Неман" 4:3 (2:2, 1:0, 1:1)

Молодечно. 1 октября. Ледовый дворец 580 (2000) зрителей. Начало матча в 13.00.

Судьи: В. Жаглов (Новополоцк), В. Наливайко, П. Бадыль (оба - Минск), О. Клещевников (Брест).

"Динамо-Молодечно": Шелепнев; Станкевич - Казакевич, Феоктистов - Семочкин - Воронов; Зозон - Гончаров, Карабань - Дудко (К) - Черников; Божко - Мицкевич, Васильчук - Мохорев - Касков; Гринь - Шагов - Печур; Клявзо, Автаев.

"Неман": Саманьков (Трус 06.44); Марченко - Широков, Лисичкин - Боярчук - Жидких ; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Ремезов - А. Малявко; Ментюк - Степанов - Дадонов; Казнадей, Шевченко.

Голы:
05:29 1:0 - Артем Шагов (Гринь, Печур)
06:44 2:0 - Карабань (Черников, Казакевич)
08:54 2:1 - Жидких (Широков)
15:45 2:2 - Пасют (Кислый, Лакконен)
23:54 3:2 - Феоктистов (Зозон)
43:08 3:3 - Лакконен (Широков, Кислый)
53:36 4:3 - Воронов (Феоктистов, Гончаров)

Броски: 29:30 (16:5, 7:7, 6:18 )
Штраф: 10:8 (0:0, 4:4, 6:4)

Пресс-конференция.

Сергей Пушков ("Неман"):
- Матч получился очень интересным. Команды показали хороший хоккей. Хозяева более активно играли в первом периоде, где-то владели инициативой. То, что нам не удалось добиться победы – это результат грубых ошибок, допущенных в обороне. Со счета 0:2, конечно, сложно отыгрываться. Ребята молодцы, что проявили характер, сделав счет 3:3. Но очередная ошибка в обороне привела к такому результату. Хотя сами имели достаточно моментов, чтобы забить, но не получилось.

- У Саманькова не пошла игра. Не угадали с голкипером?
- Во-первых, мы не гадали, а во-вторых, это не его ошибки были. Его заменили, потому что хотелось немножко встряхнуть команду. В двух пропущенных шайбах вины Максима нет никакой.

Дмитрий Кравченко ("Динамо-Молодечно":
- Поздравляю болельщиков и команду с победой! Думаю, мы сегодня ее заслужили. Сыграли великолепно в первом периоде, во втором, возможно, чуть похуже. После того, как противник сравнял счет, ребята не опустили рук. Очень сложно было сдерживать тройку Пасюта. Они мастеровитые ребята. Но все-таки в третьем периоде, где нужно было, мы выстояли, и довели игру до победы.

- Команда на старте одержала семь побед кряду. Впереди «Шахтер», «Юность»… Не расслабятся подопечные?
- Как тут расслабишься, когда такие соперники впереди?! Я когда увидел календарь, сам удивился. Просто сейчас такие игры, которые помогли нам в каких-то моментах вкатиться в сезон. Каждый год команда обновляется. Приходят ребята не с огромным багажом знаний, не возрастные, а молодые парни, которых нужно замотивировать и зажечь. Самая главная их цель – «Динамо-Минск».
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 08:29:27 от sergey72 » Записан

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3598 : 02 Октябрь 2016, 04:59:03 »

Как это? Конкуренция есть? Хорошо для ЧБ.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3599 : 03 Октябрь 2016, 22:15:37 »

"Динамо-Молодечно" - "Неман" 4:3 (2:2, 1:0, 1:1)
Конкуренция есть? Хорошо для ЧБ.
вот такой хоккей нам нужен,где реально в 1,2 ну ладно в 3 шайбы разница,плюс сухари для голкиперов. Но когда почти десяток,а то и больше залетает в чьи то ворота-это уже не та радость.
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3600 : 06 Октябрь 2016, 22:22:06 »

"Неман" - "Витебск" 11:3 (3:0, 4:2, 4:1)

Гродно. 6 октября. Ледовый дворец, 1204 (2500) зрителя. Начало матча в 19.00.

Судьи: В. Жаглов (Новополоцк), Р. Акулов, В. Гоцуля (оба - Минск).

"Неман": Саманьков; Марченко - Широков, Лисичкин - Ремезов - Жидких; Дорофеев - Марковский, Кислый - Пасют - Лакконен; Коршунов (К) - Бадун, С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Дадонов - Степанов - Ментюк; Казнадей, Шевченко.

"Витебск": Артынский (Пронин 25.05 - 41.00, Артынский 41.00 - 42.20, Пронин 42.20 - 60.00); Вусик - Бичко, Логунов - Голубев - Джиг; Петухов - Кардашев, Перегуда - Новик - Бондарь; Прядкин - Микульчик, Ткачук - Каштанов (К) - Базылев; Сапего, Гамзюк.

Голы:
01.44 1:0 - Ментюк (Дорофеев, Степанов)
04.18 2:0 - С. Малявко (мен.)
05.15 3:0 - Дадонов (Степанов)
22.35 4:0 - С. Малявко (А. Малявко, Боярчук)
25.05 5:0 - Лакконен (Пасют, Дорофеев)
27.19 6:0 - Степанов (Дорофеев, Дадонов)
31.09 6:1 - Базылев (Гамзюк)
34.44 7:1 - Пасют
35.17 7:2 - Логунов (Джиг, Вусик)
40.34 7:3 - Вусик (Джиг, Логунов)
41.00 8:3 - Лакконен (Пасют)
42.20 9:3 - Ремезов (Ментюк)
48.46 10:3 - Кислый (Лакконен, Пасют)
57.46 11:3 - Шевченко (Коршунов, Боярчук)

Броски: 46:15 (14:8, 18:3, 14:4)
Штраф: 4:6 (2:4, 0:0, 2:2)
Лучшие игроки: Пасют, Коршунов - Каштанов.

Пресс-конференция.

Сергей Королёв ("Витебск"):
- До этого матча у нас были неплохие игры в Гомеле и Жлобине, что, конечно же, придало нашим игрокам больше уверенности, но здесь это сыграло злую шутку. Думали ребята, что где-то они могут не максимально настроиться, не подготовиться к игре. Всё, нас опять поставили на место. Есть над чем провести анализ работы - здесь для нас был показатель и по скоростям, и по всему остальному. Начиная от раскатки, которую я увидел... Не то чтобы расслабленность, а я бы сказал, излишняя уверенность... И с первых минут вбрасывания было всё ясно. Мы так и не смогли войти в игру, я пытался как-то переломить ход - менял вратаря, но... Будем работать, и я опять же повторюсь - для нас это урок, в такие моменты я не говорю конкретно что было плохо, а настраиваю команду на дальнейшую работу. Говорю о том, что к каждому моменту нужно относиться внимательно и что на каждом игроке лежит ответственность за результат. Нас немножко встряхнули здесь, но мы двигаемся дальше. Хотя отрезок у нас был не плохой, и Жлобин, и Гомель - выдерживали темп и по скоростям, и по организованности. Здесь мы немного потерялись и вот результат. По горячим следам пока вот такой анализ. Сейчас у нас "Лида", будем готовиться к "Лиде".

Сергей Пушков ("Неман"):
- Понравился сегодняшний матч - столько заброшенных шайб и все, в принципе, были логическим завершением хороших атак, позиционных атак. Но особенно понравилось, что мы неплохо начали первый период в обороне, что хорошо организовывали атаки и забивали хорошие голы. Действительно было хорошее командное движение. То, что готовили - то и выполнили, особенно в первом периоде. Были и минусы. Нельзя допускать такие послабления, благодаря которым, были забиты голы в наши ворота. Этому в раздевалке также было уделено внимание. Ребят с победой, но а зрителям, я думаю, такое количество голов понравилось.

- Сергей Михайлович, даже когда исход матча уже был ясен, команда не остановилась. За счёт чего вы находите такую мотивацию?
- Мотивация здесь не причём. У нас в этом сезоне много новых хоккеистов, практически новая команда и мы пытаемся в эти короткие перерывы, которые есть между периодами, говорить о том, что у нас не получается и что и где нужно улучшать. Ещё много есть над чем работать. Есть моменты которым мы уделяем внимание на тренировках и они проглядываются в моментах игры. Пытаемся на это обратить внимание ребят. Вот это и есть мотивация - улучшать игру с каждым поединком.

- Сергей Михайлович, вы как-то готовитесь к скоро приближающемуся матчу с "Юностью"?
- Мы готовимся только к очередной игре. У нас есть определённый план подготовки к очередным матчам.

- Сергей Михайлович, была информация, что в команде на просмотре находятся несколько хоккеистов. Вы их намеренно не привлекаете к игре?
- Они на просмотре... Они не заявлены, у них нет контрактов. Смотрим...
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 05:39:23 от sergey72 » Записан

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт