Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:19:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ХК Неман Гродно

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ХК Неман Гродно  (Прочитано 366714 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
KIRILL_86
Run4Fun.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3511 : 02 Апрель 2016, 00:02:01 »

Кто что скажет?
Печально((( Постоянные перемены тренеров на мой взгляд вредит команде.

ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3512 : 02 Апрель 2016, 00:47:41 »

ну как бы это жизненная позиция везде. как можно за "один"раз распробовать 10 сортов мороженного? конечно за один раз фиг распробуешь,,нужно еще разок другой узнать вкус. так и тут,что бы узнать подходит тренер или нет-его нужно пару сезонов пустить,даже если первый сезон просто провальный
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #3513 : 04 Апрель 2016, 13:19:55 »

Спиридонов по слухам вернулся.  Слышал кто чего?  Обеспокоенный

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
matriK
Настоящий гродненец

устал, но не сдался...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3514 : 04 Апрель 2016, 17:17:41 »

Спиридонов по слухам вернулся.  Слышал кто чего?  Обеспокоенный
в универмаге сегодня гулял

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3515 : 04 Апрель 2016, 19:00:19 »

в универмаге сегодня гулял
Вконтакте был объявлен конкурс, что кто ПЕРВЫЙ в Гродно увидит ДЕДА и сфоткается с  ним, получит приз- джерси Малявко Серого Улыбка

Добавлено: [time]Втр 05 Апр 2016 16:43:30[/time]
Защитник «Немана» Даниель Семан поделился впечатлениями от мастер-класса.
«Где бы я не играл, везде стараюсь участвовать в подобных мероприятиях. Вы не поверите, как такие встречи с детьми заряжают меня энергией и положительными эмоциями.
Увольнение Холана? Все произошло так быстро, я ничего не могу вам сказать. Накануне мы разговаривали с Милошем, он был спокоен и ничего не предвещало его ухода. На следующий день его уже не было на тренировке. В Ледовом нам сказали, что он сдал на вахту ключи, забрал семью и уехал.
Конечно, появление Милоша и выступление в Лиге чемпионов были поводами для меня вернуться в Гродно. С Холаном мы знакомы очень давно, еще с тех времен, когда вместе были в «Витковице». Да и к вашему городу я очень привык. Мне здесь все нравится, и я люблю проводить время, гуляя по центру Гродно.
Продолжение карьеры? Я не могу пока ответить, останусь ли в «Немане». Решение буду принимать в мае. Понимаете, нужно учесть ряд факторов. И дело даже не в бизнесе: с этими делами успешно справляется моя жена. С другой стороны, мне необходимо быть с семьей, мои сыновья начали серьезно заниматься хоккеем, я должен быть рядом, чтобы помочь им», - отметил хоккеист, сообщает vgr.by.
http://belarushockey.com/rb/news_list/news182151/

Защитник «Немана» Даниэль Семан может вернуться на родину, сообщают чешские СМИ.
Хоккеист может продолжить карьеру в клубе "AZ Havirov".
Напомним, что в нынешнем сезоне ветеран провел за «Неман» 43 игры, где набрал 25 (6+19) очков, при показателе полезности «+17»
http://belarushockey.com/rb/news_list/news181910/

Мастер-класс на льду для юных игроков провели братья Малявко, Артем Землянкин, Даниель Семан и Ярослав Кристек.

Председатель правления «Немана» Анатолий Варивончик рассказал о причинах расставания с главным тренером команды Милошем Холаном.
«Еще в прошлом году, когда начинали работать, Холан говорил, что у него было хорошее предложение — Милош Ржига звал в «Слован». Но тогда он уже подписался в Гродно. Возможно, эта история имела продолжение, поскольку сейчас тренер снова сказал, что имеет хорошее предложение. Расстались без проблем, пожали друг другу руки.
Кого рассматриваем на возникшую вакансию?
Сейчас не буду называть фамилии. Есть много кандидатов. Думаю, к концу апреля определимся, может, чуть раньше. Но это будет русскоязычный специалист», - цитирует Варивончика «Прессбол».
http://belarushockey.com/rb/news_list/news182125/
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 17:44:50 от sergey72 » Записан

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3516 : 07 Апрель 2016, 19:26:24 »

Между ХК «Неман» и Сергеем Пушковым заключено соглашение о сотрудничестве, сообщает официальный сайт гродненского клуба.
«Cергей Пушков родился 25 февраля 1964 года в Ленинграде. За период игровой карьеры он выступал за такие клубы, как «Ижорец», СКА и «Спартак», а также за шведский «Брюнес», норвежские «Валеренгу», «Стормахар», «Спектрум» и «Фриск-Аскер». Является чемпионом мира 1993 года в составе сборной России. Заслуженный мастер спорта.
Тренерская карьера российского специалиста включала в себя работу в питерском СКА-1946 (ВХЛ), во второй норвежской лиге - с клубом «Грюннер», а также в белорусской экстралиге - с «Химиком-СКА» из Новополоцка. В 2009 году Сергей Михайлович являлся главным тренером юношеской (до 18 лет) сборной Беларуси, которая под его руководством завоевала путевку в элитный дивизион чемпионатов мира. Гродненский хоккейный мир запомнил Сергея Михайловича, как тренера , который заняв должность главного тренера в середине сезона, сумел в плей-офф привести команду к чемпионскому титулу Кубка Президента Республики Беларусь сезона 2013-2014. Два предыдущих сезона Сергей Пушков работал главным тренером СКА - Карелия ( 2014-2015) и СКА - Нева ( 2015 - 2016) выступавших в ВХЛ», - говорится в сообщении.
http://belarushockey.com/rb/news_list/news182223/

Добавлено: 08 Апрель 2016, 17:54:58
Сегодня, 8 апреля, у форварда «Немана» Сергея Малявко произошло пополнение в семье, сообщает официальная страница клуба «ВКонтакте».
Супруга хоккеиста Наталья родила ему дочь!!!!!!!!!
http://belarushockey.com/rb/news_list/news182260/

Добавлено: 09 Апрель 2016, 19:05:19
Сергей Пушков: в Гродно за Лигой чемпионов
Сергей Пушков: в Гродно за Лигой чемпионовНовый главный тренер "Немана" Сергей Пушков рассказал о том, почему гродненцев в следующем сезоне ждут успехи.

Наверное, это очередной пример того, что истории свойственно двигаться по спирали. И выпутать из этой спирали Сергея Пушкова для интервью в перерыве пятничного матча "Еврочелленджа" Беларусь — Франция было довольно мудрено. В кулуарах тренера постоянно окликивали узнававшие его местные болельщики, норовящие поприветствовать и поболтать — без диктофона и заодно регламента. Внимание понятно: Сергея Михайлович оставил в этих краях о себе добрую память, воплощенную в одном из двух Кубков президента, взятых "Неманом" в новейшей истории. Оттого с его возвращением на мостик "красно-черных" гродненский болельщицкий люд связывает естественные надежды.

Тривиальный вопрос — "какими судьбами"?
И обычная история в ответ: от руководства "Немана" поступило предложение возобновить сотрудничество, на которое я с удовольствием откликнулся.

В чем корни удовольствия? Все-таки в последнее время вы возглавляли команду ВХЛ СКА-"Нева", а та не из когорты аутсайдеров...
Срок прежнего контракта подходил к концу, определенности на предмет нового не было. Вернее, было ощутимо меньше, чем конкретное предложение из Гродно.

Нет ощущения, что в профессиональном смысле смена команды ВХЛ, да еще аффилированной со СКА, на экстралигу — шаг назад?
Я так не считаю. "Неман" — амбициозная команда, которая всегда борется за самые высокие места и имеет для этого возможности. Так что это, напротив, скорее шаг вперед.

И о каких конкретных местах шла речь при заключении контракта?
О соответствующих — мы должны быть в лидерах.

Еще конкретнее — от вас ждут нового чемпионства?
В Гродно его ждут от любого тренера. Это вполне логично и обоснованно.

Знаю, что попытки возобновить с вами сотрудничество предпринимались гродненцами и прежде. Неужели не было соблазна повести команду в Лигу чемпионов?
Соблазн-то, может, и был, но и контракт с прежним клубом — тоже. Я привык выполнять обязательства, которые принял. А Лига чемпионов... Надеюсь, все впереди.

Уверен, вы помните экстралигу, из которой уходили — не так давно это было. А представляете ту, в которую возвращаетесь?
Пока не вполне, хотя о результатах сезона, конечно, осведомлен. На практике, думаю, снова освоюсь в ходе августовского Кубка Салея.

Что скажете о наследстве, оставленном вам Милошем Голанем?
Здесь до обстоятельного знакомства дело тоже пока не дошло. Да это сейчас и сложно: команда-то фактически уже в отпуске. Это во-первых. Во-вторых, думаю, состав претерпит заметные изменения.

Классический случай: новый тренер приводит за собой проверенных им бойцов?
Примерно так, но с некоторыми оговорками: количество бойцов не должно превысить лимит на иностранцев. Но определенные наметки уже действительно есть. В том числе и из моего прежнего клуба СКА-"Нева". Большая ясность наступит 1 июля, когда мы соберемся для начала межсезонной работы.

Обычно новый главный подбирает себе и штат помощников...
Здесь тоже некоторые соображения имеются, но о конкретике говорить рановато.

Вам опять придется жить "на три дома"?
Все же скорее на привычные два. Отсюда я вернусь в родной Петербург, но моя семья давно в Норвегии, и дом скорее там. Но в Гродно придется справляться без нее: младшая дочь продолжает учебу, из-за чего семья за мной путешествовать не сможет. Я же вернусь в Гродно в конце июня, чтобы уже непосредственно приступить к работе. Ее предстоит много...

Читать полностью: http://www.pressball.by/pbonline/hockey/82302
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2016, 19:05:19 от sergey72 » Записан

Bishop
Гость
« Ответ #3517 : 18 Май 2016, 12:42:40 »

В Немане наконец началось шевеление.. Улыбка
Барада
Мизантроп
Почетный гродненец

Because I'm Batmarx!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3518 : 18 Май 2016, 13:14:06 »

Та не шевеление, а уже конкретное бурление. По именам ошнь интересные приобретения (скорее возвращения в отношении некоторых)

Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
Bishop
Гость
« Ответ #3519 : 18 Май 2016, 13:43:29 »

Интересно что с легионерами думают?
Барада
Мизантроп
Почетный гродненец

Because I'm Batmarx!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3520 : 18 Май 2016, 14:17:44 »

Я бы финнов хотел чтоб оставили. Хорошая связка, в плоф себя норм показали. Им бы в звено забивного чувака типа Макрова или Матерухина (из тех, что у нас были) - вообще песня. Вот не помню кого им третьим ставили... В замешательстве

angler7
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3521 : 18 Май 2016, 16:55:14 »

Вот не помню кого им третьим ставили

Ментюка.

Bishop
Гость
« Ответ #3522 : 18 Май 2016, 18:04:41 »

Да, финны норм были. Мне кажется что в оборону легов будут искать в первую очередь..
Барада
Мизантроп
Почетный гродненец

Because I'm Batmarx!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3523 : 18 Май 2016, 18:13:23 »

Во вратарскую линию можно легионеров приобретать? Шелепнев вроде покинул клуб

Bishop
Гость
« Ответ #3524 : 18 Май 2016, 19:41:36 »

Во вратарскую линию можно легионеров приобретать?

Вроде да, в Юности ведь какой-то Швед играл в прошлом сезоне..

Добавлено: 18 Май 2016, 19:43:14
DANIEL WÄLITALO, шесть матчей провел.
Барада
Мизантроп
Почетный гродненец

Because I'm Batmarx!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3525 : 18 Май 2016, 20:02:03 »

Так цэж Мишка, ему всё можно Смеющийся

КатлетON
Гость
« Ответ #3526 : 18 Май 2016, 20:16:51 »

по непроверенным данным парагвайской разведки. официально пока инфы мало. так, разговорчики
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3527 : 20 Май 2016, 19:10:33 »

Официальной инфы пока нет а слухи разносить и комментировать нету абсолютно никакого желания. Хоккеист

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3528 : 01 Июнь 2016, 17:08:33 »

Народ а есть где правила бронирования сезонных абонементов на сезон 2016-2017? Чего спрашиваю. Тут неприятная ситуевина вышла. Покупаем  (организация) абонементы последние 5 лет,  три из них на одни и те же места. По телефону было сказано, что бронирование "своих" мест возможно да 31 мая. Взяли счет-фактуру в середине мая, но не оплатили в пятидневный срок. Оплатили только 30. И тут внезапно оказывается, что эти места уже проданы "другой организации".  Рот на замке Предложили на выбор другие, либо вернуть деньги. Альтернатива конечно не то, что было. Мы там уже с половиной ряда сроднились за 3 года  Смеющийся(80% где то тоже не менялись).
Зы. Похожая тема была когда сборная с Францией играла. Забронировали по телефону10 билетов, оплатили по договору, а когда пришли забирать в кассу внезапно оказалось, что билеты на 8 мест в сторону вратарской относительно центра. Типа пока бронировали их кто-то выкупил. Якобы бухгалтер там что то пометила на бумажке и вовремя не внесла в комп, хотя сразу же после бронирования заходили на сайт и "наши" места были отмечены как забронированные. Осадочек остался  Грустный

varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3529 : 01 Июнь 2016, 22:57:47 »

Mr.Venikипать их надо в голову хорошенько  Улыбка
Maddy Eagle
Настоящий гродненец

Maddy Eagle

Просмотр профиля
« Ответ #3530 : 02 Июнь 2016, 00:02:41 »

Mr.Venikипать их надо в голову хорошенько
а это вопрос времени) ждите новостей.

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3531 : 02 Июнь 2016, 08:27:14 »

Вся соль в том, что на следующий сезон купить абонементы на прежние места теоретически  можно только в случае отказа "другой организации". Практически вы, думаю, поняли сами. А места оч хороши: 2 сектор, 6 ряд, места 52-54 (на синей линии)  Злой

Добавлено: [time]Птн 03 Июн 2016 08:17:53[/time]
В общем косяк свой признали и извинились. Но... мест "наших" в этом сезоне не видать, ибо одно на вчера было свободно, второе забронировано какой то организацией, а третье выкуплено физ лицом. И если с организацией вопрос скорее всего можно было бы решить, то физ лица никаких данных не оставляют (рассчитался в кассе и все). Предложенные в замен места не скажу, что плохи, но непривычны точно. Посмотрим по ходу сезона. На следующий сезон гарантии возращения на старые места тоже туманны: обещало руководство подойти в начале сезона подойти к держателям абонементов на те места и чисто по человечески все обрисовать. Как будет, расскажу по ходу сезона   Рот на замке
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 09:20:35 от Mr.Venik » Записан

Барада
Мизантроп
Почетный гродненец

Because I'm Batmarx!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3532 : 03 Июнь 2016, 11:46:29 »

а я на своё взял Крутой

5й год там Улыбка

только негодяи цену подняли, типа "на ваши места цена на билет поднялась до 60тыр, вот и стоимость абонемента выше" Злой

и ещё что интересно - в прошлом году абонемент был на 22 игры, в этом - на 21. зажали одну игру плофа Злой

Anto4
Гродненец
**

Forever Red

Просмотр профиля Email
« Ответ #3533 : 04 Июнь 2016, 22:29:11 »

Доброго времени суток, уважаемые болельщики!
Может кого-нибудь заинтересуют брелочки с символикой ХК"Неман"?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Отвечу в личку на любые вопросы!
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3534 : 05 Июнь 2016, 19:26:41 »

Хоккейный клуб "Неман" огласил предварительный состав игроков на сезон 2016-2017

Вратари:

Максим Саманьков

Виталий Трус

Ян Шелепнёв (ведутся переговоры)

Нападающие:

Артём Кислый

Вячеслав Лисичкин

Александр Малявко

Сергей Малявко

Никита Осипов

Александр Жидких

Павел Дашков

Никита Ремезов

Егор Степанов

Артём Ментюк

Евгений Дадонов

Артур Буйницкий

Вячеслав Грецкий

Артур Савинов

Защитники:

Алексей Бадун

Антон Пульвер

Виталий Марченко

Сергей Марковский

Артур Коврах (просмотр)

В данный момент работа над формированием состава продолжается, ведутся переговоры с игроками, а значит до начала сезона список пополнится новыми игроками

KIRILL_86
Run4Fun.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3535 : 05 Июнь 2016, 21:53:49 »

Хоккейный клуб "Неман" огласил предварительный состав игроков на сезон 2016-2017

Хорошие новости!
Особо радуют  для меня две фамилии Кислый и Бадун.

ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3536 : 06 Июнь 2016, 10:53:25 »

Хорошие новости!
Увы, есть и не оч Грустный
Защитник Даниэль Семан и нападающий Ярослав Кристек, вероятно, не будут выступать за «Неман» в следующем сезоне. Гродненский клуб ищет новых иностранных хоккеистов на легионерские вакансии.
http://belarushockey.com/rb/news_list/news184358/
ИМХО Семан был бы не лишним

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3537 : 06 Июнь 2016, 20:12:20 »

ИМХО Семан был бы не лишним
Сёму в том сезоне еле уговорили у нас ещё поиграть, домой мужика тянуло просто, не мальчик уже. Жалко что уехал...
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2016, 05:40:04 от sergey72 » Записан

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3538 : 10 Июнь 2016, 19:59:23 »

По сообщению агента, латвийский нападающий Элвис Биэзайс, выступавший в прошлом сезоне за ХК "Арлан" из города Кокшетау (Казахстан), подписал контракт с ХК "Неман". http://mhl.khl.ru/players/16546/
Грегорж Пасьют также уже игрок нашего клуба.
https://vk.com/hcneman?w=wall-46632969_137388

Форвард «Немана» Павел Боярчук останется в команде. Стороны продлили контракт на будущий сезон.

В минувшем сезоне Боярчук набрал 31 (14+17) очко в 37 играх «регулярки», став первым бомбардиром команды и вторым снайпером. В плей-офф на его счету 8 (6+2) очков в 11 играх.

Белорусские защитники Илья Казнадей и Андрей Коршунов продлили контракты с «Неманом».
http://by.tribuna.com/hockey/1041085990.html

Защитник «Немана» Сергей Боголейша отправился в Казахстан.

Хоккеист подписал двусторонний контракт с «Сарыаркой» (ВХЛ).
В минувшем сезоне Боголейша набрал 7 (3+4) очков в 30 играх регулярного сезона, при показателе полезности «+13».
http://by.tribuna.com/hockey/1041124002.html
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 18:45:37 от sergey72 » Записан

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3539 : 01 Июль 2016, 17:04:13 »

ХК "Неман" вышел из отпуска в следующем составе:
Вратари: Максим Саманьков, Виталий Трус.
Защитники: Алексей Бадун, Илья Казнадей, Артур Коврах, Андрей Коршунов, Сергей Марковский, Виталий Марченко, Антон Пульвер, Сергей Романович.
Нападающие: Павел Боярчук, Артур Буйницкий, Вячеслав Грецкий, Евгений Дадонов, Павел Дашков, Александр Жидких, Фёдор Качан, Артём Кислый, Вячеслав Лисичкин, Роман Магдеев, Александр Малявко, Сергей Малявко, Артём Ментюк, Никита Осипов, Никита Ремезов, Артур Савинов, Егор Степанов, Артурс Шевченко.

Прибытие в расположение ХК "Неман" иностранных легионеров ожидается чуть позже. Среди них финские защитники Ансси Рантанен и Йере Пулли, а также ранее подписанные нападающие Грегорж Пасют и Элвис Биэзайс.
Ансси Рантанен
http://www.eliteprospects.com/player.php?player=10498
Йере Пулли
http://www.eliteprospects.com/player.php?player=40706

Ряд игроков, сегодня приступивших к тренировкам, находятся в статусе просматриваемых:
Артур Коврах, Сергей Романович, Артур Буйницкий, Вячеслав Грецкий, Фёдор Качан, Роман Магдеев, Артур Савинов, Артурс Шевченко.
https://vk.com/hcneman

Стал известен состав тренерского штаба гродненского "Немана", сообщает коррспондент "БХ" Игорь Попеня.
Главному тренеру Сергею Пушкову будут помогать Олег Малашкевич и Арунас Алейниковас. Малашкевич ранее работал со второй командой "Немана", а в прошлом сезоне попробовал себя в качестве главного тренера взрослой команды "Торунь" (Польша). Алейниковас уже работал в "Немане" в сезоне 2014/15, а в прошлом году был сосредоточен на подготовке молодежной и юношеской сборных Литвы.
http://belarushockey.com/rb/news_list/news185025/

Небольшой фотоотчет с сегодняшней тренировки
https://vk.com/hcneman?z=album-46632969_233704192

Ребятки! Всем,всем,всем предлагаем открыть хоккейный сезон!!! В воскресенье 03.07.16 подходим на сектор искуственного поля к 09-40!!! В 10-00 на футбольное поле,баскетбольную площадку и на лёгкоатлетическую дорожку выйдут те,кто в предстоящем хоккейном сезоне будет отбирать у Юности кубок!))
Сергей Емельянов
https://vk.com/hcneman?w=wall-46632969_138070%2Fall
« Последнее редактирование: 01 Июль 2016, 20:05:37 от sergey72 » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 06 Июль 2016, 10:04:11 »

Сергей Пушков: -Хорошая самоотдача на всех тренировках.
http://hcneman.by/article.asp?id=Sergej-Pushkov-Horoshaja-samootdacha-na-vseh-trenirovkah--489
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт