Подскажите, кто сталкивался, отношение от работы теперь даёт что- нибудь? И куда его, в отдел образования нести?
согласно действующего законодательства ничего не даёт. а там как повезёт. но если в востребованный садик, то сложат в стопочку к остальным и забудут.
Спасибо, садик не особо то и востребованный, просто номер большой, а хотела с двух лет отдать. А зава замахала руками и сказала, что летних не берём, сидите в декрете. Записалась в несколько садов, может хоть добором пройдём. Надо ещё в администрацию наведаться, а то судя по разговорам порядок там ещё тот, надо о себе напоминать
Была в отделе образования Октябрьского р-на по аналогичному вопросу. Консультировала меня не Барановская, а другой специалист (их там трое на приеме сидело). Так за пять минут, что я там сидела она раз семь повторила одну и ту же фразу. Цитирую. "Летние дети 2015 года в этом году в сад не идут. У меня еще весна 2014 не устроена!!!"
Я, конечно, все понимаю, и могу, по идее, побыть годик дома,НО!!!! Как выходить мне на работу в следующем году в середине лета, если к окончанию отпуска по уходуза ребенком до 3-х лет, они не смогут мне предоставить сад. (Если судить по положению вещей на данный момент) Благо, у нас есть ходатайство, и место они предоставить обязаны.
Добавлено: 14 Март 2017, 09:00:15
Сейчас кто-нибудь скажет, что к началу июля Вам сад дадут. Может, конечно дадут, а вот адаптировать ре когда?
Я сторонник постепенной адаптации, вплоть до того, чтобы просто на площадку во время прогулки подойти. А не сразу, как обухом по голове. А в конце апреля-начале мая в следующем году ДС мне точно никто не гарантирует.