Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 08:17:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 300533 раз)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #3690 : 13 Март 2017, 15:50:35 »

а что из шампуней вам нравится?
мне нужен очищающий шампунь, чтобы хорошенько вымывал все укладочные ср-ва хоть раз в неделю
Хорошо очищающего укладочные средства шампуня в натур косметике быть не может, насколько я понимаю вопрос. Для этих целей проф очищающие штуки. (я морскую соль юзаю иногда на масло)
Натуральные шампуни - это шампуни, которыми можно пользоваться каждый день. И да, они постепенно очищают кожу головы и волосы. Несколько недель должно пройти прежде чем вымоются вредные вещества и волосы привыкнут. Это я читала в каком-то серьезном источнике, но не воспроизведу, извините.
По моим ощущениям - никакого периода привыкания внешне замечено не было.
И отличий существенных в процессе мытья и расчесывания, кстати, тоже. Пенится, мылится, смывается вполне привычным образом.
Нравится:
1. Мусс шоколатте (у меня шоколадный был и цитрусовый, клубничный сестренке быстро жирнил волосы, а шоколадный отлично зашел ей). Волосы после рассыпчатые и живые, могу не использовать бальзам. Отзывы бьюти-блоггеров самые восторженные, подписана на многих я. Только все удивляются, что цена небольшая за столько прекрасный состав. Подозревают жабу в отличном составе, но найти не могут. У спивака ведь давно скандал был, что ингредиенты самые дешевые и низкого качества - наверное, про этот случай и вспоминают.
2. Были бруски Мустаевой березка и амла. Березка супер. Волосы долго не жирнятся, жесткие, но рассыпчатые - как я люблю. Тоже могу без бальзама. От амлы все тоже, только волосы слишком мягкие.
3. Был Леврана. Тут прямо как положено натур шампуню - без бальзама мокрые волосы паклей. Однако я использовала баночку до конца (такое редко бывает) и ничего плохого сказать не могу, даже повторила бы.
4. Было от Клеоны которая Монастырский сбор фиалка и дубок. Подруга моя аж пищит. И по волосам у нее видно - блеск офигенный, объем, можно даже следующим утром не мыть голову ради укладки. Еще пару знакомых покупали - восторги и только. А у меня блин, на третьем использовании перхоть пошла((( От дубка позже вылезла. Блин, обидно до чертиков - волосы классные. А кожа головы чешется. Я решила, что аллергия у меня на компонент в моющей основе.
Думаете, нифига себе, сколько Чучундра перепробовала шампуней? Ага, я с подругой напополам покупаю - намного дешевле выходит попробовать все  Смеющийся
Ну и еще часто в маслах сижу - вымыть масло тяжелее, чем просто так голову помыть, расход больше получается.
Про масла.
Раньше кокосовым пользовалась часто. И жожоба, и макадамией. Ши мне слишком жирно - для пористых волос, говорят, оно. Читала исследование, что именно кокос за 8 часов проникает в волосы и увлажняет их. А жожоба и макадамия - просто защищают. Хз, короче.
Потом купила я сыворотку от Монастырского сбора против выпадения волос. Коньяком пахнет  Смеющийся И у меня реально появился подшерсток!!! Со мной такого в жизни не случалось, клянусь.
Для длины решила взять смесь масел (там оч богатый состав). И понравилось больше кокоса в процессе. Расход такой, что внукам достанется. Потом черт дернул купить масло Амлы. Там зааапаааах, няяя....))) Розовый куст такой нежный и не химозный. В составе хна, масло кунжута и еще что-то. И блееееск у волос сразу чумовой! Восторга полные штаны) Расход тоже фигня совсем. Не знаю почему, но чистого кокоса у меня уходило намного больше. Короче, восстанавливаю шевелюру. Вы наверное в курсе, кто в красоте сидит, что меня год назад конкретно так покрасили во время проекта Леши Крупицы. Раньше я только мелировалась. Так вот волосы были после этих приключений в говнище и выпадать стали. Режу сейчас и не жалею денег на восстановление. Имхо, получилось вернуть здоровый вид.
Что еще хотела рассказать? А! Точно, бальзам! Нежно люблю маску от Мустаевой с амлой. Она мне как полировка волос, не преувеличиваю. Хотя подруге одной не подошло. Зато другой больше понравился бальзам с брокколи (брокколи это природный заменитель силикона для волос). Мне он обыкновенный хороший бальзам. Вот.
И еще воск для кончиков. Маленькая банка, расход смешной. Уж пользоваться надоело))) Для защиты брала, но и визуальный эффект имеется, если не переборщить.
Кажется, все)))

И, девочки, прочитала дальше про универмаг и еще магазин на Горького (рядом с рынком Грандическим) - органик шоп называется (и там мало и то, что запомнила - дороже). Они недавно открылись в сравнении. Я у гриншоппинга покупаю косметику 3-ий год! Их павильон был напротив лормаровского во втором ряду - кто помнит. Раньше же я тарилась в магазине Биобьюти пока не закрыли. А универмаг сравнительно недавно появился и ассортимент там небольшой - я заходила. В гриншоппинге именно в наличии, а не под заказ куча всего. Такого больше не встречала, а я ж слингомама - везде шарюсь.
Надеюсь помогла и ничего не забыла.

Добавлено: [time]Пнд 13 Мар 2017 11:52:53[/time]
у меня кстати впечатления от белитовской улитки не хуже чем от мизоновской
пусть состав и похуже, но кожа воспринимает хорошо
Мне недавно попался пробник мизона. Ну, коричневые, стандартно. И это капец, как плохо отреагировала моя кожа! А я ведь некогда 3 банки вымазала. Может старею? А может минеральное масло в составе мизона так меня высушило и стянуло. Хз, короче. Не хочу больше корею, хотя есть скидки постоянного покупателя в минских инет-магазинах.

Добавлено: [time]Пнд 13 Мар 2017 12:54:27[/time]
Я купила сегодня себе гель-мусс для волос в гриншоппинге, в Олд Сити. По цене - 14 с хвостиком рублей.
Я брала на прошлой неделе же, 12 с хвостиком он стоит. ТМ Chocolatte.

Добавлено: [time]Пнд 13 Мар 2017 15:14:28[/time]
Chuchundra, и мне пожалуйста дайте ссылки на крема (кожа у меня - как в вашей первой части  Рот на замке)
Ха... ссылки? Я кремов перепробовала не меньше шампуней. Скажу одно - ну слишком индивидуальное дело. Напишу, что мне не забивает поры.
Офигенная мустаева ночная с поликислотами, была дневная №14 матирующая (есть и для проблемной кожи),
от кремов шоколатте без восторгов - ни плохо, ни хорошо (увлажнения даже в некоторых мало),
клеона нравится для проблемной кожи и с облепихой хочу на пробу взять.
Сейчас леврановский василек. Очень. Но не матирует, хотя и не жирнит.

В восторге от леврановских под глаза (взяла 40+ не боюсь) - даже лучше мизоновского коллагена разгладил морщинки от сухости и блеска не дал.
Под глаза ничего так Роза Клеоны и Мустаева 8 (отечность убирает отлично).

Лена СК, тут только на своем опыте надо. В теории могу делиться на пробу своим кремом. Только без герметичной упаковки малый срок годности совсем. Серьезно, заходите в гости. Я вас по форуму давно знаю  Подмигивающий Смеющийся
И ведь пробники стоят в гриншоппинге!!! Можно что-то придумать, наверняка. Мне кажется, посоветуют консультанты. Они там душевные)

Чуть не забыла! Надо ж начинать с достойной умывашки и гидролата. Маст хэв. (Гидролат всегда со мной). Крем ничего не решит без них. А с ними - может и на крем пофиг.
Ну и скрабы, маски ведь натуральные хорошо работают. Из недорогих у меня есть блэк фреш от шоколатте и скраб зеленая глина. Скраб с кедровыми орешками понравился очень. Жирненький в конце, но я привыкла к умыванию гидрофильны маслом, мне хорошо.
Из моего опыта еще - иду за покупками после изучения отзывов. На мустаеву их тьма. Но и на клеону, леврану, шоколатте, спивак, мыловаров тоже есть. Поэтому изучайте и заходите, серьезно)

Добавлено: 13 Март 2017, 16:34:27
Девочки, пошли со мной на семинар по японскому массажу лица, а? Ну пошли! https://mamapedia.com.ua/health/beauty/yaponskii-massazh-asahi.html
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 16:34:27 от Chuchundra » Записан

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: