а ты налоговик, что спрашиваешь?

нет, у меня активная гражданская позиция: коль не заплатил, то какое право имеешь рот открывать?

уважаемый Реблик) мне лень было писать ответ, но поскольку три часа ночи, и я не сплю, всё же попробую
1. заплатил я налогов столько, что хватит на качественный ремонт нескольких таких ямок
2. рот открываю я когда ем, и когда разговариваю. когда спорю с тобой, даже не открываю. так, меж зубами сочится
3. активная гражданская позиция - это отстаивать свою точку зрения. не с дивана, а реальными действиями
4. письма в комитет природоохраны, уборка - мы с коллегами добились того, что госы нас приглашают сами на встречу. в теме экологии я потом озвучу результаты
5. за дороги я толком не брался. но возьмусь. на первых порах даже из дома выходить не надо будет. у меня гигабайты фотоматериалов с привязками к месту. в эту тему выкладываю по настроению. а там годами ничего не меняется. каждый день буду радовать ремстройавтодор очередной ямкой. естественно, копии обращений пойдут и в исполкомы, и в госконтроль. не, ну нас ведь можно еб#ть, проверки устраивать. так пусть сами себя за яйца и дёрнут. а я помогу дотянуццо ))
ах да. ну чтобы совсем не расстраивать, есть у нас и такие дороги. им лет как нам. почти в идеале. всего "пятнашка" от города. я вот ехал - реально душой отдыхал )