Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 16:11:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448836 раз)
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 25 Сентябрь 2008, 17:39:00 »

У меня в конце беременности наверно  подтекали околоплодные воды.никому я не жаловалась,тк не понимала что это.Поняла уже когда в родах начали прокалывать плодный пузырь,а передних вод не оказалось вообще.Хотя все арвно до сих пор сомневаюсь в своих мыслях.
напишу свои ощущения:периодически(1р в день,2-3дня)просто возникало ощущение (извините за подробности)как чуть мокровато вроде.но видимых следов(что бы как писали на подкладе)не было,ну если только маленькое пятнышко.Может это было и не подтекание,не знаю.но почему не было передних вод.тоже вопрос.На узи у меня все было ок,с карапузом тоже.
в любом случае лучше спросить у гинеколога.в большом сроке еще может быть подтекание мочи в связи с повышением давления на мочпузырь.

У меня теперь похожая ситуация, все началось где-то на неделе 23. до сегоднешнего дня я вообще не придавала значеня, т.к. где-то прочитала, что после 20 нед выделения должны стать более обьемными по количеству, чем обычно, главное что бы не было неприятного запаха. кроме того неделю назад была на осмотре гинеколога (ставили кольцо  Шокирован) врач ничего плохого по результатам осмотра не сказала.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт