Сегодня искали например колбасу в\с с\к,так она вся покрыта белым налетом.Это что?
эх вы...

о культуре говорите, а сами кроме ливерной колбасы ничего в жизни не жрали. ( с) сорри, без обид.

из цитаты слов не выбросишь. тем более из чужой.

налет на с/к колбасе не просто нормален, а быть должон.

а если вы его не видите, то либо колбаса хренового какчества, либо плесеньку вытерли тряпочкой, смоченной в подсолнечном масле.

воть.
так что не нужно пугаться белого налета на с/к колбаске. она не испорченная. а если что, то и срок годности можно глянуть. ну так, чтобы уж совсем убедиться.

в Алми не была. но от души посмеялась над картинками и некоторыми рассказами очевидцев.

спасибо вам, мои родные!

и сделала вывод: наверное, оно и к лучшему, что я так и не сходила туда. да и не пойду. не думаю, что я сэкономлю время или деньги, прогулявшись туда, если с таким же успехом я могу посетить Брест, Лимож, Немигу и проч. в т.ч. Корону.
2 Слай: в каких гиперах в Москве платные пакеты???

чета я не видела...

про тележки: согласна с 7 этажом, откатывать назад тележку после выгрузки - маразм. (вспомнила недавнее пребывание в аэропорту. с трудом представила себе, как бы все назад там тележки откатывали, после выгрузки багажа, если бы там не было специально поставленных для этой цели людей в униформе.)