Зы. Мой нехлюпик) ему все равно сколько нести в школу учебников. Да и школа недалеко) я против планшетов в школе
Да. И доросли до школы. И я против. Нам со зрением сказали полностью исключить ВСЕ гаджеты.
Кстати, за чей счет планшеты?
также оборудование мест хранения на манер западных школ, когда у каждого ученика есть свой шкафчик.
Согласна полностью.
Цитата: Issa79 от Сегодня в 15:41:19
Сколиоз еще никто не отменял.
я видела статистику по старшей школе (дети в старших классах пишут научные работы, им предоставляется такая информация). удручающе
хочу вам сказать, что зрячих и ровных детей практически нет...
Да, мой с ростом 146 сидит на первой парте, хотя должен на на 4й. Вот и мучаюсь, то ли зрение беречь, то ли спину

И сколиоз был всегда.
Если уж так жалко своего ребенка, купите комплект учебников для дома.
Отличное предложение.
и по зрению. по осанке, после УЗИ органов. Глядя на этих ребят, высоких и крепких, не подумала бы. что вообще что-то есть. Военные билеты получили единицы. И да. Еще ранее "сколиоз" поставили двум девочкам, которые занимались в хореографической студии. С 1 класса.
Раньше не было таких обследований как сейчас. Поэтому были здоровы все. Ну или большинство. Главное самим не делать больных из своих детей

У сына тоже сколиоз. Спортом занимается. Но вид спорта, я так понимаю, влияет больше всего.
Добавлено: 16 Февраль 2017, 16:40:28
С точки зрения многих здесь присутствующий, и с условием диспансеризации ребенка каждые полгода, я должна своего ребенка в инвалиды записать

, а считаю, что здоровый как конь