Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 21:32:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дороги- 6  (Прочитано 313772 раз)
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3420 : 09 Февраль 2017, 04:27:32 »

В Литве только что шириной подкачали.
ты когда в литве был в последний раз?  Улыбка Дороги узкие, ямочный ремонт, все залатанные, новых дорог не видно вообще. Вильнюс даже близко не валялся по качеству дорог с Гродно.

по РФ согласен, что есть дороги, особенно платные возле москвы, которе нам даже не снились, и врядли у нас появяться в ближайшие годы. Там все шикарно, но если отъехать от центра, даже магистрали будут в плачевном виде. Плюс поток машин и культура вождения не сравнима с РБ, поэтому впечатления от езды по РФ конечно не фонтан. По количеству аварийных ситуаций на уних дорогах все печально, надо постоянно быть начеку.

М6 конечно жесть сейчас, но до начала ремонта М6 была лучше чем беласток - Варшава. В западной части польши дороги лучше в восточной. Существенной разници с РБ нет

Не хочу быть Вангой, но скоро и у нас. Бюджет пустой, побор пока еще платит процентов 50, дальше думаю лучше не будет. Так что не обсирайте Литву, которая хоть и хреново живет , но живет по средствам ( бедноватенько).
ну так и ты привыкай жить по средствам, нечего жаловаться. Вообще не понимаю тебя, есть же возможность уехать из этого болота туда, где качество жизни будет на порядок выше, ан нет, сидишь здесь и занимаешься садомазо. Наверное не всё так и плохо?

Я чо, я ничо. И так по средствам живу - в кредиты и долги не лезу. Наличие близких родственников в благополучном капстране еще не означает возможности уехать туда, ну только если нелегалом, что не устраивает на 100%. А легально - либо бабло большое нужно, либо лет 5-6 нужно ждать. Как то так. Я не жалуюсь, я критикую
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт